угу)) ты чем занимаешься?
да вот ничем считай....хотя сейчас нарно пойду картошку чистить, мамка просила))) так что удачи с рекламой))))
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
угу)) ты чем занимаешься?
да вот ничем считай....хотя сейчас нарно пойду картошку чистить, мамка просила))) так что удачи с рекламой))))
я с этой рекламой уже с ума сошла, больше не буду пиарить, а вот тебе как раз удачи с картошкой))
Привет всем
*прячется от книжки по истории под столом8 ......
блин... всем пока(((( не удастся подольше посидеть
ппц пропадает народ
ппц пропадает народ
*зевает* угу...
*зевает* угу...
чегось зеваем?)))
ппц пропадает народ
предатели на кол их=)
Ну, пропадает, да. Надо просто рекламить сильно. Я вчера, кстати, не могла вооще в инет зайти. Ток вечером позднор, но меня уже выпирали т-т...плин..комп на свалку.
Ну, пропадает, да. Надо просто рекламить сильно. Я вчера, кстати, не могла вооще в инет зайти. Ток вечером позднор, но меня уже выпирали т-т...плин..комп на свалку.
тебя ждет жестокое наказание)
не то слово...предатели Т_Т
ебя ждет жестокое наказание)
не дождёшься....т-т
лучше сразу убейте...у меня мозг болит ...*падает*
Keito Takahasi
а ну...щас как кусану....т-т
приветствую смертных, лу вернулся 00 сам неожиданно для себя, чёртов трафик угробил интернетную жизнь до конца прошлого месяца, но я снова тут 00
приветствую смертных, лу вернулся 00 сам неожиданно для себя, чёртов трафик угробил интернетную жизнь до конца прошлого месяца, но я снова тут 00
ураааааааа))))
наконец-то ты пришел, ты будешь говорить, т.е. писать речь в главном зале или же нет?
Yumi
00 а её никто ещё не написал? 00
lulu
нет, все вас ждут
няяяяяяяяяяк ^__^
Yumi
кошмар ><
всем приви!!!
и кому говорю? всё равно нет никого
еее я вернулась! брр... ненавижу музыкалку ><
Yumi
Хоть кто-то живой Т.Т
Mira
здравствуй друг нек)) ты же мне друг?
Yumi
а куда я денусь?! XD
даровки х)
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд