Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ace Takahasi
да ладно, я же не настаиваю, просто интересно стало. Я тоже со своей подругой играла за брата и сестру (я в роли брата хд)
Ну, как то не скрывала, что мы в реале не настоящие родственники)

0

842

Братан пришееел)) пришипился сидит тут)

0

843

Ace Takahasi
при...что?)
ну пусть сидит...мы же ни о чём противопоказанном не говорим...угу)))*тыкает в тебя палочкой*

0

844

Shizuka написал(а):

при...что?)
ну пусть сидит...мы же ни о чём противопоказанном не говорим...угу)))*тыкает в тебя палочкой*

Пришипился) я знаю просто обрадовался) какой это пало4кой ты в меня тыкаешь?, а главное куда?)))

0

845

Ace Takahasi написал(а):

Пришипился) я знаю просто обрадовался) какой это пало4кой ты в меня тыкаешь?, а главное куда?)))

ууу...извращенец*тыкает пальцем в бок* такие вопросы у тебя...палочкой...да так..нашла в шкафу швабру, погрызла её и осталось палочка хд...а тыкала тоже в бок.а вы о чём подумали, молодой человек?)

0

846

Ну мало ли я например не люблю когда в глаза тыкают или в уши там)) по4ему же сразу извращенец)

0

847

Ace Takahasi
оооо....тогда беру свои слова назад.....няяя....ты прям комок кавая.....затискаю *-*

0

848

Shizuka написал(а):

оооо....тогда беру свои слова назад.....няяя....ты прям комок кавая.....затискаю *-*

хех так меня еще никто не называл=)) Комок ^^

Отредактировано Ace Takahasi (19-02-2010 22:34:31)

0

849

добрый вечер дамы и мой нерадивый братец

0

850

Ace Takahasi
ой....я могу такого напридумать, что потом буду ходить только так и называть, свякие там пушистики, котёнки, зайчики, солнышки, кавайки...разное)

0

851

Keito Takahasi
дама тут пока одна.....что-то я никого из девушек не вижу..эх =="
как поживаешь?)

0

852

Keito Takahasi написал(а):

добрый вечер дамы и мой нерадивый братец

явился)) целый день тебя жду тебя всё нету. Совсем о братишке забыл.

0

853

Shizuka
я то пучком))) усе, к зачету, как пионер всегда готов))))эх няяяяяяяяяяяяяя))))))счастья полны штаны)))
а у тебя как жизнь молодая?

0

854

Keito Takahasi
молодец)))а чего у тебя только сейчас экзамен? разве он не должен был быть перед НГ?
да всё нормально, живу но спать хочу хд

0

855

Ace Takahasi написал(а):

явился)) целый день тебя жду тебя всё нету. Совсем о братишке забыл.

да вот так вот))))) и ваще у ми дел было ппц... тебя забудешь)))) как-же))))
Шизука, терь твоя очередь пост писать или чья?))))

0

856

Shizuka написал(а):

молодец)))а чего у тебя только сейчас экзамен? разве он не должен был быть перед НГ?
да всё нормально, живу но спать хочу хд

а у нас в технаре сейчас измерительная практика идет, точнее прошла, завтро потащусь за зачетом, потом сразу вторая)))компы будем собирать XDD
ой сколько выходных))) отоспишься)))

0

857

Shizuka

не слушай его спать вредно)) и тем более опять лунатить на4нешь вдруг))

0

858

Шизука, терь твоя очередь пост писать

не...по идее, должен ты, затем Юми, потом уже я, а потом Айс)

а у нас в технаре сейчас измерительная практика идет, точнее прошла, завтро потащусь за зачетом, потом сразу вторая)))компы будем собирать XDD ой сколько выходных))) отоспишься)))

мдась..а я сдала после сессии перед новым годом фонетику по английскому, а потом на каникулы..сейчас учёба.
ку да высплюсь) я по субботам тоже учусь) я же всего лишь первый курс

0

859

Ace Takahasi написал(а):

не слушай его спать вредно)) и тем более опять лунатить на4нешь вдруг))

не..не начну) я сплю уже хорошо)) я чётко сплю наоборот..чуть что, сразу поднимаюсь...телефон будильник на первых нотах слышу)

+1

860

Shizuka написал(а):

я не Айс я Эйс)))

0

861

Ace Takahasi написал(а):

я не Айс я Эйс)))

а...гомен)
у меня имя моё постоянное Аяме, так меня тоже перекаверкают сикось накось, то Аями, то Ами хд

0

862

Shizuka написал(а):

я уже усе, давным давно))) вот и спрашиваю)))

Shizuka написал(а):

ку да высплюсь) я по субботам тоже учусь) я же всего лишь первый курс

а что мы? у нас тоже по субботам занятия так что)))

+1

863

Shizuka написал(а):

а...гомен)
у меня имя моё постоянное Аяме, так меня тоже перекаверкают сикось накось, то Аями, то Ами хд

Да лан) просто такие Горя4ие парни не бывают Айсами)))

0

864

я уже усе, давным давно))) вот и спрашиваю)))

Оо" скоростной..тоже как я пишешь посты за минут пять?)
ну..Юми ждать будем)

а что мы? у нас тоже по субботам занятия так что)))

не...я толком не высыпаюсь....ненавижу субботу....ибо история .....т-т

Ace Takahasi написал(а):

оу....а ты такой горячий***тыкает опять палочкой в бок*** хочешь, ходичнкой оболью?)ХД

0

865

Ace Takahasi написал(а):

Ваааааааааааай XDDD тоже мне горячий *упарываеться со смеху*

0

866

Shizuka написал(а):

оу....а ты такой горячий***тыкает опять палочкой в бок*** хочешь, ходичнкой оболью?)ХД

не поможет=)

Ваааааааааааай XDDD тоже мне горячий *упарываеться со смеху*

Братан успокойся ты 4его это) ведь ты же знаешь я такой=)

0

867

Shizuka написал(а):

Оо" скоростной..тоже как я пишешь посты за минут пять?)
ну..Юми ждать будем)

меня один раз в школе скорострелом обозвали по матике за примеры =\  да а че посты то писать? не так и долго уж)))) так что вот так))) Но в остальном это никак не сказывается на моих возможностях ^,..,^

0

868

Ace Takahasi написал(а):

не поможет=)

у...а можно на тебе пожарить курочку?*облизнулась*

меня один раз в школе скорострелом обозвали по матике за примеры =\  да а че посты то писать? не так и долго уж)))) так что вот так))) Но в остальном это никак не сказывается на моих возможностях ^,..,^

ой....меня на математике редко пробирает на решение задач и примеров...у меня больше развито правое полушарие хд Может потом выложу свои творения )ХД

0

869

Но в остальном это никак не сказывается на моих возможностях ^,..,^

Уронил слезу...ЖЖЕШЬ!!))))))))

0

870

Shizuka написал(а):

у...а можно на тебе пожарить курочку?*облизнулась*

жарь) хоть слона)

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)