Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ладно. всем до завтра. побежала я <3.

0

482

амамам **
я проснулся. xD

0

483

Hirota Miryuu
А по мне, так красивое имя. Намного лучше, чем Марина, например. Меня кстати Вадим зовут, приятно познакомиться.)
Я люблю петь, но это не моё. Мне все так часто об этом намекали, причём не тонко, что у меня своего рода комплекс развился. Бывает часто заест какая-нибудь песня и всё - весь день будет в голове крутится и надоедать на уроках. У нас в классе многие классно поют, на вокал ходят. А я занимаюсь спортом, точнее теннисом. Это смысл жизни, запасной. Живу от соревнований к соревнованиям, остальное время просто существую. Тренер суровый очень дядька, помешанный на наградах. Если ты не побеждаешь, то он со всей силы лупит по тебе ракеткой. Особенно на мне он любил это практиковать, сейчас я играю намного лучше. Меня насильно на корт привели и я долгое время не находил смысла в том, чтобы носиться туда-сюда за зелёным мячиком. Мне ближе искусство, если моё творчество можно так обозвать. Вообще меня рвёт на части - я стараюсь всё успеть. Ничего не выходит. В конечном итоге сижу овощем в Интернете и ем жирную пищу, которую потом придётся сбрасывать. Достало. Я не хочу говорить плохо о матери, она всё для себя решила и я тоже. Родителей не выбирают. Пусть она идёт лесом... Да.
А мы никуда не ездим - отец программист. Он не может отлепиться от компьютера. Зато я вроде как секу. Я ещё сам окончательно не определился с выбором профессии, поэтому боюсь настаивать на чём-то одном. Но хирург мне ближе. Родители считают, что юрист из меня получится отменный, вот и талдычат это каждый день. Если я соглашусь, то есть возможность учиться в столице. Это важно. Я живу далеко не в лучшем городе. Меня многие учителя не любят за правду. Ну и пусть, действительно. Ты говоришь, как наш школьный психолог "благородная и востребованная" x)
У нас с деньгами хорошо, но я каждый раз ловлю себя на мысли, что это единственное, что может спасти нашу семью. Все несчастливы. Все одиноки. Раздражённые. Нервные. Измученные... Как будто штормом пораскидало...
Я в детстве ходил в дет.дом играть с ребятами. Там был мальчик по имени Миша, и я умолял маму усыновить его, но она не захотела, понятное дело. Я хочу своих, потому что от любимой...

0

484

Hirota Miryuu
Бай x)
.kimberly
Прива, солнце.)))

0

485

.kimberly
детк, Натсу скоро пропадёт

0

486

Natsu
Да надо сначала внутри форума что-нибудь соорудить. Играть хотя бы xD.

0

487

.Hikari написал(а):

все зависли в главном зале. Тихиро и Рико или Юми? о.о кажется начали играть, но игра не идёт

0

488

Hirota Miryuu
.Hikari
Хикари, тебе везет что у Ти интернет не работает))

0

489

Riko написал(а):

от-от хД

0

490

Natsu написал(а):

Тихиро и Рико или Юми? о.о кажется начали играть, но игра не идёт

Мы ждем остальных))Может, Лу стоит уже начать свою великую речь?..

0

491

.Hikari
при х) как ты? о.о
Natsu
куда это, интересно? >.>

.Hikari написал(а):

Natsu написал(а):

все зависли в главном зале. Тихиро и Рико или Юми? о.о кажется начали играть, но игра не идёт

нужно пнуть Лу, лично я жду его речи, и валю оттуда. оО

0

492

Riko написал(а):

Мы ждем остальных)

не стоит :3

Riko написал(а):

Может, Лу стоит уже начать свою великую речь?..

он вообще канул в Лету ==
Да и стоит создать что-то типа квеста, дабы хозяевам-слугам было проще отыграть становление этими самыми хозяевами-слугами хД

0

493

.kimberly написал(а):

куда это, интересно? >.>

В Питер, недельные соревнования ^ ^"

0

494

Natsu написал(а):

Да и стоит создать что-то типа квеста, дабы хозяевам-слугам было проще отыграть становление этими самыми хозяевами-слугами хД

идеи есть? xD

Natsu написал(а):

В Питер, недельные соревнования ^ ^"

крут) **

0

495

.kimberly написал(а):

идеи есть? xD

вообще нет, но я подумаю х)

.kimberly написал(а):

крут) **

наверно хД

0

496

Natsu
Пусть Лу быстренько произнесёт свою речь и мы пойдём заниматься чем хотим x)

Riko написал(а):

Почему?))

.kimberly написал(а):

при х) как ты? о.о

Я отлично, праздник же D Ты как?))

Отредактировано .Hikari (14-02-2010 20:58:07)

0

497

Natsu написал(а):

Ага, квест из двух слов  *смеётся* xD

Отредактировано .Hikari (14-02-2010 21:00:06)

0

498

.Hikari написал(а):

Пусть Лу быстренько произнесёт свою речь и мы пойдём заниматься чем хотим x)

не чем хотим, а чем можно хД

0

499

Natsu написал(а):

не чем хотим, а чем можно хД

А чем-то незя? xD

0

500

.Hikari написал(а):

А чем-то незя? xD

наверняка нельзя хД

0

501

Ладно, Нат пойдёт дорекламит, потмо в кино, а потом прощайте до 23 хД Если вдруг кто-то соскучится, в асю стучитесь, ага хД

0

502

Natsu написал(а):

наверняка нельзя хД

Мне всё мона xD
Поки(

0

503

.Hikari написал(а):

Мне всё мона xD
Поки(

Бедненький хД И как он тут без моего мудрого руководства будет? xD
Ой как груустно х) Не боись, Нат постарается завтра вечером заглянуть :3 А потом как-нибудь с телефона заглядывать буду

0

504

Natsu
давай солнце) =**
.Hikari
я шикарно) xD Это наверное был мой самый спокойный день св. Валентина) ахах) я выключила мобильный, и проспала почти весь день ** И теперь стараюсь не высовываться xDD
чем занят?)

0

505

Natsu написал(а):

Бедненький хД И как он тут без моего мудрого руководства будет? xD
Ой как груустно х) Не боись, Нат постарается завтра вечером заглянуть :3 А потом как-нибудь с телефона заглядывать буду

Малыш без маминой титьки пропадёт *пат столом*  xD Я буду ждать x)

0

506

.Hikari написал(а):

Малыш без маминой титьки пропадёт *пат столом*  xD Я буду ждать x)

давай, смотри, не заведи новую маму хД

0

507

.Hikari написал(а):

Почему?))

Она, зараза, ревнивая ^ ^"
Natsu
*Задумчиво* Пока, бабушка..

0

508

*ввалилась во флуд в домашних тапочках с ушками, халате и сковородкой в руках, имея вид ревнивой домохозяюшки* Хикари... Дорогой! Можно задать тебе пару вопросов? ^__~

0

509

.tihiro
Конечно, дорогая... *сглотнул* Всё что хочешь... xD

0

510

надеюсь, я успею увидеть наказание сыночка хД

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)