мммммммм... хорошо, но ток мы сейчас все задействованы с ши-чан и пойдем смотреть комнаты)))
а ты не как не можешь убежать? *делает кавайные глазки* и я хочу стать твоей слугой
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
мммммммм... хорошо, но ток мы сейчас все задействованы с ши-чан и пойдем смотреть комнаты)))
а ты не как не можешь убежать? *делает кавайные глазки* и я хочу стать твоей слугой
*обиделась на всех* бяки! *забилась в угол и обняла колени*
слугой сделать не могу, объяснял же, а всё остальное пожалуйста))))
Mira
фто случилось?
что такое? *села рядом и начала смотреть в глаза девушке*
Keito Takahasi
бяка ти! воть что
что такое? *села рядом и начала смотреть в глаза девушке*
он бака! *показала пальцем на Кейто*
он бака! *показала пальцем на Кейто*
аа понятно, а почему он бяка? Вроде красивый, кавайный парень
бяка ти! воть что
блииииин - подумал про себя Кейто и выругался на чем свет стоит. Ну вот, расстроил. И че мне теперь делать? За цветами уже поздно бежать. Попробую извиниться... не наю че полуится правда.
извини если что не так(((( я пофутил неудачно...
екарный бабай мать твою за ногу через три оборота - подумал про себя Кейта, продолжая нецензурно выражаться.
кстати Эйс не пробегал не видели?
аа понятно, а почему он бяка? Вроде красивый, кавайный парень
не знаю *пожала плечами*
Keito Takahasi
Оо" ээээ... *нет слов, одни эмоции*
нет, вроде не было
блииииин - подумал про себя Кейто и выругался на чем свет стоит. Ну вот, расстроил. И че мне теперь делать? За цветами уже поздно бежать. Попробую извиниться... не наю че полуится правда.
извини если что не так(((( я пофутил неудачно...
екарный бабай мать твою за ногу через три оборота - подумал про себя Кейта, продолжая нецензурно выражаться.
нет ты не кавайный когда матюкаешся, не подходи ко мне
нет ты не кавайный когда матюкаешся, не подходи ко мне
так я нипонял))) все мои выражения сугубо про себя были))) так что нефик)))
А кто говорил что я кавайный))) пускай я не представитель той мужской половины, которая с пафосными рожами протестует против всевозможных запретов))) но гадина та еще))) мой характер ток юми выдержать может))))
неа
так я нипонял))) все мои выражения сугубо про себя были))) так что нефик)))
А кто говорил что я кавайный))) пускай я не представитель той мужской половины, которая с пафосными рожами протестует против всевозможных запретов))) но гадина та еще))) мой характер ток юми выдержать может))))
надо заказать ей нимб!
ну и Эйс, и то только потому что братик)))
надо заказать ей нимб!
И шизуке тож захвати)))) кароче тащи три)))) святая троица и один с хвостом и рожками. БВУХАХАХАХААХАХ! Кто читал мангу обитель ангелов?
Mira
я его боюсь, он страшный стал........
мой характер ток юми выдержать может))))
я тоже выдержу, ты у меня будешь все делать по команде, как домашнее животное
И шизуке тож захвати)))) кароче тащи три)))) святая троица и один с хвостом и рожками. БВУХАХАХАХААХАХ! Кто читал мангу обитель ангелов?
я тока первый том
не боись, не покусает
по секрету - я таким и был))) только присутствие брата пробуждает во мне хорошие качества))) поэтому с ним мы как инь и янь)))
я тоже выдержу, ты у меня будешь все делать по команде, как домашнее животное
да ладно? ты в этом уверена?)))) ты не первая, кто разочаровался в последствии в этой фразе)))
не боись, не покусает
нуууууу))) зачем мне вас кусать))) у ми прививки от бешенства все сделаны)))
да ладно? ты в этом уверена?)))) ты не первая, кто разочаровался в последствии в этой фразе)))
*загорелись глазки* я воспитаю тебя *сделала злобную улыбку* сделаю из тебя настоящего мачо, сначала ты должен слушать меня. Начнем с самого легкого, иди сюда *начала звать парня*
вот видишь, Блэр?
не боись, не покусает
это хорошо *мило тянет лыбу*
А где доказательства ?
вот видишь, Блэр?
угу, но у него справки нету ((
*загорелись глазки* я воспитаю тебя *сделала злобную улыбку* сделаю из тебя настоящего мачо, сначала ты должен слушать меня. Начнем с самого легкого, иди сюда *начала звать парня*
Хм, не думаю что кошка сможет выдресировать темного лорда))) скорее уж наоборот *делая вид, что не слышит, начал бурчать песенку себе под нос*
Хм, не думаю что кошка сможет выдресировать темного лорда))) скорее уж наоборот *делая вид, что не слышит, начал бурчать песенку себе под нос*
Ну пожалуйста иди сюда *сделала кавайные глазки*
Ну пожалуйста иди сюда *сделала кавайные глазки*
эх(( ты бы еще коронную фразу применила "ну ради меня" ладно *подходит к Блэр*
эх(( ты бы еще коронную фразу применила "ну ради меня" ладно *подходит к Блэр*
вот видишь *погладила по голове*, а теперь сидеть
вот видишь *погладила по голове*, а теперь сидеть
*схватил девушку и закинул на плечо* Сидеть значит? Ах сидеть, щас я тебя устрою))) *слегка шлепнул по попе*
*схватил девушку и закинул на плечо* Сидеть значит? Ах сидеть, щас я тебя устрою))) *слегка шлепнул по попе*
*немного покраснела* это я тебе сейчас устрою *попыталась схватить ротиком ушко парня, при этом сделала так, что бы ее грудь была на лице парня, вот как-то так*
*немного покраснела* это я тебе сейчас устрою *попыталась схватить ротиком ушко парня, при этом сделала так, что бы ее грудь была на лице парня, вот как-то так*
блинннн...ти ми мучаешь)))) я обожаю вживаться в роль персонажей, но Кейто бы щас... а ладно, а ми не такие, ми скромные((( а ты ми пытаешь((((
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд