Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Анкета одной леди...


Анкета одной леди...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и Имя:
Камигура Мира/Kamigura Mira
2. Раса:
неко
3. Возраст:
16
4. Пол/Ориентация:
Женский/гетеро
5. Деятельность:
Ученица
6. Внешность:
Прямой нос, тонкие губы,  кожа светлая и мягкая. Брови тонкие и четкие. Глаза меняются в оттенках в зависимости от настроения. Фигура у девушки в принципе идеальна: хорошая грудь, стройная талия, округлые бедра, длинные ноги и изящные руки, тонкие пальцы, вот только в модели не берут из-за ее роста 168 и того что нет модельных показателей. Ну а что делать? Подумаешь, грудь больше на 6 см, талия на 2, а бедра на 3... Все равно это ей не мешает пользоваться своей внешностью для покорения мужских, а порой и женских сердец. В одежде она предпочитает свой стиль. Мира свободно может смешать несочитаемое и в итоге получится замечательный образ, подвергающийся не критике, а восхищениям.
7. Характер:
Характер Мири довольно сложный. Сейчас она одна, через минуту может стать другой. Довольно гордая, с королевскими замашками, динамичная, очень самостоятельная. Немного дикая. Любит красоту и гармонию. Очень нежная и заботливая. Одновременно может быть и резкой и мягкой. Правда в ней одновременно живёт и буйство, и затяжка английской леди. Больше  думает, чем  действует.  Подвержена частой смене настроения. Хорошо относиться к тем, кто её расположение заслужил. С остальными же приветлива, но нельзя сказать, что дружелюбна. Ее девиз: "Если мне это не нравится, то я не буду это делать". Она непокорна, довольно ленива. Что бы заставить ее что-то делать, необходимо стоять над ней с розгами, да и то не факт, что она хотя бы ухом поведет. Не любит менять мнения о вещах. Серьёзная и легкомысленная сразу. В разговоре с девочкой стоит думать, прежде чем говорить - больше терпения и меньше высокомерия. Далеко не каждый может ладить с  ней так, как она ладит с остальными. И если человек ей сразу не понравился, своего мнения она вряд ли изменит. Отсюда частое разочарование в общении с людьми. Ведь девушка принимает их такими, какие они есть. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних, ее  трудно вывести из равновесия. Если же Вам это удалось - в гневе Камикура похожа не разъяренного быка, может вести себя очень буйно. В любом случае, заходя с ней в одно помещение, запомните, где выход.
Она любит полумрак, когда в темноте горят свечи, когда за окном полная луна и звезды, когда идет ливень она просто обожает гулять под ним. Она ненавидит зонты, холодный ветер, слякоть весной.

8. Биография:
Однажды жарким августовским днем в обычной среднестатистической семье родилась симпатичная малышка. Вот беда, отец просто обожал музыку и восхищался музыкантами, но сам был напрочь лишен музыкального слуха и  не нашел ничего более умного, как сделать из дочери гениального музыканта, потому все время Мира была вынуждена заниматься музыкой.  Заложница мечты своего отца, девочка гуляла в родительском саду, изучая музыкальную азбуку. Её отец постоянно повторял, что быть просто лучшей для него недостаточно, он хотел что бы девочка была самой лучшей. Бесконечно любя своих родителей, Мира делала всё что бы быть лучшей во всём. До 12 лет юная Камигура была спокойна и отдавалась всецело учёбе, слушалась старших.  Но, так или иначе, детство проходит. На смену ему встала юность.
Тринадцатый год, девочка уже взрослеет. Она в идеале знает несколько языков, теперь учит французский и латынь, хорошо играет на скрипке и поёт, теперь хочет обучиться игре на пианино. К тому же у неё начинаются проявляться необычные способности, которые сначала напугали девушку, но позже она стала привыкать к ним и усердно старалась развивать, как только могла.
Мать Миры - Карин умерла, отчего отец девочки впал в глубочайшую депрессию. Сано, а именно так его звали, совершенно забросил свои дела. Так что, Сано стал постепенно разорятся. В плане воспитания девочки он преуспел еще меньше. Мира была очень похожа на свою мать - те же волосы, те же глаза. Но главное - та же дерзкая улыбка, которая заставляла Сано содрогаться от воспоминаний о своей возлюбленной. Ему было больно смотреть на отражение его мертвой жены, его Карин, в этой малышке. Потому он и старался избегать своей дочери. Мира тоже очень страдала из-за смерти матери. А еще больше она переживала из-за того, что потеряла своего дорого отца. Ей было больно видеть, как он, бывший ранее таким величественным, теперь, казалось, стал каким-то жалким и совершенно беспомощным человечешкой. Он больше не смеялся, не звал дочь поиграть с ним, не предлагал рассказать ей истории о далеких странах. Нет. Теперь он сидел в своем кабинете с раннего утра и до поздней ночи, а иногда и вовсе ночевал там, и никто даже и предположить не мог, чем же занимался в течение всего того времени Сано.
В 16, когда идеология девушки уже формировалась и закреплялась, она стала частенько сбегать из дому...

9. Как нашли форум?:
Поисковик
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
Шум воды, теплый искусственный дождь приятно смывал все что накопилось за день. Мика просто стояла под душем, подставив лицо воде.
Как же хочется просто отдохнуть... Отдохнуть и забыться... На неделю.. А лучше на две....
Девушка опустила голову и открыла глаза. На душе было как-то немного тревожно, словно должно было произойти что-то плохое. Хотя оно и так должно было произойти, ведь в этом городе не проходило и часа без происшествий. Обыденно и скучно...
Мира прокусила губу до крови. Она до сих пор держала зло на отца....
Мира выключила воду и взяла полотенце, мельком глянув на часы.
Хм.. Уже? А я думала сейчас только начало одиннадцатого... - она обернулась в полотенце и засунула ноги в любимые черные тапочки. Выйдя из душевой, она прошла немного по коридору и врезалась во что-то.
Блин... С каких это пор тут столб? Что?... Это не столб... Что-то мягкое... - она подняла голову и увидела парня. Как он выглядел, ей было не особо интересно в этот момент, потому что когда она собиралась что-то сказать, полотенце соскользнуло с ее мокрого тела и упало на пол. Секундный ступор и визг. Нет, она не стеснялась своего обнаженного тела, да и чего ей было стесняться? Формы есть и все в порядке. Она закричала скорей просто интуитивно, от того что растерялась.
Парень нагнулся и визг как-то сам прекратился. Когда он поднял полотенце, то совершенно не спешил его отдавать. Девушка почувствовала внимательный голодный взгляд на своем теле..
Чего вылупился?! - немного охрипшим голосом спросила она, совершенно не спеша забирать полотенце. - Ни когда девушек не видел?! - она вновь посмотрела на парня, который все так же пялился на ее обнаженную грудь.
- И вообще, отдай мое полотенце! Мне холодно!
Она отобрала у него полотенце и прикрыла свое тело

Отредактировано Mira (03-03-2010 21:38:18)

0

2

Mira написал(а):

Глаза меняются в цветах и оттенках

причину можно написать?

0

3

Shizuka
Так устроит?

0

4

Mira
В принципе да, но слишком всё это сверхъестественно. Ладно ещё, если бы они у тебя были серые, а когда надеваешь что-то зелёное или голубое они меняются на голубой и зелёный соответственно.
Ну ладно, не суть. от меня Принята.

0

5

Mira
и от меня тоже принята!))

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Анкета одной леди...