Ну вот, сразу так ме4ту разбили)))
*засмеялась*
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
Ну вот, сразу так ме4ту разбили)))
*засмеялась*
*нервно дёргает бровь* твою ж маковку...я уже думала сейчас что-то посерьёзнее будет..я ещё не проверяла толком анкету..а просто спросила про пост >< *злое чудо*
НЯЯЯ!!! *принялась тискать* не пугай мя так
не, эт не она, хотя очень похожа, а ну сейчас *пошла на место Миры* так, ну да с далека силует похож, но не она, да точно не она
хех
нет, что вы, вы самая добрая на свете *боится* вы только бить не будите да ?
*в шоке*
слушай а у тебя есть слуга?? *обняла парня и сделала невиные глазки, что бы тот взял ее в дом* на улице холодно, не хочу там ночевать
слуга есть))) Юми-чан, только скорее мы с ней в дружески-филосовских отношениях, если почитать мою анкету, то можно выделить, что Кейто пока еще очень мало знает о неках, поэтому Юми, как самая спокойная и тд и тп, нужна ему для познания мира Нек. а так я не люблю хозяинов, как то излишне пафосно звучит, тем более власть над живым - развращает сознание. Но сердце моё не занято)) так что если хочешь))) то можешь дерзнуть)))
Но сердце моё не занято)) так что если хочешь))) то можешь дерзнуть)))
хитрый какой
хитрый какой
да ЛИс вапще)
НЯЯЯ!!! *принялась тискать* не пугай мя так
я зла просто....
просто вечер весь тупой како-то *поникла и свалилась на пол*
ХАХАХХА блин, чет я загнул))) слишком пафосно))) да я шучу)))
да ЛИс вапще)
а тебЯЯЯЯЯ морда вражья, щас в море утоплю! или в самолете пристегну и забуду забрать)))
да ЛИс вапще)
угу
я зла просто....
просто вечер весь тупой како-то *поникла и свалилась на пол*
*шлёпнулась на Ши* тупой?
*шлёпнулась на Ши* тупой?
ага*уткнулась мордой в пол*
Ace Takahasi
Keito Takahasi
*угарает над этой парочкой*
а тебЯЯЯЯЯ морда вражья, щас в море утоплю! или в самолете пристегну и забуду забрать)))
я водоплавующий мну никогда не потонет))) а про самолет это ты сна4ала затащи меня в него)))))
слуга есть))) Юми-чан, только скорее мы с ней в дружески-филосовских отношениях, если почитать мою анкету, то можно выделить, что Кейто пока еще очень мало знает о неках, поэтому Юми, как самая спокойная и тд и тп, нужна ему для познания мира Нек. а так я не люблю хозяинов, как то излишне пафосно звучит, тем более власть над живым - развращает сознание. Но сердце моё не занято)) так что если хочешь))) то можешь дерзнуть)))
емм... ну можно, если ты настаиваешь:) ну только, ты будешь не один, хорошо? ну а лучше бы я была твоей слугой я тоже милая и кавайная, почти послушная *смеется про себя*
я как вижу самолет то сразу не по себе))) сомневаюсь 4то я по доброй воли сам туда залезу тем более когда ты расскрыл мне свой зловещий план)
нэ? так, любовь моя, не пойдёт! *попыталась поднять*
ФТо случилось? ((((Mira
Щас плетку возьму и отстегаю за такое поведение, и не посмотрю,что не твой хозяин))))
Ace Takahasi
Щас точно отяою!!!!*пошел собираться*
ФТо случилось? (((
всё ужасно.....я умираю от скуки...т-т..но меня ещё и спать гонят т-т
нэ? так, любовь моя, не пойдёт! *попыталась поднять*
я не увлекаюсь юри, Мира-тян..ХД поэтому ни о какой любви и речи быть не может...ток дружеской*послушно поднимается*
Щас плетку возьму и отстегаю за такое поведение, и не посмотрю,что не твой хозяин))))
*блестят глаза* ух ты какая плетка... а ты злой
сомневаюсь 4то я по доброй воли сам туда залезу тем более когда ты расскрыл мне свой зловещий план)
ой)))) можешь не сомневаться, свяжем, рот вонючим носком недельной мужской выноски заткнем и в багаж здадим)))
Ace Takahasi
отрасти сна4ало))) плетку он возьмет я тебе возьму)) не трогай Шизуку садюга=)
ня? За что? *прячется за Ши* не надо, а то мой хозяин будит только рад
ВАХ!!! *_*
е трогай Шизуку садюга=)
Оо а я тут причём?Оо
ой)))) можешь не сомневаться, свяжем, рот вонючим носком недельной мужской выноски заткнем и в багаж здадим)))
о господи твои наски даже хуже 4ем удар ниже пояса)))) я не влезу в богажник
всё ужасно.....я умираю от скуки...т-т..но меня ещё и спать гонят т-т
тык время то, пора бы уже. На самом деле, лучше идика спать))) и настроение лучше будет и время быстрее пролетит)))
*блестят глаза* ух ты какая плетка... а ты злой
эт ток когда злой))) а так я мягкий и пуфистый)))
ЭЙС с тя кады пост ждать в нашем флеш бэке, да и вообще на этаже?
я не увлекаюсь юри, Мира-тян..ХД поэтому ни о какой любви и речи быть не может...ток дружеской*послушно поднимается*
Я тоже XD но ведь друзей любить надо, так? *лыбится*
ня? За что? *прячется за Ши* не надо
нечего моему брату тут поддакивать, а то оба по носу получите)))БВУХАХАХАХАХА
Mira
ваа, а вы любите Юри *смотрит на девушку*
эт ток когда злой))) а так я мягкий и пуфистый)))
а вдруг обманываете?
тык время то, пора бы уже. На самом деле, лучше идика спать))) и настроение лучше будет и время быстрее пролетит)))
ага...выгоняешь меня с вашего веселья Т_Т
Я тоже XD но ведь друзей любить надо, так? *лыбится*
да...нуно))*улыбнулась*
нечего моему брату тут поддакивать, а то оба по носу получите)))БВУХАХАХАХАХА
вот бяка! *показала язык*
а вдруг обманываете?
а рискнешь проверить?))))
ага...выгоняешь меня с вашего веселья Т_Т
я нееееееее(((( тебя, да как я могу, но я скоро спать сваливаю))) так что можем вместе....эээ то есть одновременно)))
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд