Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Хаори Такаси


Хаори Такаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя:
Хаори Такаси/Haori Takasi
2. Раса:
человек
3. Возраст:
17
4. Пол/Ориентация:
мужской/би
5. Деятельность:
ученик/хозяин
6. Внешность:
А вы чего ждали? Глазки домиком, губки бантиком? Обломитесь, дамы и господа...
Харизматичный молодой человек, заслуживающий внимания дам. Светлая, чуть тронутая загаром кожа без признаков прыщей или веснушек. Спортивное телосложение, сильные руки и ноги. Ежедневные тренировки дали свои результат - парень может спокойно похвастать фигурой атлета. Развитая мускулатура, но не так, как у качка, но все в меру. Двигается плавно, как настоящий хищник. Есть привычка слегка приподнимать верхнюю губу, обнажая сломанный клык, когда злится.
Острые, хищные черты лица: волевой подбородок, небольшой нос, высокий лоб. Большие темно-вишневые глаза, которые всегда смотрят на мир с легкой усмешкой и цинизмом, обрамлены линией густых ресниц. Усмешка никогда не покидает тонких бескровных губ, голос бархатный, будто опутывающий. Собеседнику будет комфортно если только он полностью расслабится и даст себя запутать в эту сеть.
Растрепанные волосы цвета воронова пера лежат в абсолютном беспорядке, что совершенно не волнует их носителя. Стрижка меняется раз в полгода - волосы укорачиваться буквально на пару сантиметров и все. Эксперименты как таковые не любит, хотя красит ногти в черный цвет и одевается в стиле панк-гот.

7. Характер:
Что, дорогая, страшно, когда пугают? А каково к одной комнате с психом, а?
Психологически неуравновешен, что проявляется в частых перепадах настроения. Сильным эмоциям подвергается очень очень часто. Меланхоличная, спокойная натура, которую, кажется, просто невозможно разозлить. Даже если ты вывернешься из своих штанов, ты не сможешь его ничем удивить. Всегда хладнокровен, в любой ситуации. Когда разговаривает с кем-либо, слышится легкий налет сарказма и цинизма. Горд, надменен, но в тоже время мягок к некоторым. Своим игрушкам она напоминает удава - вроде и не трогает пока, но все равно страшно. С тем, кто ему не нравится или кого он презирает - холоден, как айсберг. Но к близким добр, мил в общении. Двусторонняя натура - вот что можно о нем сказать. На лице всегда легкая усмешка. Но если разозлить Хаори, то лучше уходить подальше. Когда злится, на лице играет улыбка. Но какая... Все эмоции сосредоточенны в этой улыбке, в голосе и в глазах. Злость, смешанная с цинизмом и презрением. Улыбка больше похожа на оскал пантеры или пумы - сладкая, даже приторная. А глаза излучают яд эмоций, от которых хочется спрятаться в дальний угол своей комнаты и укрыться одеялом.
7.1. Страхи: снова попасть в психиатрическую больницу.
7.2. Любит: одиночество и тишину.
7.3. Не любит: шумные толпы.
7.4 Мечты: уйти куда-нибудь далеко. .

8. Биография:
Родился и вырос в Японии, в семье "аристократов". С детства привык к дорогим игрушкам, которые можно ломать не жалея. С младенчества с ним носились, как с платиновой статуэткой. Лучшая одежда, лучшие вещи, лучшие игрушки... Он привык ко всему лучшему. Родители во всем ему потакали, считая его, естественно, лучшим ребенком на свете. Единственное, чего они не понимали, так это то, почему гувернантки Хаори так часто увольнялись, буквально не успевая наняться. Причем уходили они без ведома родителей и больше не возвращались... Когда они все-таки смогли "выловить" одну из гувернанток, то ужаснулись: лицо девушки, её тело - все было покрыто уродливыми шрамами. Девушка призналась, что Хаори просто издевается над ними, избивая и калеча. Родители лишь переглянулись. Они нанимали девушек из одного агентства, и это естественно, что они знали друг друга. Просьба сына нанимать молодых девушек не вызвала подозрений: не всякому ребенку захочется видеть каждую минуту старуху, пыхтящую себе под нос. А андроида или робота не хотелось брать. Вдруг дитя поранится? Когда родители вернулись домой, 14-тилетний Хаори занимался своим любимым делом - "играл" с гувернанткой. Родители ужаснулись. Наконец-то они поняли, что натворили. Они срочно отправили сына на лечение в самую лучшую психиатрическую поликлинику Японии. Когда через год Хаори вышел оттуда, его было не узнать. Раньше нахальный, грубиян - теперь он был тише воды, ниже травы. На самом деле он даже не менялся... Он просто научился скрывать свои желания и потребность в крови... Но родители решили "перестраховаться" и отправили чадо в первую попавшуюся старшую школу. Ей оказалась школа "Асука".
9. Как нашли форум?:
баннер на http://artschoolsora.spybb.ru/
10. Связь с вами:
636292866
11. Пробный пост:
С "арт-школа "Сора"". Персонаж Сэм Фирхофф, "Основное здание" - "Крыша".

Голос незнакомки вырвал из воспоминаний, резанув по слуху ножом. На миг потеряв самообладание, Сэм посмотрела на девушку диким взглядом. Она уже и забыла про неё, погрузившись в воспоминания. Но, моргнув, девушка снова поклонилась, и сглотнув, ответила:
- Сэм Фирхофф, к вашим услугам.
Взглянув на Неру, Сэм поняла, что та ещё не догадалась, что Саманта - девушка. Усмехнувшись в мыслях, Сэм слегка наклонила голову, выражая полную покорность Неру. Нервничаешь? Странно... Первый раз парня видит, что ли? Мда уж... Подвеска на браслете качнулась, выпуская Агибеля наружу. Важно каркнув, ворон сделал круг над головами собеседников и сел на плечо Сэм. Слегка нахмурившись, девушка взглянула на него с легкой раздраженностью. А ворон, нахохлившись, косил глазом, старательно стараясь скрыть хитринку во взгляде. Покачав головой, девушка погрозила Агибелю пальцем.
- В клюв получишь, птица вещая... Взял моду - вылезать когда не просят.
Каркнув, ворон, будто невзначай стукнул Сэм крылом по уху. Возмущенная девушка схватила ворона за крыло и встряхнула.
- Ещё раз так сделаешь - станешь курицей-гриль! А перьями твоими я подушку набью и отдам проходящему мимо человеку! А ещё лучше - сделаю из тебя чучело.
Ворон, снова каркнув, извиняясь поморгал, а-ля "признаю свои ошибки, но воронов по морде не бьют". Вздохнув, Сэм отпустила птицу, которая тут же уселась на плечо хозяйки. Переведя взгляд на Неру, Сэм смущенно улыбнулась.
- Он иногда бывает таким вредным... Агибель, будь вежлив, поклонись даме!
Ворон с важным видом склонил голову, слегка расправив крылья. Посмотрев на хозяйку, иронически каркнул.
- Молчал бы уж, пень трухлявый...

0

2

принят))

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Хаори Такаси