ладно)) думай как знаешь))
читай выше моё сообщение хд
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
ладно)) думай как знаешь))
уже увидел)))
Ace Takahasi
да я тоже хд
полез зырить фоты
полез зырить фоты
ты пожрал уже 4толи?)
Keito Takahasi
эт быстрый ХД
эт быстрый ХД
Да вапще)) проглотил и не заметил нарн))
Ace Takahasi
наверное0))
ТАкс))) не судите о людях по себе))) все было вкусно и мало))) поэтому и так скоро)))
Keito Takahasi
а..ну тогда ясно)
а..ну тогда ясно)
XDDDDDD
я бы щяс тоже пожрал бы немного)))
я бы щяс тоже пожрал бы немного)))
кто тебе мешает?)
приготовьте, чего вы....подумаешь..уже эм...у вас....пол первого)тьфу ты...детское время Хд
у нас пол первого?))) у меня пол 12))))
приготовьте, чего вы....подумаешь..уже эм...у вас....пол первого)тьфу ты...детское время Хд
нет у нас пол 12))))
нет у нас пол 12)))
не ну бывает меня подглю4ивает нас4ет времени))))
Ace Takahasi
ой....стоп...забыла, что у меня на компе время московское...ну да..у вас пол 12, а у меня пол 11)
нет у нас пол 12))))
да...уже поняло)
а ты откуда вапще?)) может где и писала я вот не помню)))
Ace Takahasi
не..я не писала точно) Минск...знаешь?
Минск...знаешь?
эх...жаль ток слово знакомое((((
не..я не писала точно) Минск...знаешь?
ну знаю)) тока не знаю то4но где))
эх...жаль ток слово знакомое((((
эх..*встала в героическую позу* Матулечка мая дарагая - Беларусь и сталица яе Минск ХД о..я ещё помню белоруский хд
ну знаю)) тока не знаю то4но где))
а теперь?)после моего верхнего соообщения?ЪХД
а теперь?)после моего верхнего соообщения?ЪХД
Беларусь))) а ты слыхала про такой городок Муром называется вот мы от туда)))))))
Беларусь))) а ты слыхала про такой городок Муром называется вот мы от туда)))))))
эм..честно..не слышала Оо2 из меня вообще Географ никакой >< я даже по Минску с трудом ориентируюсь хдддд
ну я посмотрела сейчас картинки достопримечательностей..красиво у вас)
эм..честно..не слышала Оо2 из меня вообще Географ никакой >< я даже по Минску с трудом ориентируюсь хдддд
=))) быстро ты))
=))) быстро ты))
ну да...на последних парах))завтра тоже гляну0))ладно мои милые, меня тут уже гонят, завтра увидимся*чмокнула обоих8 спокойной ночки и сладких снов)
у нас город рассчитан в основном на туристов поломников. У нас очень много различных церквей и святых мест. Илья муромец из наших краев)))
у нас город рассчитан в основном на туристов поломников. У нас очень много различных церквей и святых мест. Илья муромец из наших краев)))
оооо...прикольно))))хотела бы я вообще в России побывать )
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд