нет не игнорирую))) 4то ты какая обид4ивая?))
просто так хочется
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума
нет не игнорирую))) 4то ты какая обид4ивая?))
просто так хочется
Yumi
драсте
ехх вот кто тебя научил так прыгать *завидует* ладно *полезла на шкаф*
меня никто...я сама научилась)))*испугалась и прыгнула на другой шкаф*
куда ? на шкаф?)
до)))спаси мну т-т меня хотят замучать)
меня никто...я сама научилась)))*испугалась и прыгнула на другой шкаф*
Адреналин придает силы *мило лыбится* ну ладно *превратилась в кошку и прыгнула на Ши-чан, а в полете превратилась обратно на женщину в итоге она завалила шкаф вместе с Ши-чан и сильно ударилась *
воо ))
до)))спаси мну т-т меня хотят замучать)
ок))) *встал рядом со шкафом растопырив пле4и*
Адреналин придает силы *мило лыбится* ну ладно *превратилась в кошку и прыгнула на Ши-чан, а в полете превратилась обратно на женщину в итоге она завалила шкаф вместе с Ши-чан и сильно ударилась * воо ))
*валяется под шкафом на полу а голова кругом....что-то бормочет в бреду* птички %_%
ок))) *встал рядом со шкафом растопырив пле4и*
поздно..уже грохнулась*всё также бредит*
Адреналин придает силы *мило лыбится* ну ладно *превратилась в кошку и прыгнула на Ши-чан, а в полете превратилась обратно на женщину в итоге она завалила шкаф вместе с Ши-чан и сильно ударилась
у меня другой сюжет, ты прыгаешь в форме кошки, я тебя ловлю за хвост и выкидываю в форто4ку=)))) подальше от Ши-4ян=)))
всем приятных снов, до завтра=)
Ace Takahasi
узе уходишь???Т_Т
у меня другой сюжет, ты прыгаешь в форме кошки, я тебя ловлю за хвост и выкидываю в форто4ку=)))) подальше от Ши-4ян=)))
нет, твой сюжет прошу оставить при сибе *показала язык*
*валяется под шкафом на полу а голова кругом....что-то бормочет в бреду* птички %_%
словила, а теперь *встав начала щекотать, а потом мучать Ши-чан*
Shizuka
все парни как-то только вечером заходят и то на часик
словила, а теперь *встав начала щекотать, а потом мучать Ши-чан*
*сидит на ручках девушки..всё также бредит и ничего не мождет ощутить* бабочки..%_%;
*сидит на ручках девушки..всё также бредит и ничего не мождет ощутить* бабочки..%_%
ого, видно хорошо ударилась *мило лыбиться и делает вид что это не она сделала*
ого, видно хорошо ударилась *мило лыбиться и делает вид что это не она сделала*
Блэрусичек*да...ударилась очень сильно8 пошли спать в кроватку *_*
Блэрусичек*да...ударилась очень сильно8 пошли спать в кроватку *_*
аа дааа, конечнооо *попробывала перенести Ши-чан, но потом поняла что Блэр слишком слабая и кроме своей сумочки больше не чего не подымет, позвонила такси и он подвез Ши-чан до ближайшей кровати, а точнее в 4-5 метров от их места падения* вот лежи, лежи *лягла рядом с Ши-чан уперлась в плече и заснула*
аа дааа, конечнооо *попробывала перенести Ши-чан, но потом поняла что Блэр слишком слабая и кроме своей сумочки больше не чего не подымет, позвонила такси и он подвез Ши-чан до ближайшей кровати, а точнее в 4-5 метров от их места падения* вот лежи, лежи *лягла рядом с Ши-чан уперлась в плече и заснула*
*улыбнулась* а Блэр-чан очень заботливая...когда не щекочет.....ты милая*обняла*
*улыбнулась* а Блэр-чан очень заботливая...когда не щекочет.....ты милая*обняла*
угу, заботливая *обняла и поцеловала*
угу, заботливая *обняла и поцеловала*
ня...надо почаще под шкаф падать *_*
я...надо почаще под шкаф падать *_*
ххх )))
Блэр
да ладно...если я буду так падать..то я точно помру..
да ладно...если я буду так падать..то я точно помру..
больше не буду ххх)))
Блэр
да ладно тебе)
да ладно тебе)
ладно, ладно *обняла и тихо лежит*
Блэр
угу)))ладненько солнце...я пойду..а то завтра рано подниматься))споки)
угу)))ладненько солнце...я пойду..а то завтра рано подниматься))споки)
давай
Всем драсте
Kuu
как делишки ?
Блэр
Так себе) Не рыба, не мясо, а птица... Вьется над головой и гадит, как заправский фашистский бомбардировщик... Да еще и ржет зараза! ПВО на нее нет!
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума