Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hirota Miryuu
В этом направлении моя фантазия заканчивается)) Иначе уже давно бы создала свою ролевую..

0

602

Riko
есть идея, но ноа всецело принадлежит знакомой. пойду спрашивать у нее разрешения

0

603

Hirota Miryuu написал(а):

есть идея, но ноа всецело принадлежит знакомой. пойду спрашивать у нее разрешения

Тавай ** Мне интересно.))

0

604

.Hikari написал(а):

Тавай ** Мне интересно.))

аналогично))

0

605

.Hikari
Riko
ахаха, розрадуйтесь, ибо разрешение получено.
но чтобы так сильно ее идею, до создания форума, не палить, могу скинуть в двух словах в лс.

0

606

Hirota Miryuu
Окей.) Ты своей подруге пасибо скажи x))

0

607

о чтобы так сильно ее идею, до создания форума, не палить, могу скинуть в двух словах в лс.

Кидай))

0

608

спасибо от Хики передала, подруга довольная. сюжет скинула). в двух словах.

0

609

Hirota Miryuu
Идея самую малость напоминает Air Gear) Мне нравится, а если оформить как надо **

0

610

Hirota Miryuu
Поддержу Хику - идея очень приятная, но требует доработки

0

611

.Hikari
только если совсем-совсем малость.
у меня тут подруга подключилась. будет модером хд
так. надо как-то это дело продвигать. значит на чем решим? создаю я, как понимаю. кто на какие должности притендует?) *раскудахталась*

0

612

Hirota Miryuu
^ ^
модер с возможностью роста/младший админ?..

0

613

Hirota Miryuu
Да, лишь по настроению.)
*улыбнулся* Первоначально я бы занял должность второго администратора, чтобы помощь моя была продуктивнее. Но после развития я сойду - у меня по этой части очень дел много, да ещё и соревнования на носу. x_X Вот так. Если ты, конечно, не против.)

0

614

Riko
тут смотря за что будешь отвечать).

.Hikari
нормально. мне бы хотя бы на первоначальном уровне помочь форум маленьк продвинуть). буду премного благодарна за помощь.

это уже ко всем сразу: есть желание участвовать в каких-то определенных отраслях подготовительной части?

Отредактировано Hirota Miryuu (16-02-2010 18:32:13)

0

615

это уже ко всем сразу: есть желание участвовать в каких-то определенных отраслях подготовительной части?

Я могу делать что угодно... Единственное пожелание - пусть форум будет не слишком широкий, а то у меня поплывёт весь диз, как всегда x)

0

616

.Hikari
да он итак узкий как дрыщ пока. ну, если брать за основу тот дизайн, который я делала как-то на досуге).
а определенных желаний нет?

0

617

Hirota Miryuu
А цветовая гамма диза какая?

0

618

.Hikari
бежевая с небольшим вкраплением коричневого.

0

619

примеры?))

тут смотря за что будешь отвечать).

Могу отвечать за проверку рекламы, анкетирование, проверку разделов.. Проверку соблюдения игроками правил.. Робота в фотошопе - авики-подписи... О_О На ваш выбор. Единственное, что не смогу - рекламировать..

0

620

бежевая с небольшим вкраплением коричневого.

идеально

0

621

Riko
какие можно придумать примеры-то?.. не знаю, есть есть идеи, что можно сделать для форума прямо сейчас, до его открытия, то я выслушаю любое такое пожелание. если пока настрой только работать именно на самом форуме, тогда останется немного подождать. правила составлены, откорректированы, шаблон анкеты я уже дописываю. подругу напрягу сделать картинку для рекламы. а так.. сюжет сейчас тоже попробую сообразить, выставлю вам на суд и атм уже вместе разберем, что лишнее, что поправить и т.д.

хорошо, это все будет. тогда надо дождаться создания форума. сегодня-завтра точно еще будем работать. постараемся сделать все поактивнее. хотя точно не могу сказать, ибо хочется все чуть ли не до мелочей продумать/проработать.

спасибо). но я его еще немного подправлю, а то он совсем пустой и унылый получился).

0

622

Hirota Miryuu
Прекрасно, тогда скинь потом в ЛС ссылку))
Предложений нет, увы, так как у меня аврал - завтра сочинение контрольное по литературе.. Надо накалякть ><

0

623

ох, чувствует моя печень, ким нас убьет, если прочитает xD

есть вариант свалить до ее прихода xDD

Riko написал(а):

Было бы куда..
А так я только за))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif
и вообще, я на вас обиделся т.т http://s42.radikal.ru/i097/0907/f1/f0343888e9b2.gif

0

624

.kimberly
*обняла как самого родного человека*
спокойно, все пучком. просто форум донет и не продвигается. людям скучно.

0

625

.kimberly
*уполз куда-то под диван и теперь смотрит оттуда огромными серебренными глазками*
Ну, как я говорила - пока тут кто-то есть я никуда не смотаюсь))

Отредактировано Riko (16-02-2010 19:07:40)

0

626

Riko
ну ты готовься, готовься).
а меня уже не пугает не чортов историк, ни математичка. я твердо намерена.

0

627

Hirota Miryuu
та, я собственно ничего против не имею.
Riko
>_>

0

628

.kimberly
мб с нами пойдешь?)

0

629

а меня уже не пугает не чортов историк, ни математичка. я твердо намерена.

Намерена что?)

0

630

дорогие мои, пишу вам из Питера, дададад х) Бабок на телефоне мало, но пишу ++ У меня всё хорошо, да х) Завтра у нас первый шаг соревнований, так что держим за меня кулачки! ++   <3

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)