Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Его звали Куу...


Его звали Куу...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия и Имя:
Engetsu Kuu/Энгетсу Куу
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
16
4. Пол/Ориентация:
Мужской/Гетеро
5. Деятельность:
Ученик
6. Внешность:
Вот не выглядит Куу на свои шестнадцать. Такое впечатление, что взяли ткань не предназначенную для машинной стирки и человек просто усох. Несмотря на небольшой рост и внешность ближе к детям годков этак на тринадцать, Энгетсу никогда не принимают за ребенка. Чем-то он неуловимо отличается от веселой и беззаботной толпы младшеклассников. Чуточку выше, не такой взгляд, походка, жесты и мимика… Эти отличия крайне малы и неприметны по отдельности, но вместе, они составляют странную картину под названием Энгетсу Куу. Каштановые волосы Куу-чан подстригает сам, потому иголками во все стороны торчат неровные пряди. Они лезут в глаза, и привычка сдувать их в сторону стала обыденностью. Улыбка – довольно редкое явление на его лице. Не потому, что не умеет – повода не видит.
7. Характер:
Не сказать, что у Куу ангельская внешность, потому скрывающуюся за ней циничную сволочь обвинять в чем-то тоже не стоит… Как говорится – «кто не заметил, тот сам виноват». Трудное детство, приколоченные к полу игрушки сделали свое черное дело… Логик по натуре и складу ума, флегматик, пофигист, человек с высоким показателем айкью, Куу в отношении с другими мыслящими формами жизни – бревно. Обычное бревно. Сосновое, если интересно… Из-за специфической внешности, раньше одноклассники звали его Куу-чан или Химе. Мальчишкой Энгетсу был физически слаб и насмешки подорвали тонкую душевную организацию… Хнык… Покойся с миром, рассудок... Занятие кендо дополнительно закалили в нем дух война и убили ребенка, превращая и без того замкнутого в себе типа в хмурого мальчика, сжимающего за спиной монтировку… Скрытый маньяк, который еще не определился с направлением своей разрушительной деятельности. Напряженные отношения с родителями окончательно убрали «взрослых» из разряда авторитетов. Учителя так же перестали быть истинной в последней инстанции. В общем… переходный возраст, бушующие гормоны и трудное детство превратили пай-мальчика в шизокрылого ботаника.   
8. Биография:
Энгетсу Куу, он же Куу-чан или Химе (впрочем, последние кто называли его так - пали смертью храбрых), родился парень в обеспеченной семье. Особняк не особняк, но домишко у семейства был приличный. Мальчишка был веселым, беззаботным и общительным ребенком… до определенного момента. Сразу было отмечено, что Куу несколько умнее своих сверстников. Не гений, но к этому статусу подобрался довольно близко. Вот и загрузили бедолагу учебой… То ли Энштейна вырастить хотели, то ли еще кого головастого. Однако тут воспротивился сам мальчик. Ему не слишком интересно было просиживать за учебниками в свободное время… Так зародился межличностный конфликт поколений. Где-то в начальной школе Куу перестал нормально расти. С первого по третий класс младшей школы он практически не изменился. Одноклассники смеялись и издевались над пареньком… А куда было ему податься? Человеку для которого родители стояли на одной ступени развития с гамадрилами, а лучшими друзьями были книги? Тогда Куу открыл для себя кендо. Занятие укрепили его тело, дабы дать отпор неприятелю. И вот гнусные попиратели нежного детского сознания были награждены почетными синяками под глазами и ссадинами во всех доступных местах. Зло повержено, Добро торжествует и злобно хихикая прячет бокен в футляр… Это было по окончанию школы… Однако дальше его брать отказались. Родители пострадавших надавили на администрацию школы и пришлось Куу подыскивать другое учебное заведение… И другой город. Вот так и оказался Энгетсу в школе Асука. Не то чтобы его прельщала возможность учится с другими людьми, но… Репетитора ему не наняли из вредности, а учится самому влом… Куда ни кинь, всюду клин, кол и другие средневековые развлечения. 
9. Как нашли форум?:
Это была реклама, но я не помню какая…
10. Связь с вами:
406715875
Личный статус
~Hyourin~
11. Пробный пост:
Админы, тему в студию!

Отредактировано Kuu (29-03-2010 14:27:04)

0

2

так...скажу сразу, Ворда у меня нет (после седьмого раза установки винды ==") поэтому ошибок не заметила.
Во-вторых, написание понравилось..очень юморное и задорное) Хоть копирайты на некоторые фразы ставь ХДДД

Kuu написал(а):

Личный статус~Hyourin~

поставила.хотя пользователи вроде могут сами менять статус.

Kuu написал(а):

Админы, тему в студию!

Kuu написал(а):

С первого по третий класс младшей школы он практически не изменился. Одноклассники смеялись и издевались над пареньком… А куда было ему податься? Человеку для которого родители стояли на одной ступени развития с гамадрилами, а лучшими друзьями были книги? Тогда Куу открыл для себя кендо. Занятие укрепили его тело, дабы дать отпор неприятелю. И вот гнусные попиратели нежного детского сознания были награждены почетными синяками под глазами и ссадинами во всех доступных местах.

опиши тот момент, когда ты закончил обучение кендо или может был на середине процесса, а на следующий день врезал как следует парням))) *Да..Ши-тян сама дралась с парнями по анкете...поэтому эту тему она больше любит*

0

3

- Химе! Стой, ну куда же ты! – сквозь смех произнес парень, разворачивая Куу к себе лицом. Амеба переросток выглядит как типичный гопник из младших классов. Такие еще не научились курить по туалетам, но уже во всю строили из себя крутых мачо. То ли девушки от них на самом деле млели млели, то ли розовые очки по малолетству еще разбить не успели, но товарняк с самоуверенностью уже давно и ежечасно поставляет им все новые порции. Они самоутверждаются за счет слабых и беспомощных, тех, кто не способен дать отпор. В глазах ухмыляющегося подростка, щуплый, низкорослый Куу выглядел идеально жертвой… Только не учли производные химической реакции гамбургера и пива, что Энгетсу вовсе не собирался и дальше терпеть оскорбления…
Если подумать, то к этому Куу должен был в конце концов придти. Мальчик он не боевой, но нелюбовь к подобным типам и комплекс неполноценности, помноженный на неуверенность в себе, дал жуткие всходы молодого садиста… Вот и сейчас, некое подобие улыбки всплыло на лице Энгетсу. И почему гоп компания не обратила внимания на футляр с бокеном у него за спиной? Привыкли к безнаказанности?
- Чего тебе, Ганши? – спокойно и как-то ласково спросил Куу. От такого тона обидчик обескуражено замолк, но уже в следующую минуту зло сверкнул глазами, занося кулак для удара.
- Ты, мелкий. Пора тебя научить уму-разуму… - просвистел рассекаемый воздух, но… живой снаряд полетел дальше. Некто Ганши ласточкой вошел в стоящую близ «сцены» урну. Прием уже не из кендо, а скорее айкидо, но… Путь Меча и этот вид боевого искусства довольно схожи…
- Ну все… (далее следует непереводимая игра слов с использованием представителей семейства птичьих, родственников Куу до десятого колена и перфоратором) – Энгетсу присвистнул и хотел было схватится за блокнотик. Таких словесных оборотов он еще не слыхивал! Однако, ему пришлось уходить в сторону, дабы избежать удара ногой и параллельно выхватывать бокен из футляра.
- Вы еще не знаете кто такой песец…? Тогда он идет к вам…! – пробурчал Куу, подсекая деревянным мечом ногу одного из нападавших. Тот размахивая руками повалился назад, при этом наградив ярчайшими фонарями своих же сообщников, неосторожно оказавшихся на пути этой Пизанской Башни. Далее следовало фирменное избиение. Маленький и юркий Энгетсу не давался ярым охотникам до его телес и успешно проводил свои контратаки. Забавно, но ни один из гопоты никогда не занимался хотя бы рукопашкой. Интеллект хомячка-мутанта не давал им придти к такой простой мысли, что когда обираешь всех подряд, то неплохо бы научится защищать себя… А то можно нарваться. Скоро все было кончено. Пять постанывающих тел на полу,  мирно спящий, застрявший в урне Ганши и маньчно лыбящийся Куу в наличии….

Отредактировано Kuu (29-03-2010 14:26:47)

0

4

Ши-тян, позволь насчет ошибок....

Kuu написал(а):

что взяли залась

Это как понять?

Kuu написал(а):

Покойся с миром, рассудок...

зпт

это по анкете... А сейчас - пробный пост!

Kuu написал(а):

выгляди

выглядиТ...

Kuu написал(а):

но во всю строили из себя

но уже вовсю

Kuu написал(а):

нелюбовь к подобным типом

типАм...

Kuu написал(а):

Привыкли  безнаказанности

привыкли к...

Kuu написал(а):

оказавшихся на путь этой

путИ

Kuu написал(а):

мирно спящий застрявший в урне

мирно спящий,застрявший...

исправь - от меня больше наездов нету)

0

5

Хаори Такаси
Кажись все исправил)

0

6

Kuu
молодец)) притензий нет, принят

0

7

Хаори Такаси написал(а):

Ши-тян, позволь насчет ошибок....

ну...я имела вииду особо сильно видимых не заметила я Оо" у меня просто ворда нету т-т
а пост я ещё даже не читала))
но уже есть)
Kuu
не считая тех ошибок, на которые указал Хаори..меня вполне устраивает твоя манера письма и идеи) так что я принимаю
Анкета переносится в принятые. Удачной Игры!!

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Его звали Куу...