Бриджет из Гилти геар)
И пошел я...Спать хочу, не могу. Кстати, фотка моя)
ЕХУУУУУУУУУУуу гилти гир))) бриджет))) класс, а че она черная? оригинальный костюм синенький же)))
Всем приветики)))
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
Бриджет из Гилти геар)
И пошел я...Спать хочу, не могу. Кстати, фотка моя)
ЕХУУУУУУУУУУуу гилти гир))) бриджет))) класс, а че она черная? оригинальный костюм синенький же)))
Всем приветики)))
мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!
Всем привет))
Ace Takahasi
приветик)
как дела сизука=)
Отредактировано Ace Takahasi (24-03-2010 22:21:28)
Ace Takahasi
ну..давай всё же Шизука )))
всё отлично..сам как?
Ace Takahasi
ну..давай всё же Шизука )))
всё отлично..сам как?
Нормально) сижу 4аи гоняю) Сизука тоже норм=))
Ace Takahasi
я тоже за чайком сижу ХДДД
ну...знаю, но всё же привычнее ши)
вопщем ску4но тут у меня)))) подаренная плюшевая игрушка тока сидит рядом)) муксаю ее)
Ace Takahasi
хи) а у меня маленький заяц на кровати)))и так уже весь обжмяканый ХД
а что у тебя за игрушка?
а что у тебя за игрушка?
маленький заяц у мну тоже=)))))))))
маленький заяц у мну тоже=)))))))))
ну у меня он бело-розовый)
у меня бело-желтенький))) ни4е так) разговаривает )
Ace Takahasi
уи..повезло..а у меня не разговаривает
а что он у тебя говорит?*_*
говорит "Привет, а ты мне нравишься, я влюбился в тееееебяяяя по уши)))" как то так)
Ace Takahasi
ва....супер) кавайный какой заяц)))))тоже хочу такого зайчика..или котёнка...или щеночка....ваааа*мечтает*
ва....супер) кавайный какой заяц)))))тоже хочу такого зайчика..или котёнка...или щеночка....ваааа*мечтает*
Угу))) суперский)) у меня больше и нету мягких игрушек)) Собак любишь?)))
Ace Takahasi
ну я люблю почти всю живность. Собак и Кошек выделяю конечно) да я почти всю жизнь и ркотами и собаками....у меня сейчас котик..но он у бабушки...просто мама не захотела дома оставлять т-т..а на улицу опять жалко его....потом у бабушки ещё собака.....права...он меня всегда забывает...долго нету0
ну я люблю почти всю живность. Собак и Кошек выделяю конечно) да я почти всю жизнь и ркотами и собаками....у меня сейчас котик..но он у бабушки...просто мама не захотела дома оставлять т-т..а на улицу опять жалко его....потом у бабушки ещё собака.....права...он меня всегда забывает...долго нету0
у меня раньше много живности было от птиц до собак, а теперь не разрешат никого, тока игруше4ных=)))
Ace Takahasi
не..у меня никогда не было птиц...был один в доме у нас сосед, так у него попучайчик жил) хорошенький...но он уже давно умер)а теперь вроде у соседа, который этажём выше живёт..у него попугайчик маленький)(кстати..это тот сосед, на которого я тебе говорила ты чуток похож))
4ем похожь то?))))
Ace Takahasi
да я сама толком понять не могу..наверное форма лица и улыбка)))ага...да и вы оба весёлые, заводные))))я когда поменьше была..вечно у них дома пропадала играла в игрушки...просто у самой тогда компика не было) ну а он сейчас с папой работает....често..я его всегда дядей хочу назвать ==" ну как-то неудобно мне старше меня людей на года 4-5 называть по имени т-т
ясно))) у меня есть еще одна фотка в профиль на посматри)
Жорик такой=))))
Ace Takahasi
кавай)))
ой..вот ток Жориков не надо..мне одного в школе хватало ХДДДДкак он улетел на юг..жруавль общипаный =="
кавай)))
ой..вот ток Жориков не надо..мне одного в школе хватало ХДДДДкак он улетел на юг..жруавль общипаный =="
а 4то не так с Жориком?))))
Ace Takahasi
да был один одноклассник с кличкой Жорик. Я его называла общипаный журавлём из-зафамилии..а он меня жучкой хдддд
=)))ладно)) пойду я спать спокойный но4ки v завтра рано вставать)
Ace Takahasi
давай..снов)*чмок*
а..застрелите т-т
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд