Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yumi написал(а):

че делаешь?

Поиграть хочу, а одминов нету=\ некаму анкету принять Т_Т, а так как обычно - священным ничего неделанием)))

Shizuka написал(а):

ааааааа....*наиграла стучит кулачками по парню* бя~ка....*наигранно бьёт кулаками по груди парня* не совращай неко на отдых и невыполнение дом. задания хд

Ну ну успокойся *нежно погладил по голове* не люблю совращать девушек *ехидно улыбнулся* но отдыхать полезно))))

0

692

Keito Takahasi написал(а):

а так как обычно - священным ничего неделанием)))

где Натсу? когда придет скажу что появился еще один... вступишь в нашу армию??

0

693

Yumi написал(а):

нет, не хочу...у тебя есть хомячек??

нету =Р это воображаемый хд

Yumi написал(а):

все я пошла кушать

миу

Ну ну успокойся *нежно погладил по голове* не люблю совращать девушек *ехидно улыбнулся* но отдыхать полезно))))

знаешь, у тебя это отлично выходит, совращать и смущать...ага...ну...а отдыхать надо после работы....хотя....я не хочу ничего делать..мне надоело переводить слова на русский т-т.а...поскорее бы воскресенье *о*

0

694

Shizuka написал(а):

нету =Р это воображаемый хд

эхх... а я то думала...хасю хомячка((

0

695

Yumi написал(а):

эхх... а я то думала...хасю хомячка((

а я хочу Тёмку своего вернуть назад т-т это мой котёнок...а он сейчас на даче...с бабушкой....миу...8скучает*

0

696

Yumi написал(а):

вступишь в нашу армию??

конечно же да))) только я не хочу быть вашим хозяином, хочу общаться  с вами на равных)))

Shizuka написал(а):

знаешь, у тебя это отлично выходит, совращать и смущать...ага...ну...а отдыхать надо после работы....хотя....я не хочу ничего делать..мне надоело переводить слова на русский т-т.а...поскорее бы воскресенье *о*

ну и не делай)))) Если твоя совесть это позволит))) токо потом не някай, что тебе не очень хорошую оценку поставили)))

0

697

Shizuka
котенок, а у ми кошка противная, скок ему месяцев?

0

698

конечно же да)))

отлично ряды пополняются

только я не хочу быть вашим хозяином, хочу общаться  с вами на равных)))

а ты и так не наш хозяин =Р я генерал, а Нат лейтинант

0

699

Yumi написал(а):

а ты и так не наш хозяин =Р я генерал, а Нат лейтинант

ну вот и чудненько)))))

0

700

ну и не делай)))) Если твоя совесть это позволит))) токо потом не някай, что тебе не очень хорошую оценку поставили)))

*надулась* ну....вредный хд
а вот возьму и сделаю..правда я тогда вообще могу остаться без своей соображалки вечером...приду к вам опять и буду на шеи вешаться .

Yumi написал(а):

котенок, а у ми кошка противная, скок ему месяцев?

да я не знаю....мы его подобрали...серенький....раскраска непонятная такая....в общем..надо поехать навестить)

0

701

ну вот и чудненько)))))

а ты будешь рядовым) ну или капитаном оо чет я дажж не знаю...
Shizuka
прикольненький)) так а куды делась мой кошак?

Отредактировано Yumi (18-02-2010 19:08:04)

0

702

Shizuka написал(а):

*надулась* ну....вредный хд
а вот возьму и сделаю..правда я тогда вообще могу остаться без своей соображалки вечером...приду к вам опять и буду на шеи вешаться .

гомен-_- не хотелось обидеть.... а насчет на шеи вешатся))) ми порядочные граждане))) отцепим))) приведём в сознание))^__^

0

703

Riko написал(а):

Что так безрадостно?..

да как-то печально все вокруг.

всем привет.

0

704

Yumi написал(а):

а ты будешь рядовым) ну или капитаном оо чет я дажж не знаю...

соглашусь ток на роль Люцифера соблазнителя XDDDD футка)))) кем хотите делайте)))

0

705

соглашусь ток на роль Люцифера соблазнителя XDDDD футка)))) кем хотите делайте)))

вот и будешь им я голову ломать не хочу
Hirota Miryuu
привет, давно не виделись...
че делаешь?

0

706

Yumi
действительно. ничего. музыку слушаю. пытаюсь домучить ролевую.

0

707

Yumi написал(а):

прикольненький)) так а куды делась мой кошак?

ага..миленький.....правда к вечеру немного буйный становился) за своим хвостом бегал)
Hirota Miryuu
здрасте)

гомен-_- не хотелось обидеть.... а насчет на шеи вешатся))) ми порядочные граждане))) отцепим))) приведём в сознание))^__^

да ну....не приведёте) конечно, только если вы мне скажете что-нибудь обидное...только тогда. Ну, я постараюсь себя сдерживать, не волнуйся)

0

708

Shizuka
как настроение?

0

709

Shizuka написал(а):

да ну....не приведёте) конечно, только если вы мне скажете что-нибудь обидное...только тогда. Ну, я постараюсь себя сдерживать, не волнуйся)

ну зачем мне говорить комут гадости, тем более девушкам *^__^*

0

710

Hirota Miryuu написал(а):

музыку слушаю.

музыка эт хорошо, музыку я уважаю))

пытаюсь домучить ролевую.

оО зачем??

Shizuka написал(а):

за своим хвостом бегал)

хехе) лапочка...

0

711

Hirota Miryuu
шикарно) чем занята? как у тебя жизня?

ну зачем мне говорить комут гадости, тем более девушкам *^__^*

охохо.....правда?*каваится и виляет хвостиком*

Yumi написал(а):

хехе) лапочка...

и грыз его....ня.......ня.....*хнык* хосю его навестить т-т

0

712

Yumi
музыка - мое все. я благодаря ей только и держусь еще. устала. жутко.
к слову о музыке, надо бы сесть за гитару и брать-таки барре.
ну, собралась же свою создавать. а мне еще таблицу надо сделать, набор модераторов сообразить, рекламу. хотя бы так пока.

Shizuka
музыка, косой взгляд в сторону гитары, желание сходить налить лотусовый чай.. мм, пожалуй, пока все).
жизнь - ни рыба, ни мясо. хотелось бы лучше. но я пока еще держусь.

0

713

музыка, косой взгляд в сторону гитары, желание сходить налить лотусовый чай.. мм, пожалуй, пока все).жизнь - ни рыба, ни мясо. хотелось бы лучше. но я пока еще держусь.

а чего не сходишь)))это же наверное вкусно)
ммм...ясно...средне значит, ну..я думаю, всё наладится)

0

714

Hirota Miryuu
дай ссыль на свою...

Shizuka написал(а):

и грыз его....ня.......ня.....*хнык* хосю его навестить т-т

еще больший лапочка чем был)) *погладила по головке* не хнычь навестишь)) я надеюсь у вас на даче тепло...

0

715

Shizuka
схожу. вот только пару раз сыграю эти "тучки" на гитаре. совесть моя частично очистится, и я смогу испить этого чудо-напитка)).
конечно наладится. проблема в том, что началось сегодня только. так что еще фиг ж его знает, когда наладится.

Yumi
дам конечно. как только создам. сейчас только подготовительные работы идут просто.

0

716

Yumi написал(а):

еще больший лапочка чем был)) *погладила по головке* не хнычь навестишь)) я надеюсь у вас на даче тепло...

ага...я знаю)
ну...да, тепло) постараюсь навестить)

0

717

схожу. вот только пару раз сыграю эти "тучки" на гитаре. совесть моя частично очистится, и я смогу испить этого чудо-напитка)).конечно наладится. проблема в том, что началось сегодня только. так что еще фиг ж его знает, когда наладится.

ооо..я тожехочу на гитаре играть. Вот только времени особо у меня нет. его даже не хватает для того, чтобы продолжить японский учить =="

0

718

Shizuka
японский учишь самостоятельно или с перподавателем каким-то?

0

719

Hirota Miryuu
а про че хоть будет?
Shizuka
постарайся))

0

720

Yumi
я, кажись, скидывала сюжет в двух словах Хике и Рико. в общем, про паркуристов и диггеров. небо и земля.

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)