угу...здравствуй
чет как то безжизненно((((
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
угу...здравствуй
у меня трагедия поэтому безжизненно
у меня трагедия поэтому безжизненно
что случилось?
что случилось?
ну случилось не у меня, а у подруги лучшей, но грустим вместе(
ну случилось не у меня, а у подруги лучшей, но грустим вместе(
ммммм.... бывает....
ммммм.... бывает....
дам... как у тебя дела?
дам... как у тебя дела?
да как то вообще никак((( незнаю как себя пристроить
да как то вообще никак((( незнаю как себя пристроить
понятненько, а ми настроение поднялось))
понятненько, а ми настроение поднялось))
чейт случилось?
чет сток народу зарегено а играют максимум 5, остальные пять ток заходят
чейт случилось?
я наконец-то проснулась и узнала, что я умная))
чет сток народу зарегено а играют максимум 5, остальные пять ток заходят
надо учителя который наконец скажет эту речь, а потом все разойдутся, но Лу ушел и не возвращается, а другие учителя не заходят, так что надо где то их искать, пока ролка совсем не померла
надо учителя который наконец скажет эту речь, а потом все разойдутся, но Лу ушел и не возвращается, а другие учителя не заходят, так что надо где то их искать, пока ролка совсем не померла
гм нужен .... он отыграет, можно и за других преподов, а если придут и станут права качать... можно послать их нафиг, сказав, что нефиг так пропадать, спасибо что вообще не удалили
назначайте гм того, у кого самый высокий онлайн, пусть отпишет, а там по ситуации
гм нужен .... он отыграет, можно и за других преподов, а если придут и станут права качать... можно послать их нафиг, сказав, что нефиг так пропадать, спасибо что вообще не удалили
надо бы порекламить..., да лень
можно послать их нафиг, сказав, что нефиг так пропадать, спасибо что вообще не удалили
можно, но удалять не нужно пока что...пусть создают массовость. Это поможет.
надо бы порекламить..., да лень
Да, надо бы. Наверное, нужно потихоньку начинать, ничего, если будем повторяться с теми рекламами, что были уже. Надо напоминать о себе. И ролку самим не забрасывать. Я может немного попиарю сегодня....эх..чувствую, я пропаду в пиаре, как мой один друг....будете меня потом вытаскивать) хотя, я обычно так долго не пиарю)
Да, надо бы. Наверное, нужно потихоньку начинать, ничего, если будем повторяться с теми рекламами, что были уже. Надо напоминать о себе. И ролку самим не забрасывать. Я может немного попиарю сегодня....эх..чувствую, я пропаду в пиаре, как мой один друг....будете меня потом вытаскивать) хотя, я обычно так долго не пиарю)
Шизука))))
Шизука))))
Ась? Оо" что?
Ась? Оо" что?
привеееееетик)))) чем занята?
Keito Takahasi
а господи ХД
Привет-првиет0 да так...сижу просто..делать нечего..скучаю. Вроде, собиралась пиарить..но..как-то у меня руки не долезут до других ролок...
BORING!!!!!!!!!!!!!!!
быдыщь....т-т
быдыщь....т-т
4е хныкаешь?)
Ace Takahasi
*держит за рукав парня* та ..скучно мне....
Ace Takahasi
*держит за рукав парня* та ..скучно мне....
во всегда вам ску4но)) *щико4ет Шизуку*
Ace Takahasi
не правда..не всегда...а щекотки я не боюсь...*ковыряет ножкой пол*
во на кого я похожь)))) [реклама вместо картинки]
Ace Takahasi
не правда..не всегда...а щекотки я не боюсь...*ковыряет ножкой пол*
моей щикотки забоишься
во на кого я похожь))))
На пироженку, пёсика или девочку?оо2
ХДДД
моей щикотки забоишься
ты думаешь?
Ace Takahasi
кстати..сейчас твоя очередь писать пост в главном зале.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд