Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hirota Miryuu
пока, что живая, значит отлично)) а ты?
.kimberly
чем занимаешься?

0

782

Hirota Miryuu написал(а):

семь после солудня - вечер? забавно.

Эмммм... сама то поняла что сказала? http://s51.radikal.ru/i131/0907/d7/dfb76e431a81.gif

0

783

Люблю тебя, овечка xD
Yumi
Пасибо, девочка-монстр *косится на аву* xD
Hirota Miryuu
Она меня откровенно грязью полила. Джинсы стоят дороже её самой. Я наряжался пол дня, даже выпрямитель у сестры конфисковал - это многих трудов мне стоило... Что она сдохла, переведусь и всё.
Да ладно, помиритесь. Всё хорошо будет. Мы с моим другом тоже постоянно ругаемся, но мы друг друга любим. Он мне на завтра салют по окнами обещал ** Вот все будут дома веселиться, а он пусть на улице торчит, идиот xD
Первым импульсом было ответить никак. Я так весну ждал, а она ничего за собой не принесла. Только свою привычную ауру, когда хочется за руки держаться и трахаться в подворотнях. Гомен.

0

784

.Hikari написал(а):

Пасибо, девочка-монстр *косится на аву* xD

на здоровье

0

785

Keito Takahasi
И вам того же. Правда я скоро спать пойду Oo Ясельный режим xD

0

786

Yumi написал(а):

на здоровье

А мона мне на твоей ролке зарегиться, нэээ? x))

0

787

Hirota Miryuu
что так? оО
таа, сижу, туплю. xD вообще собираюсь)
Yumi
смотри выше xDD
ты чем занята?

0

788

.Hikari написал(а):

И вам того же. Правда я скоро спать пойду Oo Ясельный режим xD

а я уже всё))))) доброго дня)))*^__^*V

0

789

.Hikari
должна тебя обломать ее у ми нету хД
.kimberly
сижу, смотрю на физику, которую надо сделать
а ты?

0

790

Yumi написал(а):

О боже...как хорошо что я не в школе учусь XDDD
А вы давайте не халтурьте))))

0

791

Приветствую! ^ ^

Yumi написал(а):

У тебя тоже завтра физика?..

0

792

Yumi
класс. я более-менее человечно. "альпинист" настроение поднял.

Keito Takahasi
блин. все. абзац. голова забита, мозг под прессом, так что ничего удивительного.

.Hikari
жесть что творится. все всем вокруг не нравится. я сама вот перевожусь на будущий год. сдаю эти чертовы егэ и все, меня в той школе ничего не держит.
нет желания с ней мириться. она уже порядком надоела. мы же как бы лучшие подруги были. я ей все рассказывала, а она мне нет. печально. вдобавок постоянно школу пропускает. все бы ничего, да вот уж больно часто. меня невольно это раздражать начало. к тому же обещания никогда не выполняет. не нужна мне такая подруга. как бы хотелось начать жить сначала.
друг у тебя крутой, даа. мне б такого друга хд. а то окружают одни идиоты.
у вас уже весна? мне бы так. снег начнет таять только в апреле. недождусь я ее, чувствую. я завидую медведям. они всю зиму спят.

0

793

.kimberly
ахах. я тоже туплю, втыкаю в монитор. пытаюсь думать, но как-то пока не получается.

Riko
привет :3

0

794

жесть что творится. все всем вокруг не нравится. я сама вот перевожусь на будущий год. сдаю эти чертовы егэ и все, меня в той школе ничего не держит.

и правильно...нечего в наших глупых школах делать...а нормальный адекватных людей в любых проф тех училищах достаточно

0

795

Keito Takahasi
неправильно понял. я в другую школу. мне смысле нет в техучилища идти. я после 11го отправлюсь в медвуз. это шесть лет + 2 ординатура.

0

796

неправильно понял. я в другую школу. мне смысле нет в техучилища идти. я после 11го отправлюсь в медвуз. это шесть лет + 2 ординатура.

аааа)))) ну да малясь неправильно))) я спросонья, мне простительно)))
с начало тоже хотелось на врача...но в нашем городе только на фельдшеров да на медбратов и сестер, да и учицо долго >_<

0

797

Keito Takahasi
меня это тоже сначало отталкивало. но я потом реально заинтересовалась и все-таки решилась. ну закончу позже, не умру. да и в своем городе я не собираюсь учиться.

0

798

Keito Takahasi написал(а):

а я уже всё))))) доброго дня)))*^__^*V

А вам когда-нибудь снилось, что вы падаете с балкона? x)

Yumi написал(а):

должна тебя обломать ее у ми нету хД

А ета.. В смысле по Рыцарю-Вампиру, нэээ? xD
Hirota Miryuu
Я хочу поступить в колледж. Там  здорово, но предки не пускают. Они думают, что каждый достойный человек должен окончить одиннадцать классов... Скучно.
Меня тоже бесит мой школьный друг. Знаешь почему? Он много болтает, никогда не прогуливает и ведёт себя слишком навязчиво. Но мы вместе, так нам лучше. Тебе ведь тоже без неё плохо, хоть она тебя и раздражает... Попытайся выяснить отношения, потом может быть уже поздно. Или найди новых другов, начни жизнь чуть заново. Я вот решил записаться ещё раз на танцы. Только чтобы с новыми людьми познакомиться. x)
Мой Джерри рулит и педалит xD Я когда в больнице лежал, его туда не пускали и он мне в окно мандаринами кидал, пока не разбил... Настоящий дебил xD
Да, почти весна. Снег сошёл на нет. Но одиноко. Депрессия смены сезона. Не грусти  =)

0

799

меня это тоже сначало отталкивало. но я потом реально заинтересовалась

не к счастью хорошо что оттолкнуло, теперь занимаюсь любимым делом, без отрыва от производства, как говорицо)))

да и в своем городе я не собираюсь учиться.

а куда хочешь, если не секрет?

0

800

.Hikari написал(а):

А вам когда-нибудь снилось, что вы падаете с балкона? x)

с балкона нет, а с чертова колеса да))) но самый прикольный сон был по рыцарю вампиру)))

0

801

Keito Takahasi
А мне всегда снится, что я падаю. Это так достало. Самое ужасное, что когда я почти сталкиваюсь с асфальтом, всё тело дёргается, и я просыпаюсь. Жесть x) Классно ** Я люблю, когда мне анимешные сны видятся ** И что ты там делал?)

0

802

.Hikari написал(а):

Классно ** Я люблю, когда мне анимешные сны видятся ** И что ты там делал?)

Вампиром я делался там, причем обращенным, причем сильно смахивавшим на Зеро-куна, + у ми был брат близнец, который заставлял пить его кровь XDDD инцест даааааа ^__^

0

803

.Hikari
мне говорят, чтоб закончила на золотую медаль. а вуз на красный диплом. но у меня ничего не выходит пока .__.' хотя, есть предположение, что я на подругу много отвлекаюсь на уроках. не люблю это занудство, но оно будет нужно. мне сдавать химию, биологию, и учить физику, ибо при поступлении иногда ее сдавать надо. я вот недавно опаздала, мое место заняли. села куда-то далеко и.. и как-то мозг работать начал маленько. так что посмотрим еще.
я ничего не буду пытаться. меня, пожалуй, больше всего раздражает ее привычка сначала делать то, что меня сильно выводит из себя (а она прекрасно знает, что именно), а потом извиняться. моя точка зрения - извинения не помогают. ладно пару раз, когда действительно человек жалеет о чем-то. но когда это делает постоянно.. лично я приравниваю это к.. мм, например, ограбить банк, а потом извиниться. убить кого-нибудь, а потом извиниться. так же всю жизнь можно делать.
я хочу знать твоего джерри Т__т ко мне в больницу ток мать бегала и все. читала мне книжки, когда я под капельницей 6 часов лежала. но это было давно. очень давно. а эта.. бу. да мы с ней общаемся только в школе. поднять зад, встать с компа и пойти гулять никогда не захочет. вообще..
у меня скорее депрессия "несменысезона" бубубу. хочу хотя бы весну. у нас сегодня -37 было ._. сейчас -32. так что снега еще..

Keito Takahasi
каким хоть?
в екатеринбург думаю. наверное. хотя еще по финансам смотреть надо будет.

0

804

.Hikari написал(а):

Самое ужасное, что когда я почти сталкиваюсь с асфальтом, всё тело дёргается, и я просыпаюсь.

а это всегда так. меня больше убивает, когда я во сне в пропасть какую-нибудь падаю. просыпаюсь и еще секунду-две не чувствую под собой кровати, или хотя бы пола. в снах, видимо, умирать нельзя, вот всеи просыпаются прям перед "смертью".

.Hikari написал(а):

Я люблю, когда мне анимешные сны видятся **

а мне в последнее время больше нравятся сны, связанные с любимой j-rock группой, или хаусом :D

0

805

а это всегда так. меня больше убивает, когда я во сне в пропасть какую-нибудь падаю. просыпаюсь и еще секунду-две не чувствую под собой кровати, или хотя бы пола. в снах, видимо, умирать нельзя, вот всеи просыпаются прям перед "смертью".

Кстати о смерти во снах. В одном передаче говорилось о том, что душа может погибнуть во сне, причем без вреда для человека, через какое то время она вновь вернется в тело и вы проснетесь. Так что спокойно можно разбиваться и тд и тп)))

0

806

Keito Takahasi
не знаю. я постоянно просыпалась прямо перед этой самой смертью. ниразу еще не умирала.

0

807

ниразу еще не умирала.

тебя это и спасало. А то вдруг Фреди Крюгер бы пришел... и усе БВУХАХАХАХАХАХАХАХ

0

808

Keito Takahasi
и стоило бы ему замахнуться чем-нибудь, и я бы проснулась. полюбому).

0

809

Hirota Miryuu
Золотая медаль сейчас мало пригодна. Мне кажется. Главное экзамены сдать. Предметы ты выбрала трудные. По крайней мере не понимаю я их до конца. Но желаю удачи.) Самому придётся сдавать историю, право, литературу и язык какой выберу. Кстати от парты многое зависит. Я вот пересел и лучше учиться стал. x)
Тогда забей на неё. Чего нервные клетки зря тратить? Я много друзей потерял по глупости. Сейчас жалею неимоверно. Но во всём был виноват сам. Я эгоист. Могу это признать. Но мне сложно измениться. И я не хочу. Я могу себе всё позволить, а они пусть лесом идут. У меня сейчас кульные други, а мой парень потрясен...
Я позову его на этот форум ** Точно! Он классный, пишет классно, говорит классно... тебе понравится.))
Я кстати сходил в больницу. Мне сказали, что подозрение на туберкулёз. Мачеха разволновалась, бедная. Я не верю. Фигня это всё. В понедельник пойду анализы сдавать. Как холодно... У нас самое большое -40, но это редкость...

0

810

Я только один раз во сне умирал. И то не об асфальт. Говорят, что полёт во сне означает, что твой организм растёт... Значит на планете я один расту больше всех x)

Keito Takahasi написал(а):

Вампиром я делался там, причем обращенным, причем сильно смахивавшим на Зеро-куна, + у ми был брат близнец, который заставлял пить его кровь XDDD инцест даааааа ^__^

Классно *завидует* Я бы хотел быть вампиром и всех кусать x) Инцест, еее xD Это моё самое любимое.. даже лучше яоя, хентая или юри...

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)