Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.

Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yumi
хах) увлекательно) х)

0

842

.kimberly написал(а):

омг...>< тут ты прав.

Значит я нумер ван? *__*

0

843

.kimberly
угусь х)

0

844

.Hikari написал(а):

А я не люблю.) Просто мне часто бывает одиноко, а живые существа от этого здорово спасают. Люди меня недопонимают, так что коша и хома - самое то.) А ты чем-нибудь увлекаешься, что так времени нет?)

О, я увлекаюсь двумя вещами.. Тоскливым смотрением на уроки и бесконечному сидению за компьютером)) Увы, так как обычно это происходит совместно, оба процесса сильно затормаживаются..

.Hikari написал(а):

Знаешь, я бы свою собственноручно кастрировал, потому как достала, честно говоря x_X Я по ночам от её ора уснуть не могу и в школу прихожу, будто бухал беспробудно недели две x)

А сколько лет кошке?)

0

845

.Hikari написал(а):

Давай в наш первый раз обойдёмся без твоих садистских наклонностей, нэээ? xD Пока мои мазохистские не проявятся x))

В наш первый раз? о.о" апхахахах
посмотрим, посмотрим..) хэ)  http://s60.radikal.ru/i168/0907/3a/7955575114f5.gif

0

846

Лейтенант Панцушутер с вами хД

0

847

.kimberly написал(а):

а вообще...кто знает) XDDD

О да, ты раскрыла мою тайну, выявила всю подноготную и растоптала меня в тайд, угу xD

0

848

.Hikari написал(а):

Значит я нумер ван? *__*

первым номером всегда я) XDDD
Неет) хР xD

0

849

.Hikari написал(а):

Riko
Чего?)

*сквозь смех* нет, все нормально..))) Просто вы очень мило царапаетесь))

0

850

Natsu написал(а):

С возвращением, лейтенант. о.о

.Hikari написал(а):

О да, ты раскрыла мою тайну, выявила всю подноготную и растоптала меня в тайд, угу xD

XDDDD
*паничит*

0

851

Riko написал(а):

А сколько лет кошке?)

Года три, должно быть. Мы её уже подростком взяли у знакомых.)

Riko написал(а):

О, я увлекаюсь двумя вещами.. Тоскливым смотрением на уроки и бесконечному сидению за компьютером)) Увы, так как обычно это происходит совместно, оба процесса сильно затормаживаются

Точно x) Открываешь учебник, а сам сидишь за компом... В конечном итоге книжка благополучно закрывается и суётся обратно в сумку xD

Natsu написал(а):

Тогда я капитан. x)

0

852

Riko написал(а):

Просто вы очень мило царапаетесь))

мы царапаемся? о.о"

0

853

Natsu
оо какие люди
как ваши дела товарищ лейтенант?

0

854

.Hikari написал(а):

Года три, должно быть. Мы её уже подростком взяли у знакомых.)

Оу.. А котят еще не было?) Просто предупреждаю, что если вы не будете удовлетворять потребности бедного животного, оно может умереть от заражения..  Мы поэтому и кастрировали.

.Hikari написал(а):

Точно x) Открываешь учебник, а сам сидишь за компом... В конечном итоге книжка благополучно закрывается и суётся обратно в сумку xD

Ну, обычно не суется обратно в сумку, а отлетает в другой конец двухметрового стола, где уже образовалась кучка))

0

855

Riko написал(а):

*сквозь смех* нет, все нормально..))) Просто вы очень мило царапаетесь))

Я её покусаю и съем с молоком и без хлеба x))

.kimberly написал(а):

посмотрим, посмотрим..) хэ)

Здесь рейтинг не позволит xD

.kimberly написал(а):

первым номером всегда я) XDDD
Неет) хР xD

Нам места хватит на первом нумере, так что подвинься xD

0

856

.Hikari написал(а):

Тогда я капитан. x)

Таайчо? ОО

.kimberly написал(а):

мы царапаемся? о.о"

Да.. хотя до Симости вам далеко))

0

857

Riko написал(а):

Оу.. А котят еще не было?) Просто предупреждаю, что если вы не будете удовлетворять потребности бедного животного, оно может умереть от заражения..  Мы поэтому и кастрировали.

Это печально, но кто их будет удовлетворять то... Я ещё к этому не готов xD

Riko написал(а):

Ну, обычно не суется обратно в сумку, а отлетает в другой конец двухметрового стола, где уже образовалась кучка))

У меня всегда суётся, сумку специально большую покупал xD Проблема в том, что обратно зачастую не высовывается xD Я всегда на уроках копаюсь. x)

0

858

.Hikari написал(а):

Это печально, но кто их будет удовлетворять то... Я ещё к этому не готов xD

*сидит пацталом*

0

859

.Hikari написал(а):

Здесь рейтинг не позволит xD

кто сказал? о.о

.Hikari написал(а):

Нам места хватит на первом нумере, так что подвинься xD

пфф.
только для тебя, и только сегодня. хР

Riko написал(а):

Да.. хотя до Симости вам далеко))

xDDD крут)

0

860

.kimberly написал(а):

кто сказал? о.о

ты хочешь поднять до 21? ^,^"

0

861

Riko написал(а):

а поднимать зачем? о.о"

0

862

.kimberly написал(а):

пфф.
только для тебя, и только сегодня. хР

А завтра я куда пойду? Нужно объявления в газету дать xD

Riko написал(а):

*сидит пацталом*

Можно с тобой?))

.kimberly написал(а):

кто сказал? о.о

В таблице написано... Тоже мне, админ x)

0

863

.kimberly написал(а):

а поднимать зачем? о.о"

Не надо поднимать. Тут дети сидят x)

0

864

.Hikari написал(а):

В таблице написано... Тоже мне, админ x)

тупица) xD
Вообще все правильно понимают значение рейтинга NC-17? о.о""

.Hikari написал(а):

Не надо поднимать. Тут дети сидят x)

ни кто и не собирается)

Riko написал(а):

о.о" кхм, нет.

0

865

.kimberly
Рейтинг ролевой NC-17 запрещает детальное описание "физиологических процессов" юри, яоя и хентая, разрешая лишь факты общие фразы и соответствующий сленг, а так же детальное описание насилия и расчлененки.

.Hikari написал(а):

Можно с тобой?))

Можно))

Отредактировано Riko (11-02-2010 17:08:55)

0

866

.kimberly написал(а):

тупица) xD
Вообще все правильно понимают значение рейтинга NC-17? о.о""

Не то слово xD
Ну просвети, на всякий пожарный. x) Я уверен, что БДСМ при таком рейтинге всё же запрещён. ^ ^

.kimberly написал(а):

ни кто и не собирается)

Вот и кул, а то мне не хочется нести ответственность x)

0

867

Riko написал(а):

Рейтинг ролевой NC-17 запрещает детальное описание "физиологических процессов" юри, яоя и хентая, разрешая лишь факты общие фразы и соответствующий сленг, а так же детальное описание насилия и расчлененки.

Вот и я о том же x) Описывать интим в таких условиях не очень... Особенно яой x)

Riko написал(а):

Можно))

*залез под стол* Давай пазлы собирать? ** xD

0

868

Вот, нашла официальный источник:
"Рейтинг NC-17 (No Children 17)-  Лица до 17 лет не допускаются. Данный рейтинг показывает, что детей возрастом младше 17 нельзя допускать до игры. Ролевая игра может содержать явные сексуальные сцены (без подробного физиологического описания), множество сексуально-ориентированного языка, или сцен насилия (не чрезмерного)"

0

869

http://s60.radikal.ru/i170/0907/80/33ea8d76c8f5.gif

0

870

.Hikari написал(а):

Вот и я о том же x) Описывать интим в таких условиях не очень... Особенно яой x)

)))

.Hikari написал(а):

*залез под стол* Давай пазлы собирать? ** xD

*с легким разочарованием понимает, что сползать ниже некуда*

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Flood. 1. В честь аццких хомяков, аее.