про классическую литературу
0_0
Keito Takahasi
ты тутаааааа!!!!!=))))
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
про классическую литературу
0_0
Keito Takahasi
ты тутаааааа!!!!!=))))
4ем все маетесь?)
Mira
плин..повезло тебе..а я вот завтра тест должна писать...опять напишу на 4..и получу в промежуточную атестацию такую же кавайную оценку ><
ну ты просила сломать, а что конкретно не уточнила)))) вот вариации)))
я знаю)
не утруждай себя))) скачай старый советский фильм))) тажа муть))) только быстрее и лучше)))
эх..его б ещё найти плин.....
Ace Takahasi
солнышко,мы не маемся...мы мучаемся)))
Shizuka
*Смеётся* гомен-гомен, но для многих 4 это праздник, а у нас с тобой - готовьте верёвку с мылом
вы так хорошо у4итесь... я вам завидую
Mira
ну да....у меня просто 10-тибальная система..поэтому это жесть хд
Ace Takahasi
Оо..неа...4 по 10-тибальной..это ужасно...
у вас 10 бальная система? 0_0 ппц)))
Ace Takahasi
у меня да....))))я уже так...эм...со второго класса учусь)
о господи)))) какой ужас тута читаю))) периодически отрываясь от дел)))Ши-чан. Вот скажи мне, нафига тебе эта аттестация сдалась? ты что на стипуху учишься))) у мя тоже в том семестре была тройка за промежуточную по иня-зу, да много по каким, но стоило сдать хорошо ссесию без троеков и вуаля))) так что нашла над чем париться)))
Keito Takahasi
я будущий учитель хддддддд
ну..я не парюсь...просто знаешь, если хотя бы одной оценки не будет, то будет стоять 1 т-т
но можно сказать одно....как только я поступила в колледж...у меня атестат упал с 8, до 6,3
вы так хорошо у4итесь... я вам завидую
знал бы ты чего это стоит
ну да....у меня просто 10-тибальная система..поэтому это жесть хд
везет! у мя пятибальная Тт
Mira
ну да...в этом соглашусь)
.у меня атестат упал с 8, до 6,3
нагонишь))) я в тебе не сомневаюсь)))
знал бы ты чего это стоит
ХАх)))) ничего если посудить реально))) Студенты - это вечно сонные и ленивые существа, которые учиться начинают в момент сессии)))) правда перед этим, надо хотя бы сдать все задания, чтобы допустили)))а в остальном)))гуляй рванина от рубля и выше)))
УУУУУп!!! Так не читаем не читаем)))) Учицо учицо и еще раз учицо))) как наказывал известный дедушка Ленин)))
Shizuka
*лыбится*
Лан пойду электронную технику повторять))) завтро открытая пара)))) всем доброй ночки)))) и Удачки с учебой))))
Приятных снов)))) Всего наилучшего)
Keito Takahasi
Студенты возможно, но я ещё в школе Тт
Keito Takahasi
Оясуми Насаи
нагонишь))) я в тебе не сомневаюсь)))
за первый год будет тяжело..потом свыкнусь..на втором курсе практика в школе будет, а на третьем уже и в лагерь поеду вожатой *_*
Keito Takahasi
пока солнце) дерзай гранит науки)
эх..ладно, дети мои)))я тоже наверное закругляюсь..а то устала..столько за компиком сидеть...споки ноки)
Здрям всем=)
Всем приветик!!!
Shizuka
с тебя когда пост ждать в мини игре?))) радость наша)))
*выглядывает из-за двери* тихо... есть кто?
.kimberly
кого я вижу)) привет))
флудилко...*забился в кресло и нервно курит*
Хаори Такаси
еще один флудер?
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд