А ета.. В смысле по Рыцарю-Вампиру, нэээ? xD
че? оО
У тебя тоже завтра физика?..
да завтра и в понедельник
А вы давайте не халтурьте))))
а мы и не халтурим
класс. я более-менее человечно. "альпинист" настроение поднял.
эт хорошо
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)
А ета.. В смысле по Рыцарю-Вампиру, нэээ? xD
че? оО
У тебя тоже завтра физика?..
да завтра и в понедельник
А вы давайте не халтурьте))))
а мы и не халтурим
класс. я более-менее человечно. "альпинист" настроение поднял.
эт хорошо
Классно *завидует* Я бы хотел быть вампиром и всех кусать x) Инцест, еее xD Это моё самое любимое.. даже лучше яоя, хентая или юри...
всё!!!! я тебя обожаю))))единомышленник! XDDDD
ааа. ненавижу печатать много, а потом форум тупит и все нафег стирается. *перечитала* фи, как не литературно. я вообще мозг. так все, я спокойна.
.Hikari
не хочу перепечатывать все, так что в двух словах.
у меня математический склад ума и точные науки даются куда проще, чем гуманитарные. а теперь признавайся, на какой парте сидел, и куда пересел).
тоже самое собираюсь сделать. друзей найду. в этом году закончу английский куда-нибудь тоже пойду, мб там будут люди хорошие.
зови :3. мб все реальнэ так, как ты говоришь. чтоб с больницы вернулся с хорошими результатами, ясно?). у нас -40 почти средняя температура зимой. иногда и -51 бывает.
АААААААААААААААААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИН!!!!! какого ... я тута сижу? мне еще кучу рамок к зачету чертить надо Т_Т
ааа. ненавижу печатать много, а потом форум тупит и все нафег стирается. *перечитала* фи, как не литературно. я вообще мозг. так все, я спокойна.
.Hikari
у меня математический склад ума и точные науки даются куда проще, чем гуманитарные. а теперь признавайся, на какой парте сидел, и куда пересел).
тоже самое собираюсь сделать. друзей найду. в этом году закончу английский куда-нибудь тоже пойду, мб там будут люди хорошие.
зови :3. мб все реальнэ так, как ты говоришь. чтоб с больницы вернулся с хорошими результатами, ясно?). у нас -40 почти средняя температура зимой. иногда и -51 бывает.
Keito Takahasi
хороший вопрос
А у меня наоборот, как видишь. Сидел на первой, а пересел на третью... У меня сосед был тупой. Постоянно ручки в нос пихал и разговаривал...
Да, надо жить начинать, а не сидеть на форумах...
Всё ещё лучше. Ослепительный человек. Правда, он не любит сидеть со мной на один форумах. Говорит, что за своё поведение ему стыдно. x) Это уже не от меня зависит. Я хочу оказаться больным. На самом деле. У вас, наверное, продукты дорогие, нам на уроке рассказывали...
Я тоже самое хотел сказать xD А когда близнецы - так вообще сказочно ** о наболевшем xD
Yumi
Просто девчонка очень на тебя похожа... Плагина?! Oo
.Hikari
не че не поняла
Я тоже самое хотел сказать xD А когда близнецы - так вообще сказочно ** о наболевшем xD
не хотел бы я в такой сказке оказаться
кстати а раздел Реал убрали?)) я настолько суров, 4то выложив свою фотку, удаляют весь раздел?))
ня....привет лунатикам)
кстати а раздел Реал убрали?)) я настолько суров, 4то выложив свою фотку, удаляют весь раздел?))
*валяется пат столом* Это, наверное, админы обо мне позаботились... Чтобы мою детскую психику не травмировать xD Или о себе, когда интуитивно почувствовали, что и мои фоты на подходе xD
ня....привет лунатикам)
Ня x) Почему лунатикам?)
.Hikari
привет) да не знаю, просто так хд
привет) да не знаю, просто так хд
Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил... Часа в два ночи просыпался и шёл по коридорам гулять в состоянии похожем на транс, а потом башкой стукался об какую-нибудь дверь, просыпался и не мог понять, что делаю возле родительской спальни xD
Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил... Часа в два ночи просыпался и шёл по коридорам гулять в состоянии похожем на транс, а потом башкой стукался об какую-нибудь дверь, просыпался и не мог понять, что делаю возле родительской спальни xD
у меня тоже один раз такое было, мне как рассказывали, я чуть не падала со стулу от смеха. а один раз я на даче бабушку подняла, потому что смеялась во сне, хотя мне ничего смешного и не снилось)
Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил...
Тоже такое было! Съел на но4ь много мяса и заперся в шкафу. Проснувшись сделал охреневшее лицо, не понял где я))) Было темно и тесновато)) я аж подумал 4то меня украли)) хотя каму я нужен, 4тобы красть)))
Тоже такое было! Съел на но4ь много мяса и заперся в шкафу. Проснувшись сделал охреневшее лицо, не понял где я))) Было темно и тесновато)) я аж подумал 4то меня украли)) хотя каму я нужен, 4тобы красть)))
Оо"
мило как, я тоже мяса хочу *-*
А вот мало ли кому нужен, мало ли...злобные фанатки украли))
Оо"
мило как, я тоже мяса хочу *-*
А вот мало ли кому нужен, мало ли...злобные фанатки украли))
Ну возможно
Кстати я на повара - кондитера немного обу4ался всегда стоял на мясе=)
Ну возможно
не возможно, а точно. а может и я лунатизмом выкрала вдобавок *хихикает*
Кстати я на повара - кондитера немного обу4ался всегда стоял на мясе=)
Повар-кондитер???*_* а сладкое делаешь????
нет)) я мало обу4ался тока холодное и горя4ее)) но магу нау4ится было бы желание)
Ace Takahasi
иии..жалко. А что умеешь готовить?)
Об4но дома 1 остаюсь всегда, вот приходится готовить))) Хм ну 4то найду в холодильнике то и приготовлю)))
Ace Takahasi
круто, злобная смесь из сосиком и шоколада хд мда..представляю)ХД
*тихо хихикает в уголке*
а вы правда с Кейто братья?)
Это секрет)) если спалюсь то - 1 у4астник этого форума=)))
Ace Takahasi
НАНИ????? Оо"
он тебя за это загрызёт? или кто-то другой?
*задумалась* ками-сама...неужели это такая тайна...
Ace Takahasi
НАНИ????? Оо"
он тебя за это загрызёт? или кто-то другой?
*задумалась* ками-сама...неужели это такая тайна...
Скорее защикотает)))) да нет, но лу4шего у него и спроси))
Ace Takahasi
бу...все парни вредные*надулась* как что не спросишь, так сразу тайна....а потом бац, а вы девушки..хотя, если бы это было правдой, было бы не удивительно..
бу...все парни вредные*надулась* как что не спросишь, так сразу тайна....а потом бац, а вы девушки..хотя, если бы это было правдой, было бы не удивительно..
Я парень))) Тока 4то проверил=) ну по4ему можешь меня спросить 4то угодно, у меня тайн нету, но 4ужие редко раскрываю.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)