Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума

Флуд№4 в честь всех девушек форума

Сообщений 361 страница 390 из 840

361

Shizuka
Здрасти))
Yumi
На какого котяру?)
Ну потому что сейчас я дома... А там была акустика)))

0

362

Shizuka
приветик солнце)) *одевает солнечные очки*

0

363

Kuu
на своего, точнее на кошку)

0

364

Yumi
*посмотрел на одного из своих кошаков валяющихся на полу* А чего на охотится?)

0

365

Kuu
она зараза всю банку валерьянки выжрала х.х теперь я страдаю

0

366

Yumi
Понимаю... Ни нервы не успокоить, не напиться с горя)

0

367

Kuu
эх... если б мне, а то сестра с ума сошла, истерику закатила, а котяра валяется и дрыхнет, а выпить я и завтра успею)

0

368

Kuu
прив..как ты?)
Yumi
ага..я прям сияю ХДД.привет) как ты?

0

369

Yumi
Какой нехороши котяра валерьянкоголик))

0

370

Shizuka
так спокойненько пока что) а ты?
Kuu
а когда то она была милым котенком, который все рушил на своем пути))

0

371

Shizuka
Как-то так)) А ты?)
Yumi
Знакомая картина) Только теперь один крушит, другой спит, третий ворует все подряд, а четвертая шипит и нахально мявкает с высоты)

0

372

Kuu
у тебя четыре котяры дома оО господи я с одной то управиться не могу, а как с четверыми...

0

373

Yumi
Весело)) зато некоторые из них просто тряпочки)) Берешь и тискаешь а им пофиг)

0

374

Yumi
тоже также...сижу вот мендалём объедаюсь)
Kuu
а чего как-то так?
я нормик)

0

375

Shizuka
приятного объедания))
Kuu
хах... к моей только подойди когда она не под кайфон дак разорвет на кусочки, как тузик грелку, по крайней мере всех кроме меня))

0

376

Shizuka
Мы сегодня на стрельбы ездили) Акустика в тире жуткая... У меня в голове до сих пор шумит)

0

377

Yumi
Суровая кошка) Боевая)

0

378

Kuu
боевая мало сказано))

0

379

Yumi
Она одевает повязку, и начинает играть в Рембо стреляя из лука во всех подряд?!)
Текс, пойду я псинку выгуляю)

0

380

Yumi
спасибо)))
Kuu
ваааа...кавай 8_* тоже в тир хочу *_* я со своим ужасным зрением..один раз помню набрала 93 очка..девочка передо мной 94. и она получила 3 место)..а я по идее четвёртое..

0

381

Kuu
скорее одевает боксерские перчатки и начинает бить ими грушу на балконе, а когда приходит сестра и ее тоже))

0

382

Всем драсте, Кеито появлялся ?

0

383

Блэр
кейто местами тут появляется))))

0

384

Блэр
кстати насчет игры, если захочешь поиграть - пиши пост в главном зале, я еще там торчу)))

0

385

Keito Takahasi написал(а):

кстати насчет игры, если захочешь поиграть - пиши пост в главном зале, я еще там торчу)))

хорошу сейчас напишу

Keito Takahasi написал(а):

кейто местами тут появляется))))

почему так редко?

0

386

Shizuka
Если бы ради прикола туда ездили... Так мы же зачеты сдавали... Сегодня Боевую Подготовку, то бишь стрельбу... Завтра ФизО... Как меня это утомляет. В выходные сдавать всякую фигню. А еще после этого и на смену идти завтра! Рррр!
Yumi
Нынешние кошки настолько суровы, что избивают своих хозяев)

Всем остальным, ку)

0

387

Kuu написал(а):

Всем остальным, ку)

привет, как дела?

0

388

Блэр
Сонно) Что-то мне спать хочется... Но это может подождать) А у тебя как делы?

0

389

Kuu написал(а):

Сонно) Что-то мне спать хочется... Но это может подождать) А у тебя как делы?

Ясно, а сколько у тебя сейчас времени?
Отличненько, только что пост накатала ))

0

390

Блэр
Одиннадцать вечера) Просто вставать в пол шестого)
Пост это хорошо) Я его тоже накатал...)

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума