Забавно) xD У меня на др всегда мало людей, так как я умудрилась родиться 7 января, на Рождество, все всегда заняты. И каждый раз отмечаю в компании только самых близких людей, которые могут отложить все планы ради меня. х)
Мы тогда себя закоренелыми преступниками чувствовали xD Так ты можешь определить кому по-настоящему дорога, но всё равно стрёмно, мне кажется.) Я вот вообще Рождество за такой классный праздник не считаю, на него даже подарков особых не дарят, только конфеты, которые уже и так в горле застряли. x)
да, да. А еще бесит отношение людей, которые всегда заводят разговор, и просто подлизываются из-за статуса. Порой надоедает объяснять что я такой же простой участник как и все х.х
А меня всегда бесят другие администраторы, которые тоже несут ответственность, но пытаются всё на тебя переложить... Меня все бесят xD
Если так хочется хд Делай) XDDDDDDD Ищи, ищи. xD
Вообще не хочется xD Я в фш плохо секу x)
У нас аниме-магазинов - штук двадцать по Москве.. А интернет-магазинов вообще не счесть. Так что с этим проблем нет)) правда, там всегда народу как кильки в бочке *__*
Я когда вырасту, открою свой такой магазин. Буду там фесты устраивать, акции всякие, совместные просмотры аниме... *размечтался* xD.