Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Natsu
Не дождёшься, я спрячусь xD

0

512

.Hikari

сообщите мне пожалусто, где вы были вчера вечером и что делать изволили? ^__^

0

513

.tihiro
Мы пазлы под кроватью собирали... С тобой же... Ты что, не помнишь? xD

0

514

.Hikari

ага. самодельные пазлы, где ты изволишь мне рога ставить Х3

0

515

.tihiro
Ты не любишь пазлы? Oo

0

516

.Hikari

Люблю х3 особенно хентайные и особенно с тобо ХД *отбросила сковородку, сняла халат  и в одних тапочках, да нижнем белье кинулась на Хики*

0

517

.tihiro
Почему-то когда я изливаю девушкам душу , они снимают свои халаты и бросаются на меня Oo Это что, такой вид соболезнования? x)

0

518

.Hikari

это фирменный метод всех девушек с халатом)))

0

519

Всем привет!)

.Hikari
Я тебя предупреждала, та..))

0

520

.tihiro написал(а):

это фирменный метод всех девушек с халатом)))

А фирменный метод всех девушек в пижаме тогда какой? xD

Riko написал(а):

Я тебя предупреждала, та..))

А ты носишь халат или пижаму? x))

0

521

.Hikari
Халат нет, пижаму тока летом и то редка))

0

522

.Hikari написал(а):

Оо незнаю... не ношу пижаму Х3

0

523

.Hikari написал(а):

Я подозреваю, что резко упасть вертикально вниз - авось пижама распушится и сама слетит х))

0

524

.tihiro написал(а):

Оо незнаю... не ношу пижаму Х3

А нижнее бельё у тебя какого цвета? **

Riko написал(а):

Халат нет, пижаму тока летом и то редка))

А в чём ты ходишь тогда? x)

0

525

Riko написал(а):

Я подозреваю, что резко упасть вертикально вниз - авось пижама распушится и сама слетит х))

Завтра я точно узнаю, и вам скажу xD

0

526

.Hikari написал(а):

А нижнее бельё у тебя какого цвета? **

** по разному **

0

527

.Hikari написал(а):

А в чём ты ходишь тогда? x)

По дому?) В физкультурной форме))
Или частично в физкультурной форме х)

0

528

.Hikari
Папаша?) У меня будет братик или сестренка?)))  *подозрение*

Отредактировано Riko (15-02-2010 16:17:48)

0

529

.tihiro написал(а):

** по разному **

А сейчас? ** У меня вот чёрное, почти как всегда x)

Riko написал(а):

По дому?) В физкультурной форме))
Или частично в физкультурной форме х)

Ну ты жжёшь xD А я хожу в майке и штанах специальных, мне папа на НГ подарил x))

Riko написал(а):

Папаша?) У меня будет братик или сестренка?)))  *подозрение*

Нет, доча... Предохраняться надо всем x)

0

530

.Hikari написал(а):

А сейчас? ** У меня вот чёрное, почти как всегда x)

зелёное **

0

531

.tihiro написал(а):

зелёное **

Как трава летом ** Хочу лето... Ты любишь?)

0

532

.Hikari написал(а):

Нет, доча... Предохраняться надо всем x)

*записала в копилку полезных советов*

.Hikari написал(а):

Ну ты жжёшь xD А я хожу в майке и штанах специальных, мне папа на НГ подарил x))

Я подозреваю, что у меня примерно похоже)) А какая цветовая гамма?)

0

533

Riko написал(а):

*записала в копилку полезных советов*

И ты мне что-нибудь посоветуй, чтобы я умнее хоть маленько стал x)

Riko написал(а):

Я подозреваю, что у меня примерно похоже)) А какая цветовая гамма?)

Штаны чёрные, майка синяя.) А ещё я обожаю резиновые браслеты ** Мне их други дарят постоянно x)

0

534

.Hikari написал(а):

И ты мне что-нибудь посоветуй, чтобы я умнее хоть маленько стал x)

Папаша, ты что, я же еще мааленькая ^ ^ Разве только держаться от Тиши подальше, когда она тебя подозревает в измене, а еще лучше умело сии факты от нее скрывать))

.Hikari написал(а):

Штаны чёрные, майка синяя.) А ещё я обожаю резиновые браслеты ** Мне их други дарят постоянно x)

Штаны серые, кофточка/маечка черная с серыми рукавами.. Я, кстати, тоже браслеты обожаю, но тока мне их никто не дарит.. т.т
Ти, тебе втык, кстати))

Отредактировано Riko (15-02-2010 16:34:31)

0

535

Riko написал(а):

Штаны серые, кофточка/маечка черная с серыми рукавами.. Я, кстати, тоже браслеты обожаю, но тока мне их никто не дарит.. т.т

У меня стены серые, а потолок чёрный x) Будут ещё дарить) Тем более они уже из моды почти вышли, думаю вот, какую фишку новую придумать x)

Riko написал(а):

Папаша, ты что, я же еще мааленькая ^ ^ Разве только держаться от Тиши подальше, когда она тебя подозревает в измене, а еще лучше умело сии факты от нее скрывать))

Вы так плохо меня знаете... Хотя ещё есть возможность всё исправить.)

0

536

охайо х)

0

537

всем привет).

.Hikari
а мне все больше нравится с тобой разговаривать. честно.
а я не пойму что там с моим голосом. сама же, ясное дело, слышу его совсем иначе. в детстве стоило мне услышать голос на видео/аудиозаписи, сразу хотелось заткнуться и вообще не раговаривать. потом как-то забила на это дело. сейчас вообще не пойму. одни твердят прямым текстом, что пою, мягко говоря, плохо, другие говорят, что пою хорошо. и вот кому верить? просто пою для себя. какое-то самовыражение через чужие песни, понимаешь?
а спорт - не мое дело. совсем-совсем не мое. правда до сих пор хочу залезть на крышу, побегать по стройке.. иными словами, почувствовать себя ребенком, свободным ребенком. не знаю как другим, а мне, чем выше - тем легче, свободней, приятней. но ведь все это спортом-то даже не назовешь. так. физическая активность какая-то прослеживается. зато с пяти лет учу английский, в этом году заканчиваю уже. могла бы еще на год задержаться, но уже просто устала. там уже английскому-то особо не учат. так, коммуникативные навыки отрабатывают. до этого ходила на танцы, но долго не задержалась. тут сыграла больше моя лень. один сезон отходила, на концерте выступила и все. в следующий раз все самые интересные люди перешли в другую группу. там был и человек, который мне нравился. я бы еще подумала, если бы отец не отказался меня туда возить. а с нашими морозами -40, ходить пешком целый час.. не вдохновляет. пыталась на тхэквандо ходить, но вовремя остановилась, поняла, что совсем не мое. сейчас начала ходить на гитару и, в сущности, довольна. закончу с английским, и хочу взять еще какой-нибудь инструмент (привлекает фортепиано пока), либо пойти на стрельбу из лука. может быть в художественную школу отправлюсь. может еще что соображу. надо себя загонять. вон, мать моя.. сорок с лишним лет, но ходит на танцы, на восточные танцы, на английский, кроме того работает с восьми до пяти, а еще продажей посудой занята. Да, родителей хоть и не выбирают, но я постоянно жалуюсь на жизнь, что сильно надоедает окружающим. с другой стороны, у меня есть стимул свою семью сделать счастливее того, что есть у меня. я в столицу не хочу. хотя сама живу на далеком севере с ужасными морозами. вот город вроде екатеринбурга мне подойдет. либо питер, но только не москва. не люблю я этот город.
а я, из-за таких вот ущемлений, когда экономят на мне каждую копейку, просто не могу себя чувствовать человеком. из-за чего сильно алчная и жадная практически во всем. ненавижу себя за это, но ничего поделать не могу. потому проблема с деньгами для меня очень остро стоит.
я на днях хотела туда же сходить. сразу набрала кучу игрушек и других вещей, которые мне либо не нужны, либо не жалко. купила сладостей и отправилась со знакомым туда. печально было то, что туда не пропускали. пришлось просто отдать вещи и уйти. ужасно обидно.

0

538

Hirota Miryuu
даров

0

539

Yumi
как ты?)

0

540

Hirota Miryuu
я живу и то хорошо, а ты как?

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)