меня ведь не убьют за создание флуда )
Отредактировано Shizuka (20-02-2010 22:21:31)
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
Отредактировано Shizuka (20-02-2010 22:21:31)
Ace Takahasi
скучали..
не должны
Ace Takahasi
здрасьте
Keito Takahasi
не я лучше потихоньку пойду покушаю
кстати вопрос для участниц, кто из вас по анкете самая старшая?
Ши на один годик))
как у всех дела?)
шикарно, а у тебя?
насчет исправлений))) да все пучком))) я просто так, на будущее тебе)))) *гладит по головке*
Эйс - как ты можешь так плохо думать о брате? а хотя..... *вспомнив одну историю* можешь))))
а вам по скок лет? а то так лениво в анкеты ползти, это же тяжкий труд :пошевелить мышкой, выйти в форум, найти тему принятые анкету....ну в общем вы поняли =\
не должны
хд
Раз брат не задумал ни4его такого... задумаю я *злобно смех*
Раз брат не задумал ни4его такого... задумаю я *злобно смех*
шизука))) а ты говоришь не похожи)))) у нас есть парочки общих черт))) причем не самых хороших)))
насчет исправлений))) да все пучком))) я просто так, на будущее тебе)))) *гладит по головке*
*улыбнулась* оригато)
а вам по скок лет? а то так лениво в анкеты ползти, это же тяжкий труд :пошевелить мышкой, выйти в форум, найти тему принятые анкету....ну в общем вы поняли =\
мне 17, Юми 16
задумаю я *злобно смех*
а не шыпко ли много хочешь, солнце?)
шизука))) а ты говоришь не похожи)))) у нас есть парочки общих черт))) причем не самых хороших)))
не похожие вы пока что по игре хд
а тут вообще близнецы хд
а не шыпко ли много хочешь, солнце?)
Я даже не сказал еще 4то задумаю)))
Я даже не сказал еще 4то задумаю)))
ну знаешь..такой злобный смех ничего хорошего не сулит)
ну знаешь..такой злобный смех ничего хорошего не сулит)
ну смотря для кого=)
у смотря для кого=)
хм..и что же ты задумал?)
смотри, чтобы ничего слишком противозаконного, а то буду бегать за тобой по школе, шпулять кашей хд
мозно мне тогда в слуги...блин, слово то какое плохое =\ это...ну в общем вы поняли Юми взять, или у неё есть хозяин?
Keito Takahasi
это у неё спрашивай) ну..хозяин может же быть и парнем неко)
хозяин это так....чисто для прикрытия0
хм..и что же ты задумал?)
смотри, чтобы ничего слишком противозаконного, а то буду бегать за тобой по школе, шпулять кашей хд
Противозаконного?))
Keito Takahasi
нету у меня хозяина
Противозаконного?))
ага)))
а что?)
ага)))а что?)
когда ты сказала сматри не сделай ни4его противозаконного, мне сразу захотелось сделать=))))))))
хозяин это так....чисто для прикрытия0
ну вроде по сюжету, хозяин может и ребенка заделать =\ , ведь это как программа наблюдения за новыми существами... если я правильно понимаю.
ну вроде по сюжету, хозяин может и ребенка заделать =\ , ведь это как программа наблюдения за новыми существами... если я правильно понимаю.
написали посты секунда в секунду)))
нету у меня хозяина
хочешь быть моей .....? ну в общем вы поняли, не могу высказать это слово=\ я буду старатся не сильно тебя напрягать))))
Keito Takahasi
ладно, я согласна
когда ты сказала сматри не сделай ни4его противозаконного, мне сразу захотелось сделать=))))))))
мммм..вредный ты..смотря что это будет)))
у вроде по сюжету, хозяин может и ребенка заделать =\ , ведь это как программа наблюдения за новыми существами... если я правильно понимаю.
ооо...всё...жду детей *о*
а мне сказала 4то я шустрый 0_0
у ти какая быстрая))) маненькие вы еще для детей))))
ладно, я согласна
тогда заношу в отношения и в теме отписываюсь
а мне сказала 4то я шустрый 0_0
да лан..не обижайся))дети ещё через 9 месяцев...плюс..не известно, когда Юми забеременеет)
у ти какая быстрая))) маненькие вы еще для детей))))
ничё подобного...
ничё подобного...
Да да не слушай его))) наражаем уууууххх целое стадо)))
Да да не слушай его))) наражаем уууууххх целое стадо)))
да много не надо Оо"
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд