Так себе) Не рыба, не мясо, а птица... Вьется над головой и гадит, как заправский фашистский бомбардировщик... Да еще и ржет зараза! ПВО на нее нет!
угу, везет ))
что делаешь ?)
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума
Так себе) Не рыба, не мясо, а птица... Вьется над головой и гадит, как заправский фашистский бомбардировщик... Да еще и ржет зараза! ПВО на нее нет!
угу, везет ))
что делаешь ?)
Всем приветик))))
Keito Takahasi
Привет
Блэр
Да вот собираюсь "собачку Пвлова" выгулять... Безусловные рефлексы ее замучали.
Keito Takahasi
Здрасти)
Да вот собираюсь "собачку Пвлова" выгулять... Безусловные рефлексы ее замучали.
ясно, ясно удачи вам выгулять собаку)
Я когда-нибудь пущу это четвероногое на попыты... Пойду лучше своего кошака... кошаков потискаю)
Я когда-нибудь пущу это четвероногое на попыты... Пойду лучше своего кошака... кошаков потискаю)
кошечьки няяя....
но собаки тоже класные
кошечьки няяя....
но собаки тоже класные
Не, мне кошаки нравятся больше...)
А псин мой старый, впадающий в амразм... Выйдешь с ним на улицу,а он забудет зачем вышел)
Не, мне кошаки нравятся больше...)
мне тоже они нравяться
А псин мой старый, впадающий в амразм... Выйдешь с ним на улицу,а он забудет зачем вышел)
классно, мне бы такого )
мне тоже они нравяться
У меня их четыре штуки по дому ползает...
классно, мне бы такого )
Не скажу что это очень весело)
ня)) привет людишки)
Yumi
здрасти... ушастые)
Kuu
хехе)) как поживаешь?
Yumi
Теоретически хорошо, на практике это утверждение дает сбои) А как ты поживаешь?)
Kuu
если бы можно было расскрасить в цвета, то было бы черное в белую полоску)
чем занимаешься?
Yumi
То есть зебра?)
Думаю... Пора наверно, раз приняли, и в игру вступать...)
Kuu
*чешет затылок* ну... нет, зебра белая в черную полоску хР
пора пора)) для начала отпишись в главном зале и кстати займи себе комнату)) а потом куда хочешь туды и иди))
Yumi
Зебра просто маскируется) На самом деле она черная, просто повалялась на покрашенной скамейке...
Ох как много всего... Ладно, пойду придумаю чего-нибудь на счет комнаты)
Kuu
хах)) а может на черной скамейке?
подумай))
Yumi
Где ты видела чтобы скамейки красили в черный?) Нееет. Надо покрасить в белый, что особенно хорошо заметно на лошадях, ныне называемых зебрами... Хотя не.. Они скорее прислонялись к покрашенным заборам - потому изначально назывались Заборны, от крика прохожих случайно прислонявшихся к покрашенной поверхности "Забор, на!".
Kuu
оО да ты просто гений)) а скамейки я у нас на кировке черные видела хР, но мне больше про забор нравится :з
Yumi
*пожал плечами* Чего только не встретишь на улицах города... Вообще никогда серьезно не увлекался происхождением видов. Вот только сейчас задумался... А кто был первым? Куриа или яйцо? Бобер или плотина? Белка или дупло? Оказывается как тяжела доля гуманитария...
Kuu
*думает* не знаю мне всегда как-то без разницы было
тоу... выгоняет сестра приду попоже пока
Yumi
Да в общем-то и мне особо как-то... Сиренево.
*помахал зеброй*
здрасьте)
добрый вечер))))
Прет всем
Yumi
Keito Takahasi
Ace Takahasi
как-то вы все отдельно поприветствовали пустующий флуд*произнесла из-под стола*
как-то вы все отдельно поприветствовали пустующий флуд*произнесла из-под стола*
а я не смотрел кто онлайн)))) сразу вошел и написал)) не смотрел даже 4то тут понаписали кстати приветик=))) *подбежал, обнял, покружил* =))
а я не смотрел кто онлайн)))) сразу вошел и написал)) не смотрел даже 4то тут понаписали кстати приветик=))) *подбежал, обнял, покружил* =))
аа...ясно*кружится и улыбается* ня...мило как) вижу настроение весёлое..это радует)
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума