блинннн...ти ми мучаешь)))) я обожаю вживаться в роль персонажей, но Кейто бы щас... а ладно, а ми не такие, ми скромные((( а ты ми пытаешь((((
А я тебе говорила сядь, а ты меня не слушал ...
а ты читал мой характер ? )
Neko. People. Asuka school. Yeah. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд
блинннн...ти ми мучаешь)))) я обожаю вживаться в роль персонажей, но Кейто бы щас... а ладно, а ми не такие, ми скромные((( а ты ми пытаешь((((
А я тебе говорила сядь, а ты меня не слушал ...
*немного покраснела* это я тебе сейчас устрою *попыталась схватить ротиком ушко парня, при этом сделала так, что бы ее грудь была на лице парня, вот как-то так*
А лан, играем значит. *провел по груди девушки* мммм мягкие)))) *стащил её с плеча, положил на пол, зажав руки при этом, нежно поцеловал в шейку* Будешь еще дразнить меня? или можно отпускать?
Отредактировано Keito Takahasi (26-03-2010 23:55:03)
я пока в анкеты не заглядывал вновь пришедших)))
Keito Takahasi
*девушка просто сидела и молчала, не отвечаю не чего парню, но потом решила все же сказать* буду дразнить !!!
я пока в анкеты не заглядывал вновь пришедших)))
советую посмотреть, ты очень удивишься *мило улыбнулась*
*девушка просто сидела и молчала, не отвечаю не чего парню, но потом решила все же сказать* буду дразнить !!!
ах будешь значит - как то сквозь зубы процедил Кейта. - ну тогда не пищи потом. Зажав в одной руке руки девушки парень свободной рукой начал нежно проводить по её телу, лаская животик, бедра. ....ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чет ми понесло. и ваще хентай во флуде во многих ролках запрещен))))
ах будешь значит - как то сквозь зубы процедил Кейта. - ну тогда не пищи потом. Зажав в одной руке руки девушки парень свободной рукой начал нежно проводить по её телу, лаская животик, бедра. ....ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чет ми понесло. и ваще хентай во флуде во многих ролках запрещен))))
ну ладно, не хочешь так не нужно *попыталась встать*
Флудильщики)
Оу я тут вас потревожил...=))
Ace Takahasi
ЭЙС!!!! ТВОЮ МАТЬ!!! как всегда впринципе, (((( я не удивлюсь((( кстати твое время детское давно прошло, че не спишь?
*попыталась встать*
Куда? я еще не закончил XDDD
Куда? я еще не закончил XDDD
ну на нас же смотрят *смущено*
ну ладно, с тебя хватит на сегодня *отпустил девушку*
ЭЙС!!!! ТВОЮ МАТЬ!!! как всегда впринципе, (((( я не удивлюсь((( кстати твое время детское давно прошло, че не спишь?
ты 4иво кри4ишь?))) я тут спокойный но4и зашел пожелать)) а он кри4ит)
ты 4иво кри4ишь?))) я тут спокойный но4и зашел пожелать)) а он кри4ит)
да у тебя привычка влетать имено тогда, когда я занят((( да я просто, у тяж голова болела, ты вроде спать ушел, думал спишь уже вовсю)))
ну ладно, с тебя хватит на сегодня *отпустил девушку*
ой ой, сейчас буду специально дразнить
да у тебя привычка влетать имено тогда, когда я занят((( да я просто, у тяж голова болела, ты вроде спать ушел, думал спишь уже вовсю)))
да я валякался все время, вот встал комп вырубить)) спокойный но4и)) завтра увидимся еще)
и тебе тоже сладких сладких снов)))
вот встал комп вырубить)) спокойный но4и)) завтра увидимся еще)
доброй ночи))))не думаю что увидимся хотя хз)))приятных тебе))
и тебе тоже сладких сладких снов)))
пока пока *послала воздушный поцелуй* сладких снов
Блэр
какой же ты все таки развратный нек, хотя нет не развратный, но всеми силами стараешься косить под это)))
Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Flood. » Флуд№ 3 в честь печенюшек и извращений хд