жарь) хоть слона)
ваааааааааааааааааааа...оригато кавай* обняла а затем убежала за курицей*
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)
жарь) хоть слона)
ваааааааааааааааааааа...оригато кавай* обняла а затем убежала за курицей*
Shizuka
*подозрительно косится* хошь замутить с моим братиком? XDDDD
*подозрительно косится* хошь замутить с моим братиком? XDDDD
*пришла с курицей* почему ты так решил? Я вроде особо ничего не делаю, чтобы уже вызывать такие подозрения..*задумалась* ревнуешь или братика жалко?*также косо*
*пришла с курицей* почему ты так решил? Я вроде особо ничего не делаю, чтобы уже вызывать такие подозрения..*задумалась* ревнуешь или братика жалко?*также косо*
нееее, я ток за буду))))) а ревность...есть маненько, все же он мой братик))) но эт так, чисто по братски)))
нееее, я ток за буду))))) а ревность...есть маненько, все же он мой братик))) но эт так, чисто по братски)))
*лыбится во все 30 зубиков и два кошачьих клычка* Hi-Hi! Wakatta!Chiken Desu*побежала жарить курицу*
0_0 вы про 4то тут)
0_0 вы про 4то тут)
про курицу *-*
*гоняется за Эйсом, чтобы пожарить курицу*
*подмигивает шизуке*
да так о своём о системникахXDDD
4е за мной гонятся то)) *Разрывает на себе футболку* На Жарь!=)))))
*подмигивает шизуке*
*хихикает*
4е за мной гонятся то)) *Разрывает на себе футболку* На Жарь!=)))))
аа*пошла кровь из носа**закрыла глаза* прям так сразу перед девушкой раздеваешься..*краснеет*
аа*пошла кровь из носа**закрыла глаза* прям так сразу перед девушкой раздеваешься..*краснеет*
Ну ты же пожарить курицу хотела для этого то можно)) а так для 4его другого то не не сразу=))
аха *коварно улыбнулся и медленно начинает расстегивать футболку и немного приспустил брюки*
*подходит к брату и слегка лизнув за ушком, начинает расстегивать ему ширинку*
Ну ты же пожарить курицу хотела для этого то можно)) а так для 4его другого то не не сразу=))
ладно...улягся на пол *всё также с закрытыми глазами пытается нащупать место жарки*
аха *коварно улыбнулся и медленно начинает расстегивать футболку и немного приспустил брюки*
8вопит* ааааааадвое на одну..не честно..а если я начну?><
Хд
8вопит* ааааааадвое на одну..не честно..а если я начну?><
хех...наивная... у ми было много девушек, так что не поможет XDDD можешь анку прочитать))))
*подходит к брату и слегка лизнув за ушком, начинает расстегивать ему ширинку*
*в офиге* мать моя женщина* выбило все мозги и упала в обморок от переизбытка яоя*
хех...наивная... у ми было много девушек, так что не поможет XDDD можешь анку прочитать))))
Т.Т
*в офиге* мать моя женщина* выбило все мозги и упала в обморок от переизбытка яоя*
mission по совращению выполнена
Эйса насилуют !!!XDDDD
Харош, на мне же курица!)))
mission по совращению выполнена
*лежит а в глазах шарики и ролики * %__%
*лежит а в глазах шарики и ролики * %__%
Брат садист=)
Харош, на мне же курица!)))
на яой не рассчитывай, а тем более на инцест, мы нормальные - гетероориентированные))))
на яой не рассчитывай, а тем более на инцест, мы нормальные - гетероориентированные))))
еще бы, щяс как дам по яй..., за такое)))
Брат садист=)
да уж не чета тебе)))) маленькому скромному комку кавайя))))
Брат садист=)
садюга, а не садист хд
*ухахатывается так, что аж за стол закатилась*
хах, попробуй ток)))) живо узнаешь где раки зимуют)))) поставлю тебя твоим же знаком зо
дика, и так прутиком....бобо будет
*ухахатывается так, что аж за стол закатилась*
мы рады, что тебе весело
поставлю тебя твоим же знаком зодика
оооо....он рак))
а ты?
мы рады, что тебе весело
я так и поняла))))*всё продолжает смеяться*
а ты?
я рыба
а ты?
хах, попробуй ток)))) живо узнаешь где раки зимуют)))) поставлю тебя твоим же знаком зо
дика, и так прутиком....бобо будет
я знаю твои слабые места)) не трогай знак зодиака) будешь буянить привяжу к кровати и запускать голодных девушек буду)
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)