Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Otium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и Имя:
Гойя. По сути прозвище, являющееся основным обозначением.
По документам Оскар Морг

2. Раса:
Homo sapiens sapiens(/creatur(?))
3. Возраст:
17
4. Пол/Ориентация:
мужской, гетеро
5. Деятельность:
ученик
6. Внешность:
Среднего роста, бледен. Волосы лишены цвета, то есть имеют белый окрас. Опять же сие есть следствие начальной части биографии. Мимика, в принципе, богатая. Также расширяется за счет наблюдений за окружающими. Так что направленный на человека хмурый взгляд желтых глаз не предвещает беды - идет банальное обновление и перезапись информации. Физически развит плохо. Худой, слабый. Зато с амбициями, поэтому довольно быстро бегает. Организм имеет быструю для человека регенерацию, остальные свойства плохо изучены. Носит очки.
Одевается многослойно, с уклоном в старую добрую классику. Лохмат, ногти длинные. Среднего роста, небольшого для юноши веса.
Впечатление производит двоякое. С одной стороны, созерцать приятно, но с другой - долговременность явно вредна. Потому что не всегда приятно проигрывать в гляделки.
Манеры плохие - определяю это во внешность, так как к характеру отношение имеет сомнительное, если разобраться. Нет, хамство и прочие проявления активной агрессии отсутствуют. Скорее настораживает тот факт, что нормы поведения в обществе мало что для него значат. Ну и смотрится это соответственно. Изредка можно увидеть с плеером или какой-нибудь иной примитивной штуковиной. Музыку слушает старую, классическую. В основном орган. И звуки его разносятся из поставленных на полную мощность динамиков на всю треть помещения..

7. Характер:
Ни в коем разе не творец. Скорее привносящий хаос объект, наполненный миксованым бредом. В основном людей шугается. Хотя иногда нападает приступ острого самоотвержения и помещение, заполненное простыми смертными, принимает в себя эту тварь. Тварь ведет себя прилично. Чаще всего бродит, подобно посетителю зоопарка или представителя высокоразвитого общества в заповедном поселении индейцев. Изучает нравы. Иногда задает наводящие вопросы по теме - все таки социофобия в свое время была подвержена воздействию лучших психиатров среди биологов.
Вообще любит людей во всем их многообразии. Изучать, само собой. Довольно странное увлечение, но тоже сойдет. Друзей у него нет и быть не может, равно как и человеческих взаимоотношений. Хотя изобразить способен. Вообще многое способен изобразить и сделать.
Хорошо развит инстинкт самосохранения. Это единственное, что мешает сделать абсолютно все что угодно. Сильно мешает. Сохранение единственного представителя своего вида является долгом. А также совершенствование, по возможности, отдельных, не окончательно безнадежных видов.
В споры не вступает. Потому что это бессмысленно. Разве что может последовать объяснение оппоненту диаметральной разности точек зрения.. Странно, но его еще ни разу не били. Наверное, повезло со средой - там где вырос, в изолированном практически месте, таковое поведение было нормой. Большинство на голову ушибленное - вредное же производство. Хотя Гойя другим бы и не смог быть.
Кстати, прозвищем своим с какого-то момента стал представляться. С какого именно - история умалчивает, да это и не важно. Хотя о том, с чего такое вообще взбрело в голову - умалчивает также. Плохо приспособлен к самостоятельному образу жизни, зато гораздо лучше к научной работе. Но ею тоже не занимается, по сути.

8. Биография:
Это производственный брак. Жизнь не задалась еще в утробе, когда бескостному куску мяса сделали инъекцию сыворотки, включающей в себя точно определенный но, увы, не оправдавший себя набор биологически активного вещества, направленного на изменение структуры тела и разума. Странно, что не сработало - мыши поголовно проявляли чудеса логики и точно бы овладели речью, если бы не побочная глухота и отсутствие приспособленных к тому органов. А все из-за того, что эксперимент с нэко, имея популярность в научных кругах, повлек за собой столь очевидное последствие, как появление подражателей.
Итак, определенный год далеко за нашу эру. Миловидная, хотя и слишком уж бледная женщина с блуждающим взглядом подписывает стопку определенных бумаг, после чего навсегда покидает помещение и находящихся там людей. В кармане у нее билет на ночной рейс следующего на противоположный материк транспортного средства. На полу в комнате стоит некое сооружение, напоминающее рабочее место патологоанатома, которое переоборудовали под кровать. На нем спит тощий синеватый младенец, чуть дальше на подоконнике расположился Профессор с сигарой и початой бутылью спирта. Туда-сюда снуют белые мыши. Их программа сбита, эксперимент провалился.
Далее. Ребенок пристроен куда надо, легкообучаем, умеет говорить, рано учится читать, писать. Правда, внешне несколько странен. Но это неважно. Кроме того, он абсолютно не способен к взаимодействию с социумом. Ненормальный. Не понимающий простых вещей. Дегенерат. Зато удобен в качестве объекта исследований.
Рос в учреждении при лаборатории, как ребенок научного сотрудника - Профессора за сомнительные заслуги в селекции восстановили в прежней должности, а самого Оскара оставили при нем. Единственный, так сказать, ныне здравствующий родитель. Или просто принимающий участие в создании человек.
Учился отвратительно. В силу и без того богатого набора разнокалиберных знаний мог ответить практически на любой заданный вопрос, и даже иногда отвечал. В остальном же определял учебу как степень несвободы, игнорируя оную как факт. Со сверстниками, в принципе, общался. В силу интереса к поведению - они выглядят крайне нелогично, а потому было желание найти закономерность поведения. Прочие нормы были почерпнуты из соответствующих книг, покоящихся в библиотеке. Историю своего создания всегда прекрасно знал. Вообще любил и любит находиться в информационной среде, хотя за всю жизнь практически не вылезал из того округа, где и родился. Общение же с биологами и детьми биологов не могло не отразиться на той же самой психике. Которая и без того довольно шаткая. Но это к слову.
Достижение юношеского возраста опекуна озадачило. Впрочем, вопрос был прост в решении, экспериментальное учебное заведение как раз для продуктов различных экспериментов и предназначено. Но на всякий случай все равно по справке Оскар значится как абсолютно нормальный человек. Разве что слегка выделяющийся

9. Как нашли форум?:
реклама какая-то, где именно - одному браузеру известно и то не факт
10. Связь с вами:
271032098
11. Пробный пост:
жду тему)

0

2

*под большим впечатлением от анкеты* фью.....прикольно написано....как основных ошибок в орфографии вроде не заметила. по поводу поста....хм....думаю хотелось бы уточнить про то, как ты узнал про эту школу, какая реакция была на нек, учащихся там тоже. Прошу, дерзай..не менее 10 строк.

0

3

ок ^__^"
айн момент, скоро случится

так. оно готово. надеюсь, подойдет. с персонажем мы еще мало знакомы, поэтому получилось несколько коряво

Отредактировано Гойя (04-04-2010 00:16:54)

0

4

День у Профессора вообще не задался. Единственным радостным известием была телеграмма из закрытого учебного заведения - там продукт фатальной ошибки точно не будет мозолить глаза создателю.
Продукт тем временем вольготно расположился на табуретке, делая вид, что внимает. Вообще вольготно расположиться на малой площади с тремя ножками сложно, но у него получилось. Оскар был способным мальчиком.
- Отправление в пять утра, черное транспортное средство на колесах за воротами. Колес четыре штуки. Остальное за тебя сделают сопровождающие, вещи собраны, вопросы есть? - голос Профессора имел довольно странный оттенок.
- Ага.. Один. Я правильно идентифицирую ликование?
- Вполне. Место учебы совсем не интересует? А между тем мог бы полуркать информацию по базе данных, пока есть такая возможность, ха... Примерно пятьдесят процентов учащихся будут составлять нэко.
- Удачный эксперимент? - Гойя изобразил заинтересованность, поправляя очки, - А мне их разрешат рассмотреть на предмет анатомического устройства и психологической адаптации?
Профессор постучал стаканом по столу. Увлекшись, отбил какой-то ритм.
- Черт его знает, честно говоря.. Попробуй. Но без членовредительства. И так популяция небольшая, плюс ко всему на эту тему в нашей базе есть целый раздел, позже перекину на почту. И - да, инструменты останутся здесь.
- Ладно. Так их еще и обучают.. Значит, мои опасения подтвердились и эта раса имеет более развитый разум. Проверка.. Надо придумать систему. Это будет гораздо интереснее, гораздо..
- Что ты там бормочешь? Выметайся, мне работать пора.
- Помочь, может? - вежливый вопрос был задан уже из-за двери. Предстояло еще перекинуть некоторые недовзломанные архивы на личное устройство. И совершать это лучше без свидетелей.
Профессор уселся на подоконник и закурил сигару. Его совесть была чиста.

0

5

отлично, принят

0