Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yumi
да как-то не очень, если честно. только люмен держит на каком-то более-менее нормальном уровне.
чем занята?

0

542

Hirota Miryuu написал(а):

люмен

**

0

543

.kimberly
еще один их фанат? это круто.
как настроение?

0

544

Hirota Miryuu
нравятся их песни, очень **
устала ужасно..Сама как?

0

545

.kimberly
аналогично.
не устала, но выдохлась. надоело все. ненавижу зиму. терпеть ее не могу. а у меня, как назло, снег тает только в апреле. скорее бы лето..

0

546

Hirota Miryuu
фигней всякой, а ты?

0

547

Yumi
слушаю музыку. кошу взгляд в сторону гитары. надо бы хоть что-то отработать. мне в среду на занятие. учительница меня съест Т___т.

0

548

Hirota Miryuu
На видео всегда голос не такой, как кажется самому себе. В детстве я не выговаривал букву "р", и все просили меня повторять за ними французские слова и выражения - звучало забавно и всем было смешно. Никто даже не задумывался, что мне было крайне обидно. Я вообще в детстве был какой-то воспалённый. Все мысли, чувства, самые незначимые события... всё проходило сквозь меня, формировало характер. Хотя когда я пошёл в младшую школу, то стал там лидером  - заводилой. Но это, как я сейчас осознаю, только потому, что моя бабушка была у нас классным руководителем. Я постоянно ей грубил и старался выставить дурой. Стыдно. Сейчас я переквалифицировался в среднестатического одноклассника, не ставшего ботаном только из-за статуса и "модных" увлечений. Вот сейчас я говорю с сарказмом, смеюсь над своей глупостью в прошлом, над собственными целями, стремлениями, мыслями и разговорами. С удивлением понимаю, что это всё же был я, а не какой-то похожий мальчик, но боже... я так хочу вернуть прошлое. Я живу им, понимаешь? От него не сбежать. Конечно, я полностью осознаю, что так как было уже не будет никогда, но разум одно, а сердце другое. Я падаю вниз по собственной прихоти. Всё зависит от меня, но чужая рука подчас так необходима. Сегодня мы с другом разговаривали о том, что бы было, если бы кто-нибудь из нас болел туберкулёзом и жил с мыслью, мыслью о том, что все его друзья продолжат путь, а он в скором времени сойдёт с дистанции. На эти философствования нас подвигло прохождение флюографии. У меня что-то с лёгким. Думаю всё нормально. Я ведь недавно болел, так что этот факт обоснован. Завтра опять пойду в поликлинику. Там такие злые врачи... Намного хуже милиции, однако.
Ты разносторонняя личность, хоть и притесняешь себя.) Я тоже ходил на уличные танцы, но меня не сильно зацепило. От этого намного меньше пользы, чем от спорта, а мышцы постоянно болят и синяки по всему телу. Я давно мечтаю научиться играть на пианино. А гитара у меня под кроватью, но она не моя... да и трогать её не разрешается. Языки другая тема. Я учу французский самостоятельно, и планирую летом ходить на курсы ** Здорово было бы поехать по обмену, но отец боится, что меня не вернут... кому интересно я нужен. x) А английский знаю на базовом уровне, имею крепкую четвёрку и радуюсь. У нас тоже жутко холодно. Ты в каком городе живёшь? Нужно отучать себя вечно жаловаться. Знаю, трудно перестроиться ужасно, но если это нам мешает, то надо стараться. Я стараюсь. Просто хочу выбраться из этой дыры. Неважно куда. Главное обрести свободу. Видеть перед собой ослепительный солнечный свет и длинную дорогу. мечта.
Твои родители бы всё отдали за тебя, если бы смогли позволить себе это. Ты должна поддерживать их, стараться не жаловаться. Я летом буду подрабатывать, потому что не хочу отягощать своих. Они мне не обязаны. И за подаренную жизнь спасибо. Вон твоя мама какая деятельная, а моя мачеха лентяйка настоящая... Нечестно в жизни иногда получается.

0

549

.Hikari написал(а):

У меня стены серые, а потолок чёрный x) Будут ещё дарить) Тем более они уже из моды почти вышли, думаю вот, какую фишку новую придумать x)

черный потолок *_* А не мрачно?)

.Hikari написал(а):

Вы так плохо меня знаете... Хотя ещё есть возможность всё исправить.)

Безусловно)) Я только за))

0

550

Riko написал(а):

Безусловно)) Я только за))

Испугаешься и разочаруешься. Я на самом деле зануда... Резкий, как детский понос xDD

Riko написал(а):

черный потолок *_* А не мрачно?)

Белый слишком банально, а остальные цвета мне не подходят. Я сам дизайн комнаты проектировал, по крайней мере старался x)

0

551

Hirota Miryuu
оо прекрасно понимаю ибо сама девять лет отмучилась и щас мучаюсь последний год, слава богу

0

552

.Hikari
в жизни вообще совсем не такой голос, какой ты слышишь сам. так что я уже не парюсь по этому поводу сильно. во всяком случае, никто на него сейчас не жалуется (вот одноклассница.. стоит ей рот открыть, все уши затыкают всем, чем можно). а я вот букву "р" научилась говорить у логопеда. я до сих пор не понимаю одной вещи. я тогда получила "волшебную букву". это по оканчании курса такую дают. так как я учила букву "р", ее мне и дали. сказали, никому не показывай, на ночь загадай желание и положи под подушку. я кубик рубика хотела. и как ни странно, он там оказался. родители точно не могли этого знать, да и вообще все окружающие. я никому не гворила, ни про кубик, ни про букву. может, просто совпадение? но я в это не верю просто. потому и удивляюсь. зато я недавно совсем заметила, что букву "л" не выговариваю. причем только в тех позициях, когла после нее твердый гласный. например "лу", "ло", "ла". а вот с мягкими гласными на конце, типа "ля", "лю" и пр все нормально. к логопеду ка-кто идти не в прикол.
у меня в школе никто никогда не работал. только мать сейчас стала. из-за безвыходности. больше некуда. я-то в детстве наоборот была разговорчивой до жути. мать постоянно рассказывала. если почти все дети, когда первый раз идут в дет.сад, не хотят с родителями прощаться, даже на этот день. ревут. а я спокойно подошла, обняла необъятную воспитательницу и сказала "я вас люблю". монстр прям, а не ребенок. душой компании была не всегда, но достаточно часто. сейчас как-то поспокойнее, но продолжаю капать всем на мозг своей сверхобщительностью. меня это порой просто раздражает, но не могу я без общения. это у меня от мамы. надо ВСЕ и ВСЕМ рассказать. а это так смешно со стороны смотрится.
мне флюрографию проходить не пришлось в этом году. год рождения не тот еще. но я никогда не задумывалась о том, что меня ждет в плане смерти, неизлечимой болезни, инвалидности и прочих печальных варинтов. хочу начать жить каждый день полной жизнью, чтобы потом ни о чем не жалеть, но я не могу этого сделать. не смотря на мою коммуникабельность, друзей у меня практически нет. один-два человека, не больше. да и вообще зимой у меня просто паршивое настроение круглыми сутками. ненавижу зиму. терпеть ее не могу.
я не такая уж разносторонняя, просто пыталась найти что-то свое. то, что мне будет интересно. уличные танцы это было бы круто, но пожалуй, не мое немного. хотя бы потому, что тогда я не буду знать, что длелать зимой. с языками.. скажем так, английский я знаю тоже вполне приемлимо и мне хватит, чтобы поехать в ту же англию. я свободно общаюсь на этом языке. сейчас, после увлечения j-роком и японией в целом, начала самостоятельно изучать японский. но самостоятельно что-либо делать очень сложно. для меня. живу в Сургуте. это анты-мансийский автономный округ. где-то ближе к центру россии. а ты?
а родители.. мать может быть. но не отец. просто как мы о чем-нибудь его попросим, он скажет "денег нет". а чужих детей он обеспечивает. этом еня больше всего и убивает. я ведь сначала правда думала, что у него проблемы с деньгами. а он, оказывается, той уже и кухню у купил, и норковую шубу. да мы одеваемся на китайском рынке, да и вообще всего раз в год, на тысячу рублей. ладно бы, если бы я была мальчишкой или младше. тогда мне не нужно было много одежды, и меня не сильно волновал мой внешний вид. сейчас все равно хочется как-то выделиться на фоне серых людей, а такой возможности нет. а жизнь - единственное за что я ему благодарна. им благодарна.

+1

553

.Hikari написал(а):

Испугаешься и разочаруешься. Я на самом деле зануда... Резкий, как детский понос xDD

Благо я суфество не пугливое и терпеливое)) Врятли

.Hikari написал(а):

Белый слишком банально, а остальные цвета мне не подходят. Я сам дизайн комнаты проектировал, по крайней мере старался x)

Я тоже хочу сама дизайн делать.. Т,Т Но когда моя комната обустраивалась, мне было лет шесть, и толкового я ничего предложить не могла х))

0

554

Yumi
я не мучаюсь. я люблю ходит на итару. просто.. не знаю, я как сяду за стул, так и не встану. это все зима. это все она..

0

555

Hirota Miryuu
я в детстве тожж любила, а щас с моей училкой думаю как бы побыстрее закончить и восстанавливать свои расшатанные нервы

0

556

Yumi
да уж. я бы ушла от плохого учителя. мне нравится гитара,я хочу на ней играть, и я найду хорошего учителя, если потребуется. моя сейчас меня вполне устраивает. я ее давно знаю, так что мы чуть ли не в дружеских отношениях.

0

557

Hirota Miryuu
нее моя сначала орет на меня все 45 мин, а когда и 90 мин, а потом приходит ко мне домой и начинает читать свои лекции и нотации про то что она уже старенькая многое на свете увидела и что мне стоит слушать то о чем она мне говорит или же что у мене талант или еще всякую ерунду, а потом достает большущую плитку шоколада и отдает мну, а на следующий урок хвалит золотцем называет. через урок одно и тоже и так по кругу.

0

558

Yumi
странно однако. хотя. если материал дает доступно, то я бы стерпела любого учителя. почти любого. у всего есть свой предел. вот, к примеру, наша математичка. это просто ужас, а не человек. не то что учитель. терпеть ее не могу.

0

559

Hirota Miryuu
оо наша математичка нас недолюбливает особенно отличников, ей так и надо чтобы где нибудь дать то чего мы не знаем и поставить двояк на полднева, а потом идти звонить родителям и говорить, что мы не че не делаем на урокахкак хорошо что она не наш классный руководитель ее хоть директор прижимает вот она и ставит нормальные оценки за четверть

0

560

Hirota Miryuu
Меня тоже этому научил добрый дядя логопед. Правда, буковки он мне не дал, и вообще был такой серьёзный и неулыбчивый. Никогда не любил ходить в детский сад. Там я был самым младшим в группе и у меня не получалось завязывать шнурки. Воспитательницы постоянно пытались помочь, но я чуть ли не рычал на них - всё старался делать сам. Как сейчас. Просто с возрастом разгадал секрет "как понравится всем вокруг". Нужно просто быть загадочным. Сначала делать вид, что тебе всё равно, а потом вдруг становится хорошим, помогать всем и мило улыбаться, чтобы искры из глаз летели. Всех окружающих цепляет, особенно девушек. Даже умных. Я лицемер, но такого же как я бы вынести не смог. Люди должны быть осторожнее. Хотя с другой стороны во мне и правда масса благородных побуждений. Но они не касаются основной серой массы. Я тону в ней. Захлебнусь скоро. Нет во мне общительности. Вот на анимку пошёл, думал, братья по разуму, друзей найду, новую ступень преодолею, стану другим человеком, счастливым. Оказалось, не могу. Времяпровождение с ними подобно полной деградации - очень медленно, но эффективно. Они не любят мир, потому что обиделись на него, я не люблю, потому что он обиделся на меня. Я даже не одинок. У меня много знакомых, мы весело проводим время, меня ценят. У меня даже есть любимый человек, которого постоянно терзают сомнения, приводящие к неизбежной ссоре. Но мне было бы интереснее с тобой, например, пообщаться в реальной жизни. Или с другими моими знакомыми по сети, такими же неординарными, но не забитыми.
Я ненавижу зиму. Этот холод, серость, темнота - не моё. Последнее слово трактуется именно в качестве зимней темноты. Ночь меня привлекает. Даже больше, пожалуй, чем день.  Но я ждал этой зимы. Верил, что все чувства во мне замёрзнут и исчезнут. Опять заблуждался. Они лишь обострились. Но скоро весна ** Я так её ждал, как никогда никого. Теперь счастлив. В мой день рождения почти всегда ясная погода, и я надеваю весенние вещи, чтобы быть счастливее. Не люблю праздновать этот день. Не умею развлекать большие толпы. Вечные походы в сауну надоели до чёртиков... Будем ждать весну вместе.)  Я живу в Черногорске. У нас холодно и везде добывается уголь. Скучно. Зато у многих бизнес хороший. Какой анимешник не хочет поехать в Японию, выучить этот язык.. Но он сложен... Меня гонят писать сочинение. Про одежду. Меня потрясло твоё отношение. Шмотьё ничего не значит. И пусть мне легко об этом говорить, думаю, в твоей ситуации я бы считал точно так же. Отцы многие так поступают. Только потом им в старости никто руку помощи не протянет.

0

561

\разочарован методом наказания, неудовлетворённо ушёл\ хД

0

562

Natsu
да, есть немного)

0

563

здрасьте...

0

564

Yumi
А ролка то загибается... Привет x)

0

565

.Hikari
глупый вопрос, но че делаешь?

0

566

Yumi
С парашютом прыгаю, а ты? xD

0

567

.Hikari
с какого этажа?
сижу и туплю

0

568

Yumi
С первого этажа белого дома, нэээ xD
Круто... А чё так

0

569

.Hikari
а че еще можно делать

0

570

Yumi
Можно создать свой форум, позвать меня, тем самым скрасив собственное одиночество и разнообразить мой досуг.

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)