Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hirota Miryuu
понятненько
как жизнь?

0

722

Hirota Miryuu
сама..но вот остановилась на втором уроке..и уже почти пол года ничего нового не беру т-т
Yumi
оке..Wakatta~))

0

723

Shizuka
ну че подем играть или как?

0

724

Yumi
ни так, ни сяк. а у тебя?

Shizuka
я тоже самостоятельно. проблема в том, что сама я делать ничего не умею. так что знаю пару иероглифов катаканы и все. боюсь, я таки не продвинусь, пока буду так сильно занята.

0

725

уууууууу-_- флудерщицы, стоило то отойти на пить минут покушать -_- прям не форум а чат XDDD

0

726

Hirota Miryuu
плохо((( все настроение один придурок испортил который написал что все мм... мягко говоря женщины дуры...((( чуть не прибила его

0

727

Yumi написал(а):

плохо((( все настроение один придурок испортил который написал что все мм... мягко говоря женщины дуры...((( чуть не прибила его

Вот именно придурок и идиот))) не обращай на таких внимания, на всякое ..... еще нервы тратить))))

0

728

Yumi
печально.

я отойду. чая себе сделаю.

0

729

Keito Takahasi написал(а):

Вот именно придурок и идиот))) не обращай на таких внимания, на всякое

оО *упала со стула* впервые такое слышу... хохо кто то все таки нас уважает))) отлично х))

еще нервы тратить))))

ээх...было бы что тратить, нервов уже не осталось, как граната хожу, чику вытащит и пзд хД

0

730

Yumi
ага...ты пока пиши..я просто уже делаю инглиш)
Hirota Miryuu
эх....ну я от тебя точно далеко)

уууууууу-_- флудерщицы, стоило то отойти на пить минут покушать -_- прям не форум а чат XDDD

ты ещё не видел настоящего флуда) там за твоих пару минут отсутсвия флуд целый добьют хд

0

731

Yumi написал(а):

хохо кто то все таки нас уважает)))

не скажи... только с головой не дружащие не уважают девушек, а так , все нормальные парни хорошо о девушках отзываются, конечно если те не полные блондинки))))

0

732

конечно если те не полные блондинки))))

хах)) у ми лучшая подруга блондинка полная и тупая, такую как она еще надо поискать)) но в обиду я ее не дам хД

0

733

Shizuka
я один-два урока в общей сложности прошла. неполностью. фонетические тексты нечитала, произношение не отрабатывала.

0

734

Hirota Miryuu
ну..а я и упражнения выполняла..всё..словарики завела..но всё уже забыла) ладно..я отойду некоторое время

0

735

Всем привет)

Yumi написал(а):

Hirota Miryuu

Прибила бы)

не скажи... только с головой не дружащие не уважают девушек, а так , все нормальные парни хорошо о девушках отзываются, конечно если те не полные блондинки))))

Брааааааааатааааааан! *^_^*

0

736

Ace Takahasi написал(а):

Брааааааааатааааааан! *^_^*

Йо))))) ты уже тутя?))))

0

737

да) куда я от тебя))

0

738

Ace Takahasi написал(а):

да) куда я от тебя))

да уж никуда))))) пропадешь еще))))

0

739

я тебя из под земли достану^^

0

740

Ace Takahasi написал(а):

я тебя из под земли достану^^

вонючка ты)))) прям достаешь в самые ответственные моменты))))

0

741

кто тут воню4ка эээээ,  ты меня не уважаешь?)

0

742

Ace Takahasi написал(а):

кто тут воню4ка эээээ,  ты меня не уважаешь?)

почему же не уважаю))))) просто тебя еще учить и учить))))

0

743

ок сенсей)) когда уроки то на4нутся?))

0

744

Ace Takahasi написал(а):

когда уроки то на4нутся?))

да я тебе всю жизнь мозги вправляю))) а ты все мимо ушей пропускаешь)))) хотя и правильно делаешь, а то такому тебя научуXDDd)))

0

745

да я тебе всю жизнь мозги вправляю)))

ахаха я проверю)

0

746

Ace Takahasi написал(а):

ахаха я проверю)

*потрепал брата по волосам и улыбнулся* Лучше не надо))

0

747

*потрепал брата по волосам и улыбнулся* Лучше не надо))

БИТВААА ПОДУШКАМИ!!! * забебенил прямо брату по каске*)))

Отредактировано Ace Takahasi (18-02-2010 22:20:25)

0

748

*Заграбастав кучу подушек и засучив рукава* НУ ДЕРЖИСЬ!!! Первый пошел *подушка летит прям в лоб*

0

749

*Заграбастав кучу подушек и засучив рукава* НУ ДЕРЖИСЬ!!! Первый пошел *подушка летит прям в лоб*

тебе показалось!!)) *как в матрице изящным движение уклоняюсь от подушки и показываю язык при4ем одновременно))*

0

750

мьяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *мурлычет* всем ночи....или вечера? теперь я точно во времени запуталась =="

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)