Форум нуждается в участниках. (!) Игра уже началась, все подтягиваются в Главный Зал, там пройдет небольшая церемония открытия, после которой дается свободное время. Ученики расходятся по комнатам, распаковывать чемоданы, или же идут гулять с новоприобретенными знакомыми.

.kimberly

Yumi

Shizuka

Mira

Natsu

Riko

Хаори Такаси

Joker

Идет набор..*.

День недели: Понедельник.
Время суток: День.
Погода: + 18°. Становится ещё жарче, однако в школе и тени прохладно. На Небе ни облачка, поэтому погода даже не думает меняться на плохую.

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by .kimberly Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию. Топы: (тыкаем, не стесняемся)

http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюAnimeShiro Top ListАниме ТОП САЙТОВРейтинг Ролевых Ресурсов

Наши Друзья:

Ролевая по миру LovelessKHR: Затмение KHR - Временное перемирие Хентай школа. Clik . King of SpiritsReibiKHR- XI поколение

Neko. People. Asuka school. Yeah.

Объявление

Как бэ переехали. о.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума

Флуд№4 в честь всех девушек форума

Сообщений 481 страница 510 из 840

481

Yumi
- Поживаю я всегда замечательно. А что же музыка?

0

482

Scale
когда каждую ночь засыпаешь с музыкой это начинает надоедать

0

483

Yumi
- Музыка сама по себе надоедает, если не "менять пластинку". Возможно, стоит найти чего-то нового?

0

484

Scale
попробуй, посоветуй что-нибудт нового из альтернативы, металла или рока

0

485

Yumi
- Для примера, я сам слушаю совершенно любое направление, если в песне есть подходящий ритм. Вам, возможно, придется по душе группа Helloween. Это старые перцы, что играют Power Metall. Так же есть Dragonforce. Они играют экстремальный power metall, то есть на повышенной ноте и скорости. И в завершение - Megaherz, группа пробитых немецких романтиков, помешанных на несении добра и любви в мир с помощью психа-бас-гитариста и не менее сумасшедшего барабанщика. У них свой собственный стиль.

0

486

Scale
надо будет послушать))
а можно задать тебе вопрос? зачем ты перед предложением ставишь дефис  http://i020.radikal.ru/0907/6b/d7c06a90023d.gif

0

487

Yumi
- Это просто. Для удобства прочтения моих постов и сообщений свою прямую речь я начинаю с дефиса, новые действия или изменения -  с нового параграфа, и так далее. Как не странно, но это стало привычкой, даже для тем флуда.

0

488

Scale
ааа теперь понятно ^__^

0

489

Yumi
- Мне бы хотелось узнать на счет игры. Сейчас необходимо где-то собраться, или всех уже отпустили по комнатам?

0

490

Scale
вообще по задумке гл. админа т.е. ким мы все должны были собраться в главном зале чтобы послушать речь, но поскольку не один из учителей ее так и не сказал большинство народа разошлось по комнатам и окресностям, поэтому начинать игру можно из любой части школы или города

0

491

Yumi
- Весьма мило.

0

492

Scale
угу)

0

493

Yumi
- И как идет распределение по комнатам? Хозяин-Слуга, или Случайно-Случайно?

0

494

Scale
хозяин слуга, однако если человек или нек не хочет иметь х. или с. то может жить без слуги с кем-нибудь из других учеников

0

495

Yumi
- А у вас уже есть хозяин?

0

496

Scale
а тебе так интересно?)) есть, но я его уже давно не видела

0

497

Yumi
- Конечно же интересно. А куда он делся? Его похитили, али заболел чем?

0

498

Scale
не знаю... его пади печеньки злые съели))

0

499

Yumi
- Надеюсь, он в скором времени появиться, и надеюсь, целиком. Печенья в наше время очень яростные и голодные.

0

500

Scale
да... я тоже надеюсь, что не целиком, а то как я играть буду

0

501

Yumi
- Надеетесь, что НЕ целиком?

0

502

Scale
а ты хочешь чтобы его съели? я бы наверное хотела, ток вот поиграть с ним охото

0

503

Yumi
- Посмотрим, насколько целым он будет. А про игру - ваша очередь смотреть мою анкету, начальник.

0

504

Scale
ну пойдем посмотрим

0

505

Yumi
- Ваш вердикт?

0

506

Scale
исправь одну ошибочку

0

507

Yumi
- Исправил. Печатаю я быстро, и не всегда замечаю маленькие ошибки :3

0

508

Scale
принят

0

509

Yumi
- Теперь, где посоветуете начать? А может даже и с кем?

0

510

Scale
не знаю... я сейчас иду на крышу школы там как раз и куу стоит вроде как, можно еще в холле на третьем этаже, там сейчас и находится мой хозяин и блэр
ладненько я побегу в музыкалку, пока приду попохже еще поболтаем))

0

Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума