приветик сэксик некошный)))
привет *вяло*
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума
приветик сэксик некошный)))
привет *вяло*
а что за пост?))
на другой ролевой сейлорам посвещенная)))) я там за драконика играю))))
на другой ролевой сейлорам посвещенная)))) я там за драконика играю))))
Сейлор мун?Оо"
ммм..ясно...
Угу, угу я уже записала на диск фильм, думала сейчас пойду классно ляжу на диван, посмотрю этот фильм, а оно как назло не пошло, теперь сижу ищу что сделать, что бы фильм читало T_T
попробуй VLC проигрыватель)))
Сейлор мун?Оо"
ммм..ясно...
угу)))) няк, а что ясно?
попробуй VLC проигрыватель)))
спасибо, но вроде уже нашла, сказали что Гом должен помочь )
спасибо, но вроде уже нашла, сказали что Гом должен помочь )
нез))
угу)))) няк, а что ясно?
да ничего) просто)
Мне не послышалось? Тут прозвучала фраза "Сейлор Мун"?)
Мне не послышалось? Тут прозвучала фраза "Сейлор Мун"?)
тебе не послышалось)))
Kuu
ооооо..привет солнце....так...кажется ты мне обещал рассказать значение одного слова ))
Keito Takahasi
Вах)) Мною было отмечена небольшая закономерность... На ролах по СМ игроков среднего уровня оказалось двоольно мало. В основном это начинающие или хардкорные игроки) иногда крайне забавно смотреть на подобное)
Shizuka
Sore wa himitsu, desu)
Kuu
Нетушки...You must tell me that))
Keito Takahasi
ладно, игнорим так игнорим
Вах)) Мною было отмечена небольшая закономерность... На ролах по СМ игроков среднего уровня оказалось двоольно мало. В основном это начинающие или хардкорные игроки) иногда крайне забавно смотреть на подобное)
Эт ты хочешь сказать, что я отношусь к начинающим? Да меня ваще на эт ролку притащили, и взял то я неканона, а то сюжет убей не помню))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shizuka
*с нездоровым интересом* А если нет?) Будут применены силовые методы?
Kuu
Конечно, моя прелесть) я буду тебя кусать, мучать..так что лучше скажи по нормлаьному))
Блэр
просто когда на меня обижаються, не пойми за что, я не бегу извиняться, так что попрошу все же объяснить, в чем я провинился?
Куу Ку Ку=))
Ace Takahasi
кукаре ку)ХД
Ace Takahasi
А разве я не прав?)
Shizuka
Ммм... я пока на колечко не похож... Однако такая судьба меня по видимому ожидает. Прошу учесть, что я очень метко бью пяткой в глаз)
Shizuka
спроси Эйса, у него по ин язу медаль)))) и ваще! кусать и мучить ты можешь только ЭЙса, а то я бузякать начну)))
просто когда на меня обижаються, не пойми за что, я не бегу извиняться, так что попрошу все же объяснить, в чем я провинился?
ты еще тут будешь 1час 30 минут ?
(Trust me)
I´m not okay
I´m not okay
Well, I´m not okay
I´m not o-fucking-kay
I´m not okay
I´m not okay
*колбасит*
ты еще тут будешь 1час 30 минут ?
нет, не буду
Ммм... я пока на колечко не похож... Однако такая судьба меня по видимому ожидает. Прошу учесть, что я очень метко бью пяткой в глаз)
яа я с парнями дерусь и метко тыкаю катаной в бока )))
так что не угрожай...ну серьёзно..что обозначает.
спроси Эйса, у него по ин язу медаль)))) и ваще! кусать и мучить ты можешь только ЭЙса, а то я бузякать начну)))
ты что начнёшь?Оо....ну..а Эйс пока не реагирует на кусания =="
да и вообще....это не английское слов..я же тоже лингвист..
Shizuka
Врача, скорее врача! Даме плохо!
нет, не буду
а сколько ты еще будешь?
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№4 в честь всех девушек форума