Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hao Asakura
Yumi
Драсть.))

0

62

.Hikari
Йо, заяц. Как дела?

0

63

Hao Asakura
Всем так нравится меня зайцем называть, что я уже передумал статус менять. x)
Отлично.) Я болею, так что в школу не хожу уже неделю, ееее x) Правда, есть такое дело, на форумах в это время пустовато, так что мне скучно малость... Ты как?)

0

64

.Hikari
Бывает и так. О, кто тебя заразил или как умудрился. Играл со льдом? Пустовато конечно, но уже 2 дня и думаю что многие скоро придут. Так что не переживай насчет этого. Я нормально, только анкету писать надо ^^. Что делаешь?

0

65

Hao Asakura
Да нет, меня нельзя заразить, я вообще довольно стойкий в этом плане. Просто спал с открытым окном несколько дней - мне жарко было x)
Анкета - ет святое x) Если схалявишь и напишешь кое-как, то потом пожалеешь. У меня всегда так ^ ^"
Я пишу анкету на другой форум и слушаю Слот ** Может фильм какой-нибудь гляну для расширения кругозора xD

Отредактировано .Hikari (12-02-2010 14:25:09)

0

66

Hao Asakura

*________* Хаочкааа!!! *вешается на шею*

0

67

Всем привет..
*уже привыкшая к Ти с сочувствием смотрит на Хао*

0

68

Riko
Приветик.) *в ауте смотрит на всех присутствующих* xD

0

69

.Hikari
Тебе очень повезло, что твой персонаж не каконический.. У нее такая реакция на примерно 50% кононических анимешных парней))

0

70

Riko
Впечатляет xD У меня такая реакция только на персонажей тетрадки xD
Я вообще не люблю быть каноничным и, честно говоря, не умею. Сначала всё тип-топ, а потом ты чувствуешь, что данные рамки всё больше сжимаются, и ты не хочешь отыгрывать за данного персонажа, потому что он был изображён тобой во всех своих возможных проявлениях... и даже невозможных x)

0

71

.Hikari
Я по жизни не  люблю играть за каноничных..)) У меня очень мало "знакомых" каконов, которые близки мне по характеру, а играть за тех, чьи убеждения не разделяешь - скучно, мне кажется, и не так приятно))

0

72

Riko
Согласен.) Когда играешь каноном, нужно трижды подумать, как бы он поступил в той или иной ситуации, а неканонам можно вообще не думать xD
А ты на многих ролках сидишь?)

Отредактировано .Hikari (12-02-2010 14:57:10)

0

73

.Hikari
Сейчас - нет.. Кроме этой две, при том что одна помирает, а другую нужно как следует довести до ума.
А ты?)) Может, что посоветуешь?

0

74

Riko
Я думал, что ты мне посоветуешь x) Я сейчас в основном на форумах по Орану сижу, да и то два из них канули в вечность.... x__X

0

75

.Hikari
С  ними всегда так Т_Т
Я, кстати, Оран не смотрела

0

76

Riko

посмотри. няшно)

0

77

*смеётся* Лу вообще никогда за канона не играл 00

0

78

Я пошла на урок фортепьяно. Вернусь примерно через час!

0

79

здрасьте

0

80

Natsu
Ку.

0

81

аее товарищи

0

82

.kimberly
.Hikari
дела у вас как? .__.

0

83

Natsu
вродь все нормально о.о

0

84

.kimberly
детк, пиар сейчас будет, да. Просто сегодня на мне столько пиар-программ висело ==

0

85

даров люди и неко))

0

86

Natsu, окэ. Я к тебе чуть позже присоединюсь хэ

Yumi, привет)

0

87

.kimberly
че делаешь?

0

88

Yumi
сижу туплю х))
ты?

0

89

.kimberly
а я на стуле сижу что по сути одно и тоже х)

0

90

А я лежу =P
xD

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)