Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.

Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alice
о.о""

.Hikari
хэ)
у меня было 14 хомяков **
ахахах)) правда давно очень...)

0

812

.Hikari написал(а):

Я безобидный, ничего плохого на первом свиданье не прошу x) Тавай.)

засранец) XD

0

813

.kimberly написал(а):

хэ)

О_О *пошла рыться в поисках одной хомячей ссылочки*

0

814

.kimberly написал(а):

хэ)

Одновременно? Oo Это жескач xD
Их хоть по разному звали? x)

.kimberly написал(а):

засранец) XD

Кто обзывается, тот сам так называется =P xDD

0

815

здрасьте) ми приперлись

0

816

воот... О_О"

0

817

.Hikari написал(а):

Ну, родители заставляют... А я хочу работать в Макдоналдсе, особенно после того, как они новую рекламу замутили **xD

можешь попробовать напомнить им, что каждый человек способен сам выбирать  где ему работать. Оо

0

818

Alice написал(а):

*Начинает считать на пальцах*  э...у....много... О_________О""""

Тогда может начнём набирать рейтинг прямо сейчас?)

Riko написал(а):

Точно О_О Так вот почему у меня Симость кусачая.. У нее сиамки в роду, и окрас сиамский))

Они все злые и признают только хозяев.) Зато у них глазки красивые и окрас тот же очень необычный. **

Riko написал(а):

Жалка..

Да ладно. Я с ней полгода мучался, по ветеринаркам водил, а там всё какие-то мази прописывали... У меня вообще животные болеют часто, потому что я не умею заботиться x)

0

819

Yumi написал(а):

здрасьте) ми приперлись

Прямо наплыв кавайных созданий таки.) Как уши, как хвост? x)

.tihiro написал(а):

можешь попробовать напомнить им, что каждый человек способен сам выбирать  где ему работать. Оо

Они меня не слушают, потому что им это выгодно. Я получаю большие карманные и пока это меня устраивает. А потом я просто соберу вещи и свалю к двоюродному брату в Москоу... Вот и всё.))

0

820

.Hikari написал(а):

Они все злые и признают только хозяев.) Зато у них глазки красивые и окрас тот же очень необычный. **

Та.. и Симость урчит громко... очень.. когда не кусается)))

.Hikari написал(а):

Да ладно. Я с ней полгода мучался, по ветеринаркам водил, а там всё какие-то мази прописывали... У меня вообще животные болеют часто, потому что я не умею заботиться x)

*Грустно оглядела два аквариума с рыбами, черепах, злую голодную кошку (она всегда голодная Т.Т) и неполитые цветы.*
Как я тебя понимаю...

0

821

.Hikari написал(а):

Одновременно? Oo Это жескач xD
Их хоть по разному звали? x)

не одновременно) один или два умирало, заводились новые....xd я маленький был тогда)

.Hikari написал(а):

Кто обзывается, тот сам так называется =P xDD

я ношу звание тупицы) хР

всем новоприбывшим, здрасть) xD

0

822

.kimberly
здррасть))

0

823

.Hikari
-_-
все ради Симона.. ==" помни это xD

братцы кролики о.о
я пшел покушаю, и вернусь. хэ. хЗ

0

824

.Hikari
пока что целы
.kimberly
привет

0

825

Riko написал(а):

Та.. и Симость урчит громко... очень.. когда не кусается)))

А у меня молчит всегда... Только когда кота просит начинает орать и ко мне приставать xD

Riko написал(а):

*Грустно оглядела два аквариума с рыбами, черепах, злую голодную кошку (она всегда голодная Т.Т) и неполитые цветы.*
Как я тебя понимаю...

У моего отца в кабинете бооошой аквариум и мою его я x__X А зачем тебе столько всего, если ты не любишь ухаживать за ними?))

.kimberly написал(а):

не одновременно) один или два умирало, заводились новые....xd я маленький был тогда)

Ты их схавывало, я понял x))

.kimberly написал(а):

я ношу звание тупицы) хР

Зачем мне девушка тупица? x))

0

826

Yumi
Почему так не позитивно?)

.kimberly написал(а):

все ради Симона.. ==" помни это xD

Ха, моё превосходство над ним неоспоримо - я  то эволюционировал =P xD

0

827

.Hikari написал(а):

Ты их схавывало, я понял x))

чтооо?! о.о"" нееет. на самом деле я их вскрывала и насиловала xDDD

.Hikari написал(а):

Зачем мне девушка тупица? x))

о.о"

0

828

.Hikari
а чему радоваться

0

829

.Hikari написал(а):

А у меня молчит всегда... Только когда кота просит начинает орать и ко мне приставать xD

Симость кастрировали.. т.т Когда я была на даче и не могла помешать.. злые родители ><

.Hikari написал(а):

У моего отца в кабинете бооошой аквариум и мою его я x__X А зачем тебе столько всего, если ты не любишь ухаживать за ними?))

От чего же, я люблю)) Но не успеваю.. Видимо, они это понимают, потому что кроме рыбок (и то редко) никто не заболевает и не помирает.. А маленький аквариум мгновенно восполняет потери мальками))))

Отредактировано Riko (11-02-2010 16:36:49)

0

830

Yumi
как ты?)

.Hikari написал(а):

Ха, моё превосходство над ним неоспоримо - я  то эволюционировал =P xD

ни) тебе с ним не сравнится) хэ))

0

831

.kimberly написал(а):

о.о"

*убился*

.kimberly написал(а):

чтооо?! о.о"" нееет. на самом деле я их вскрывала и насиловала xDDD

Сначала вскрывала, а потом насиловала?! Oo Тебя что, возбуждает вид кишок? xD

0

832

.Hikari написал(а):

Сначала вскрывала, а потом насиловала?! Oo Тебя что, возбуждает вид кишок? xD

порядок поменяй, и все будет ** xDD

.Hikari написал(а):

*убился*

как мило))

0

833

.kimberly
плохо, болею сильно
а ты как?

0

834

Yumi
все болеют..эх.
живу пока) чем занимаешься?

0

835

.Hikari
.kimberly
*Медленно сползает по стеночке и ржет*

0

836

Yumi написал(а):

а чему радоваться

Жизни. Небу. Солнцу. Наличию близких и друзей... Всегда есть что тёплое, способное согреть в зимний вечер.)

Riko написал(а):

Симость кастрировали.. т.т Когда я была на даче и не могла помешать.. злые родители ><

Знаешь, я бы свою собственноручно кастрировал, потому как достала, честно говоря x_X Я по ночам от её ора уснуть не могу и в школу прихожу, будто бухал беспробудно недели две x)

Riko написал(а):

От чего же, я люблю)) Но не успеваю.. Видимо, они это понимают, потому что кроме рыбок (и то редко) никто не заболевает и не помирает.. А маленький аквариум мгновенно восполняет потери мальками))))

А я не люблю.) Просто мне часто бывает одиноко, а живые существа от этого здорово спасают. Люди меня недопонимают, так что коша и хома - самое то.) А ты чем-нибудь увлекаешься, что так времени нет?)

.kimberly написал(а):

ни) тебе с ним не сравнится) хэ))

По крайней мере я не ем свои какашки x)

0

837

Riko
оО
xD

.Hikari написал(а):

По крайней мере я не ем свои какашки x)

http://s47.radikal.ru/i118/0907/c8/fad409f9d645.gif омг...>< тут ты прав.

0

838

.kimberly написал(а):

порядок поменяй, и все будет ** xDD

Давай в наш первый раз обойдёмся без твоих садистских наклонностей, нэээ? xD Пока мои мазохистские не проявятся x))

.kimberly написал(а):

как мило))

Пожалела бы x))
Riko
Чего?)

0

839

.kimberly написал(а):

омг...>< тут ты прав.

а вообще...кто знает) XDDD

0

840

.kimberly
как всегда очень важным делом) на стуле сижу

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.