.Hikari
у меня лучшая подруга блондинка, дак она доказывает теорию о том что блондинки дуры не все конечно
Флуд #2, в честь вселенского кавая, который съест Землю х)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12112-02-2010 18:55:53
Поделиться12212-02-2010 18:56:14
А у нас в школе - почти в каждом классе штук по 5. И никто ни с кем не общается. Всем на все наплевать. Москва огромная, не то что всех не знаешь, так даже с теми, кто в соседней квартире живет не знаком ОО" Такое ощущение, что грохнешься на увлице в обморок - все мимо пройдут, "дела" видите ли...
Несказанно радует, что в столице так много наших единомышленников.) А то, что всем плевать - это как-то странно. Мне всегда казалось, что анимешники очень открытые, дружелюбные и классные создания. Мой друг мне говорил, что в Москве анимешники на понтах, он сам из Питера... Всё действительно так плохо?
Поделиться12312-02-2010 18:56:51
Это ровно те два слова, которые я НИКОГДА не употребляю, и не имею к ним симпатии.. к обоим ТТ
На вкус и цвет. Как говориться) У каждого свои заморочки)
Поделиться12412-02-2010 18:57:31
О_О Задачка.. Пошла искать Оо"
Поделиться12512-02-2010 18:58:29
Шестнадцать мне ><
Ты меня старше, обидно. xD
Чем тебе это слово так не угодило? xD
В сотый раз оно мне ещё угождало, но в сто первый начало казаться перебором. x)
О_О Задачка.. Пошла искать Оо"
Да ладно, можешь не искать.))
Поделиться12612-02-2010 18:59:28
.Hikari
Ну, обычные люди - да. А с анимешниками других классов мы не общаемся.. Я их определяю только по бесконечному количеству аниме-значков на аниме-сумках х))
Поделиться12712-02-2010 19:00:06
Да ладно, можешь не искать.))
http://p-ksenchik.livejournal.com/55178.html#cutid1 Во *_*
Позна ^ ^
Поделиться12812-02-2010 19:00:43
Yumi
Не все блондинки дуры. Просто есть такие, которые постоянно доказывают своими поступками, что не зря в народе такое поверье повелось. x) У меня волосы тоже раньше светлые были. x)
Поделиться12912-02-2010 19:01:01
Ты меня старше, обидно. xD
о.о" хэ) Почему же обидно xDD все как надо) xD
В сотый раз оно мне ещё угождало, но в сто первый начало казаться перебором. x)
Ну если так, то постараемся больше при Вас, его не употреблять) х)
Поделиться13012-02-2010 19:01:51
Я их определяю только по бесконечному количеству аниме-значков на аниме-сумках х))
а у меня в городе таких еще надо поискать
Поделиться13112-02-2010 19:02:16
Riko
Классные *___* Мой даже при рождении кажется больше был x)
Поделиться13212-02-2010 19:03:21
.Hikari
дуры может и не все, но такую чтобы просила розовую пушистую ручку на день рождение больше никак не назвать
Поделиться13312-02-2010 19:04:19
.Hikari
Ты еще почитай, а потом подумай, нада ли тебе их разводить))))))
ЖЖ не мой, а знакомого подруги моей мамы *_*
Поделиться13412-02-2010 19:05:37
Ну, обычные люди - да. А с анимешниками других классов мы не общаемся.. Я их определяю только по бесконечному количеству аниме-значков на аниме-сумках х))
У меня по всему дому значки валяются, но я их не ношу xD Недавно сумку заказал с Кирой, а она после четырёх дней носки порвалась, обидно. x)
о.о" хэ) Почему же обидно xDD все как надо) xD
Не хочется быть малявкой xD Хотя через недельку мы будем ровесниками, нэээ x)
Ну если так, то постараемся больше при Вас, его не употреблять) х)
Да ладно... От Вас можно и потерпеть малость.)
Поделиться13512-02-2010 19:08:47
Не хочется быть малявкой xD Хотя через недельку мы будем ровесниками, нэээ x)
С наступающим) А я Вас не настолько уж и старше, хэ. 16 исполнилось месяц назад)
Да ладно... От Вас можно и потерпеть малость.)
И почему мне кажется что все из-за статуса администратора...=="
Поделиться13612-02-2010 19:09:48
Ты еще почитай, а потом подумай, нада ли тебе их разводить))))))
Сейчас почитаю.) У меня вообще давно такая идея была, только отец обещал повеситься, если я её воплощать начну xD
дуры может и не все, но такую чтобы просила розовую пушистую ручку на день рождение больше никак не назвать
У моей сестры есть такая ручка, хотя она брюнетка xD А у той блондинки, её Олеся звать, вся одежда была розовая. x__X Я у неё один раз коньки попросил, она мне их в школу принесла, а они этого ужасного цвета, бррр x)
Поделиться13712-02-2010 19:12:55
Недавно сумку заказал с Кирой, а она после четырёх дней носки порвалась, обидно. x)
Да, это зависит от фирмы. У подружки сумка с Л живет уже несколько месяцев, а новая порвалась мгновенно)) Сама я хожу с портфелем, просто затыканая значками. С сумкой не удобно.
Кстати, мальчишки сумки и значки у нас не носят)) Но их можно вычислить по воплям относительно "кавайности" или "хентайности", от которых все девченки-анимешницы по полу катаются от смеха, А остальные крутят пальцем у виска)))
Отредактировано Riko (12-02-2010 19:13:05)
Поделиться13812-02-2010 19:13:16
С наступающим) А я Вас не настолько уж и старше, хэ. 16 исполнилось месяц назад)
Долго ещё наступать будет. x) Не хочу в этом году сильно шиковать, все достали. >< Ты козерог? x)
И почему мне кажется что все из-за статуса администратора...=="
Тебе так только кажется. Мне особо разницы нет. Если только попилить тебя малость, чтобы новую рекламу для форума состряпала x)
Поделиться13912-02-2010 19:14:54
.Hikari
у меня коньки белые, а у подруги белые в розовый цветочек и с розовыми шнурками
Поделиться14012-02-2010 19:16:30
Да, это зависит от фирмы. У подружки сумка с Л живет уже несколько месяцев, а новая порвалась мгновенно)) Сама я хожу с портфелем, просто затыканая значками. С сумкой не удобно.
Портфели напоминают мне о младшей школе, когда я скучал за первой партой и кидался в одноклассников пластилином... эээх, было время... xD
Кстати, мальчишки сумки и значки у нас не носят)) Но их можно вычислить по воплям относительно "кавайности" или "хентайности", от которых все девченки-анимешницы по полу катаются от смеха, А остальные крутят пальцем у виска)))
А почему не носят? Это как-то ненормально? *думает куда сплавить аниме-причиндалы xD*
Поделиться14112-02-2010 19:17:41
у меня коньки белые, а у подруги белые в розовый цветочек и с розовыми шнурками
Любишь кататься? Я пол зимы каток атаковал, но кажется это не моё вовсе. xD
Поделиться14212-02-2010 19:17:43
Долго ещё наступать будет. x) Не хочу в этом году сильно шиковать, все достали. >< Ты козерог? x)
Да я тоже особо не выставлялась xDD Отметили скромненько так..xd Да..о.о к чему вопрос? xD
Тебе так только кажется. Мне особо разницы нет. Если только попилить тебя малость, чтобы новую рекламу для форума состряпала x)
Это радует)) очень)
новую рекламу о.о >< Найди исходник xDD сделаю.
Поделиться14312-02-2010 19:22:24
Да я тоже особо не выставлялась xDD Отметили скромненько так..xd Да..о.о к чему вопрос? xD
Мы каждый год ходим на моё др в сауну, это уже традиция xD Когда были маленькими засунули в печку коробку из-под сока и думали, что из-за нас здание сгорит. xD Ну, я увлекаюсь. Верю. x)
Это радует)) очень)
новую рекламу о.о >< Найди исходник xDD сделаю.
Я сам был гл. администратором. Это ужасно. xD Все от тебя постоянно чего-то ждут и хотят, трахают мозг и просят в чём-нибудь разобраться. x__X xD
Тогда я сам сделать могу, млин. xD Ладно, сейчас поищу. x)
Поделиться14412-02-2010 19:23:09
кидался в одноклассников пластилином... эээх, было время... xD
Оо, тут недавно Егорушка в школу притащил новую разработку бешеных российских ученных.. Пластилин-жвачка, который, если его ударить как следует, отскакивает ка мячик, если аккуратно мять - ведет себя как пластилин, а если положить и забыть на воздухе - растечется пленочкой, застынет и прилипнет намертво..
Так вот, он решил на уроке в этот пластилин и "поиграть". Пластилин заметили, отобрали, выбросили в мусорку.. и оставили там. На воздухе. Потом всей школой дружно отскребали, а наш класс ржал.. Учителя до сих пор забыть не могут ><
А почему не носят? Это как-то ненормально?
У меня не спрашивай)) Я с ними не общаюсь, они из других классов..
Поделиться14512-02-2010 19:27:17
Пластилин-жвачка, который, если его ударить как следует, отскакивает ка мячик, если аккуратно мять - ведет себя как пластилин, а если положить и забыть на воздухе - растечется пленочкой, застынет и прилипнет намертво..
Я тоже хочу такой пластилин *__* Прилеплю химичке на бошку, хоть лысину закрою xD
У меня не спрашивай)) Я с ними не общаюсь, они из других классов..
У нас мало кто вообще пользуется анимешной атрибутикой. Её мало и нужно по всему городу бегать искать... Обычно все на косплеях отовариваются на ближайшие пол года. x)
Поделиться14612-02-2010 19:28:47
Мы каждый год ходим на моё др в сауну, это уже традиция xD Когда были маленькими засунули в печку коробку из-под сока и думали, что из-за нас здание сгорит. xD Ну, я увлекаюсь. Верю. x)
Забавно) xD У меня на др всегда мало людей, так как я умудрилась родиться 7 января, на Рождество, все всегда заняты. И каждый раз отмечаю в компании только самых близких людей, которые могут отложить все планы ради меня. х)
Я сам был гл. администратором. Это ужасно. xD Все от тебя постоянно чего-то ждут и хотят, трахают мозг и просят в чём-нибудь разобраться. x__X xD
да, да. А еще бесит отношение людей, которые всегда заводят разговор, и просто подлизываются из-за статуса. Порой надоедает объяснять что я такой же простой участник как и все х.х
Тогда я сам сделать могу, млин. xD Ладно, сейчас поищу. x)
Если так хочется хд Делай) XDDDDDDD Ищи, ищи. xD
Поделиться14712-02-2010 19:29:35
У нас мало кто вообще пользуется анимешной атрибутикой. Её мало и нужно по всему городу бегать искать... Обычно все на косплеях отовариваются на ближайшие пол года. x)
У нас аниме-магазинов - штук двадцать по Москве.. А интернет-магазинов вообще не счесть. Так что с этим проблем нет)) правда, там всегда народу как кильки в бочке *__*
Поделиться14812-02-2010 19:31:21
да, да. А еще бесит отношение людей, которые всегда заводят разговор, и просто подлизываются из-за статуса. Порой надоедает объяснять что я такой же простой участник как и все х.х
Хех.. Я, будучи главным администратором, Была единственным человеком со свего форума, чьей кровью во флуде стенки разрисовали.. т_т Так что у меня с этим проблем нэд)))
Поделиться14912-02-2010 19:37:07
Хех.. Я, будучи главным администратором, Была единственным человеком со свего форума, чьей кровью во флуде стенки разрисовали.. т_т Так что у меня с этим проблем нэд)))
Я не говорю о всех. Просто бывают люди, которые стелется перед тобой, из-за статуса. хэ.
Поделиться15012-02-2010 19:39:00
Я не говорю о всех. Просто бывают люди, которые стелется перед тобой, из-за статуса. хэ.
Угу. Но иногда это на руку.