Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

.Hikari написал(а):

А ета.. В смысле по Рыцарю-Вампиру, нэээ? xD

че? оО

Riko написал(а):

У тебя тоже завтра физика?..

да завтра и в понедельник

Keito Takahasi написал(а):

А вы давайте не халтурьте))))

а мы и не халтурим

Hirota Miryuu написал(а):

класс. я более-менее человечно. "альпинист" настроение поднял.

эт хорошо

0

812

.Hikari написал(а):

Классно *завидует* Я бы хотел быть вампиром и всех кусать x) Инцест, еее xD Это моё самое любимое.. даже лучше яоя, хентая или юри...

всё!!!! я тебя обожаю))))единомышленник! XDDDD

0

813

ааа. ненавижу печатать много, а потом форум тупит и все нафег стирается. *перечитала* фи, как не литературно. я вообще мозг. так все, я спокойна.

.Hikari
не хочу перепечатывать все, так что в двух словах.
у меня математический склад ума и точные науки даются куда проще, чем гуманитарные. а теперь признавайся, на какой парте сидел, и куда пересел).
тоже самое собираюсь сделать. друзей найду. в этом году закончу английский куда-нибудь тоже пойду, мб там будут люди хорошие.
зови :3. мб все реальнэ так, как ты говоришь. чтоб с больницы вернулся с хорошими результатами, ясно?). у нас -40 почти средняя температура зимой. иногда и -51 бывает.

0

814

АААААААААААААААААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИН!!!!! какого ... я тута сижу? мне еще кучу рамок к зачету чертить надо Т_Т

0

815

ааа. ненавижу печатать много, а потом форум тупит и все нафег стирается. *перечитала* фи, как не литературно. я вообще мозг. так все, я спокойна.

.Hikari
у меня математический склад ума и точные науки даются куда проще, чем гуманитарные. а теперь признавайся, на какой парте сидел, и куда пересел).
тоже самое собираюсь сделать. друзей найду. в этом году закончу английский куда-нибудь тоже пойду, мб там будут люди хорошие.
зови :3. мб все реальнэ так, как ты говоришь. чтоб с больницы вернулся с хорошими результатами, ясно?). у нас -40 почти средняя температура зимой. иногда и -51 бывает.

0

816

Keito Takahasi
хороший вопрос

0

817

Hirota Miryuu написал(а):

А у меня наоборот, как видишь. Сидел на первой, а пересел на третью... У меня сосед был тупой. Постоянно ручки в нос пихал и разговаривал...
Да, надо жить начинать, а не сидеть на форумах...
Всё ещё лучше. Ослепительный человек. Правда, он не любит сидеть со мной на один форумах. Говорит, что за своё поведение ему стыдно. x) Это уже не от меня зависит. Я хочу оказаться больным. На самом деле. У вас, наверное, продукты дорогие, нам на уроке рассказывали...

Keito Takahasi написал(а):

Я тоже самое хотел сказать xD А когда близнецы - так вообще сказочно ** о наболевшем xD

0

818

Yumi
Просто девчонка очень на тебя похожа... Плагина?! Oo

0

819

.Hikari
не че не поняла

0

820

.Hikari написал(а):

Я тоже самое хотел сказать xD А когда близнецы - так вообще сказочно ** о наболевшем xD

не хотел бы я в такой сказке оказаться

0

821

кстати а раздел Реал убрали?)) я настолько суров, 4то выложив свою фотку, удаляют весь раздел?))

0

822

ня....привет лунатикам)

0

823

Ace Takahasi написал(а):

кстати а раздел Реал убрали?)) я настолько суров, 4то выложив свою фотку, удаляют весь раздел?))

*валяется пат столом* Это, наверное, админы обо мне позаботились... Чтобы мою детскую психику не травмировать xD Или о себе, когда интуитивно почувствовали, что и мои фоты на подходе xD

Shizuka написал(а):

ня....привет лунатикам)

Ня x) Почему лунатикам?)

0

824

.Hikari
привет) да не знаю, просто так хд

0

825

Shizuka написал(а):

привет) да не знаю, просто так хд

Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил... Часа в два ночи просыпался и шёл по коридорам гулять в состоянии похожем на транс, а потом башкой стукался об какую-нибудь дверь, просыпался и не мог понять, что делаю возле родительской спальни xD

0

826

.Hikari написал(а):

Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил... Часа в два ночи просыпался и шёл по коридорам гулять в состоянии похожем на транс, а потом башкой стукался об какую-нибудь дверь, просыпался и не мог понять, что делаю возле родительской спальни xD

у меня тоже один раз такое было, мне как рассказывали, я чуть не падала со стулу от смеха. а один раз я на даче бабушку подняла, потому что смеялась во сне, хотя мне ничего смешного и не снилось)

0

827

.Hikari написал(а):

Железная логика xD Хотя я вот в детстве реально лунатил...

Тоже такое было! Съел на но4ь много мяса и заперся в шкафу. Проснувшись сделал охреневшее лицо, не понял где я))) Было темно и тесновато)) я аж подумал 4то меня украли)) хотя каму я нужен, 4тобы красть)))

0

828

Ace Takahasi написал(а):

Тоже такое было! Съел на но4ь много мяса и заперся в шкафу. Проснувшись сделал охреневшее лицо, не понял где я))) Было темно и тесновато)) я аж подумал 4то меня украли)) хотя каму я нужен, 4тобы красть)))

Оо"
мило как, я тоже мяса хочу *-*
А вот мало ли кому нужен, мало ли...злобные фанатки украли))

0

829

Shizuka написал(а):

Оо"
мило как, я тоже мяса хочу *-*
А вот мало ли кому нужен, мало ли...злобные фанатки украли))

Ну возможно ^^

0

830

Кстати я на повара - кондитера немного обу4ался всегда стоял на мясе=)

0

831

Ace Takahasi написал(а):

Ну возможно

не возможно, а точно. а может и я лунатизмом выкрала вдобавок *хихикает*

Ace Takahasi написал(а):

Кстати я на повара - кондитера немного обу4ался всегда стоял на мясе=)

Повар-кондитер???*_* а сладкое делаешь????

0

832

нет)) я мало обу4ался тока холодное и горя4ее)) но магу нау4ится было бы желание)

0

833

Ace Takahasi
иии..жалко. А что умеешь готовить?)

0

834

Об4но дома 1 остаюсь всегда, вот приходится готовить))) Хм ну 4то найду в холодильнике то и приготовлю)))

0

835

Ace Takahasi
круто, злобная смесь из сосиком и шоколада хд мда..представляю)ХД
*тихо хихикает в уголке*
а вы правда с Кейто братья?)

0

836

Это секрет)) если спалюсь то - 1 у4астник этого форума=)))

0

837

Ace Takahasi
НАНИ????? Оо"
он тебя за это загрызёт? или кто-то другой?
*задумалась* ками-сама...неужели это такая тайна...

0

838

Shizuka написал(а):

Ace Takahasi
НАНИ????? Оо"
он тебя за это загрызёт? или кто-то другой?
*задумалась* ками-сама...неужели это такая тайна...

Скорее защикотает)))) да нет, но лу4шего у него и спроси))

0

839

Ace Takahasi
бу...все парни вредные*надулась* как что не спросишь, так сразу тайна....а потом бац, а вы девушки..хотя, если бы это было правдой, было бы не удивительно..

0

840

Shizuka написал(а):

бу...все парни вредные*надулась* как что не спросишь, так сразу тайна....а потом бац, а вы девушки..хотя, если бы это было правдой, было бы не удивительно..

Я парень))) Тока 4то проверил=) ну по4ему можешь меня спросить 4то угодно, у меня тайн нету, но 4ужие редко раскрываю.

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)