Alice
о.о""
.Hikari
хэ)
у меня было 14 хомяков **
ахахах)) правда давно очень...)
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.
Alice
о.о""
.Hikari
хэ)
Я безобидный, ничего плохого на первом свиданье не прошу x) Тавай.)
засранец) XD
хэ)
О_О *пошла рыться в поисках одной хомячей ссылочки*
хэ)
Одновременно? Oo Это жескач xD
Их хоть по разному звали? x)
засранец) XD
Кто обзывается, тот сам так называется =P xDD
здрасьте) ми приперлись
Ну, родители заставляют... А я хочу работать в Макдоналдсе, особенно после того, как они новую рекламу замутили **xD
можешь попробовать напомнить им, что каждый человек способен сам выбирать где ему работать. Оо
*Начинает считать на пальцах* э...у....много... О_________О""""
Тогда может начнём набирать рейтинг прямо сейчас?)
Точно О_О Так вот почему у меня Симость кусачая.. У нее сиамки в роду, и окрас сиамский))
Они все злые и признают только хозяев.) Зато у них глазки красивые и окрас тот же очень необычный. **
Жалка..
Да ладно. Я с ней полгода мучался, по ветеринаркам водил, а там всё какие-то мази прописывали... У меня вообще животные болеют часто, потому что я не умею заботиться x)
здрасьте) ми приперлись
Прямо наплыв кавайных созданий таки.) Как уши, как хвост? x)
можешь попробовать напомнить им, что каждый человек способен сам выбирать где ему работать. Оо
Они меня не слушают, потому что им это выгодно. Я получаю большие карманные и пока это меня устраивает. А потом я просто соберу вещи и свалю к двоюродному брату в Москоу... Вот и всё.))
Они все злые и признают только хозяев.) Зато у них глазки красивые и окрас тот же очень необычный. **
Та.. и Симость урчит громко... очень.. когда не кусается)))
Да ладно. Я с ней полгода мучался, по ветеринаркам водил, а там всё какие-то мази прописывали... У меня вообще животные болеют часто, потому что я не умею заботиться x)
*Грустно оглядела два аквариума с рыбами, черепах, злую голодную кошку (она всегда голодная Т.Т) и неполитые цветы.*
Как я тебя понимаю...
Одновременно? Oo Это жескач xD
Их хоть по разному звали? x)
не одновременно) один или два умирало, заводились новые....xd я маленький был тогда)
Кто обзывается, тот сам так называется =P xDD
я ношу звание тупицы) хР
всем новоприбывшим, здрасть) xD
.kimberly
здррасть))
.Hikari
-_-
все ради Симона.. ==" помни это xD
братцы кролики о.о
я пшел покушаю, и вернусь. хэ. хЗ
.Hikari
пока что целы
.kimberly
привет
Та.. и Симость урчит громко... очень.. когда не кусается)))
А у меня молчит всегда... Только когда кота просит начинает орать и ко мне приставать xD
*Грустно оглядела два аквариума с рыбами, черепах, злую голодную кошку (она всегда голодная Т.Т) и неполитые цветы.*
Как я тебя понимаю...
У моего отца в кабинете бооошой аквариум и мою его я x__X А зачем тебе столько всего, если ты не любишь ухаживать за ними?))
не одновременно) один или два умирало, заводились новые....xd я маленький был тогда)
Ты их схавывало, я понял x))
я ношу звание тупицы) хР
Зачем мне девушка тупица? x))
Yumi
Почему так не позитивно?)
все ради Симона.. ==" помни это xD
Ха, моё превосходство над ним неоспоримо - я то эволюционировал =P xD
Ты их схавывало, я понял x))
чтооо?! о.о"" нееет. на самом деле я их вскрывала и насиловала xDDD
Зачем мне девушка тупица? x))
о.о"
.Hikari
а чему радоваться
А у меня молчит всегда... Только когда кота просит начинает орать и ко мне приставать xD
Симость кастрировали.. т.т Когда я была на даче и не могла помешать.. злые родители ><
У моего отца в кабинете бооошой аквариум и мою его я x__X А зачем тебе столько всего, если ты не любишь ухаживать за ними?))
От чего же, я люблю)) Но не успеваю.. Видимо, они это понимают, потому что кроме рыбок (и то редко) никто не заболевает и не помирает.. А маленький аквариум мгновенно восполняет потери мальками))))
Отредактировано Riko (11-02-2010 16:36:49)
Yumi
как ты?)
Ха, моё превосходство над ним неоспоримо - я то эволюционировал =P xD
ни) тебе с ним не сравнится) хэ))
о.о"
*убился*
чтооо?! о.о"" нееет. на самом деле я их вскрывала и насиловала xDDD
Сначала вскрывала, а потом насиловала?! Oo Тебя что, возбуждает вид кишок? xD
Сначала вскрывала, а потом насиловала?! Oo Тебя что, возбуждает вид кишок? xD
порядок поменяй, и все будет ** xDD
*убился*
как мило))
.kimberly
плохо, болею сильно
а ты как?
Yumi
все болеют..эх.
живу пока) чем занимаешься?
.Hikari
.kimberly
*Медленно сползает по стеночке и ржет*
а чему радоваться
Жизни. Небу. Солнцу. Наличию близких и друзей... Всегда есть что тёплое, способное согреть в зимний вечер.)
Симость кастрировали.. т.т Когда я была на даче и не могла помешать.. злые родители ><
Знаешь, я бы свою собственноручно кастрировал, потому как достала, честно говоря x_X Я по ночам от её ора уснуть не могу и в школу прихожу, будто бухал беспробудно недели две x)
От чего же, я люблю)) Но не успеваю.. Видимо, они это понимают, потому что кроме рыбок (и то редко) никто не заболевает и не помирает.. А маленький аквариум мгновенно восполняет потери мальками))))
А я не люблю.) Просто мне часто бывает одиноко, а живые существа от этого здорово спасают. Люди меня недопонимают, так что коша и хома - самое то.) А ты чем-нибудь увлекаешься, что так времени нет?)
ни) тебе с ним не сравнится) хэ))
По крайней мере я не ем свои какашки x)
Riko
оО
xD
По крайней мере я не ем свои какашки x)
омг...>< тут ты прав.
порядок поменяй, и все будет ** xDD
Давай в наш первый раз обойдёмся без твоих садистских наклонностей, нэээ? xD Пока мои мазохистские не проявятся x))
как мило))
Пожалела бы x))
Riko
Чего?)
омг...>< тут ты прав.
а вообще...кто знает) XDDD
.kimberly
как всегда очень важным делом) на стуле сижу
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.