Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Скэйл


Скэйл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя:

Скэйл Спайк | Scale Spike

2. Раса:

Нэко (Скорпионорожденный)

3. Возраст:

18 лет.

4. Пол/Ориентация:

Мужской / Гетеро.

5. Деятельность:

Ученик. / Безработный дворецкий.

6. Внешность:

Скэйл высокий (192 сантиметра), всегда стройный и слегка худощавый молодой юноша. Черты лица слегка грубоваты, от того, что редко улыбается. Выглядит каким-то строгим, коим является по характеру. Глаза темно коричневые, почти черные, похожие на два застывших камешка. Из за этого его взгляд кажется злым и прожигающим людей насквозь. Если в них долго всматриваться, то может показаться, что перед тобой не живое существо, а ожившая статуя. Поэтому Скэйл редко смотрит другим прямо в глаза. Волосы темные, с легким синеватым оттенком.

Одежда у парня строгая, монотонная, всегда идеально чистая и на вид весьма необычна. Это рубашка с длинными рукавами, строгие брюки и ботинки на тяжелой подошве. На поясе имеется крохотный рюкзачек, в котором Скэйл носит платок для полировки хвоста.

Хвост у парня является его главной отличительной чертой. Вместо привычного кошачьего хвоста у Скэйла длинный хитиновый скорпионий хвост, состоящий из двадцати двух секций, и двадцать третьей в виде клинка. Хвост песочного цвета, и всегда идеально отполированный, без единой трещинки и неровности. Острие хвоста раньше было весьма острым, но теперь его пришлось сточить до безопасного состояния. От начала и до кончика клинка хвост составляет 177 сантиметров, и как и любой хитин - крайне крепкий.

7. Характер:


Характер у парня сдержанный, строгий и слегка занудный. Скэйл привык делать свое дело полностью и идеально, поэтому к другим людям и нэкам не придирается почти никогда. Волю своим словам и поступкам дает только в одиночестве, наедине с хозяином, или когда хозяину нужна помощь в разговоре с кем то, или в непростых ситуациях, требующих немедленного действия. Всегда точно и быстро выполняет порученное ему хозяином, но с детства не признает систему "Хозяин\слуга", а только "Работодатель\слуга". Хотя в случае со Скэйлом это одно и тоже.

Отношение и к людям, и к нэкам одинаково. Парень на мир вообще смотрит как то серо, и немного безразлично. Для него существует простая система: Хозяин -> Интересы Хозяина -> Скэйл -> Весь оставшийся мир и все, что в нем творится. Поэтому для посторонних парень приходит на помощь только если его попросят. Никакой самодеятельности и необдуманных действий. Все и всегда взвешенно, разбито по задачам и изучено.

Привычка у Скэйла одна: Постоянное стремление в идеальности. Даже если сейчас лютый дождь, везде грязь и страшный ветер - Скорпион будет тверд и нерушим. А уж тем более его хозяин.

8. Биография:

Деньги правят миром. Иногда даже удивляешься, как, с помощью набитого валютой конверта, можно изменить мнение ученого с "Это безрассудно" на "А почему бы и не попробовать?". Иностранный богатей Колин Джэй'Спайк всегда хотел выделяться во всем. Даже в плане слуги для своего сына. Он не хотел простого кошко-подобного слугу (Возможно, потому что у него аллергия) и избрал для эксперимента первое, что пришло в голову: большого не ядовитого скорпиона. Ученый, повторяя работу уже в какой раз, вывел эссенцию ДНК скорпиона, и скрестил с человеком. А дальше все по плану: нашли девицу, которая согласилась на эксперимент, и через девять месяцев она родила малыша. Различия с другими проявились уже при рождении. У Скэйла были обычные человеческие уши, и хвост уже развился из позвоночника. Роды были крайне сложными, и девица, к сожалению, скончалась.

Детство парень провел в особняке Спайков. Кроме их семьи, в особняке присутствовал дворецкий, который стал для Скэйла почти отцом. Маленький скорпион во всем подрожал этому человеку, и вырос ходячей энциклопедией по этикету и манерам общения. Парня недолюбливали, и хотели избавиться. Так, одним воскресным вечерком, Скэйл был отправлен в город Мисато. Город был закрытым, а значит, это идеальный шанс избавиться от хвостатого паренька. Так и началась следующая глава в истории Скэйл Спайка, скорпионорожденного нэка и безработного, пока что, молодого дворецкого.

9. Как нашли форум?:

Гугль.

10. Связь с вами:

Номер ICQ будет выслан в личку админу.

11. Пробный пост:

Утро. Как всегда, монотонное и унылое. Наверное от того, что Скэйл просыпается в шесть часов утра, иначе ничего просто не успеешь. Столько работы, и каждому что-то нужно. Сэру Колину необходимо подготовить его рабочий кабинет, привести его в порядок. Затем для Мисс Эрвии нужно приготовить завтрак, так как она слишком ленива для этого. Потом помочь сорванцу Энди, и проследить, что бы он не сбегал от своего репетитора. Ну и наконец для Дяди Уолтера... ох, Уолтер же никогда и ничего не просил у Скэйла. Как не странно, но этот старик был единственным из семьи Спайков, кто подначивал парня "Сбежать и открыть свое дело". Он все время говорил, что у Скэйла есть задатки бизнесмена. Однако он даже и не собирался убегать. Во первых, это стало его привычкой, быть дворецким, и даже приносило удовольствие. Ну а во вторых, толку сбегать, когда сегодня вечером тебя все равно увезут в этот... как его там... Мисаро, или Мисако. В общем, без разницы.

- Уже иду, Сэр. - Как всегда, эти слова были первым, что говорил скорпион каждый день.

Постепенно это место начинает просыпаться. Вот уже видно как Сэро бегает туда-сюда. Сэро, кстати, и есть тот старший дворецкий, которому Скэйл пытается подражать. Это был самый настоящий джентльмен, всегда тактичный и галантный. Лишь благодаря ему скорпион до сих пор не был вышвырнут из этого дома за свою дерзость. Но это все уже в прошлом.

Итак, уже час дня. Время бежит крайне быстро, если ты по уши в делах. Завтрак уже давно был изничтожен семьей Спайков, и сейчас они, кроме Энди, разъехались кто куда. Даже странно как-то, ведь дела почти закончились, а еще только начало дня. Может, стоит собрать свои вещи к вечеру? Хотя на это еще целый день.

- Как то пусто сегодня. - пробубнил стоявший недалеко Сэро.

- Все покинули здание. Остались только мы.

- Меня, кстати, тоже хотят отправить в этот ваш Мисато. Не пойму, зачем, но возможно мы там с тобой и повидаемся.

- Теперь у нас целый день ничего-неделанья и бесполезного шатания по особняку.

Время тянулось как-то медленно. Заняться было не чем, и Скэйл просто сидел в гостиной и пялился в потолок. Что он будет делать там, в Мисато, один и совершенно без дела? В общем, увидим. Его заберут отсюда через три или четыре часа, так что пялиться в потолок осталось совсем не долго...

Отредактировано Scale (08-04-2010 12:57:26)

0

2

Оформить по шаблону. (Со всеми тегами)
И дописать одиннадцатый пункт.

0

3

Scale
тему ждешь для поста?
тема: опиши один день из жизни в особняке

0

4

Scale написал(а):

Итак, уже чес дня.

час

исправь пожалуйста чтобы не было притензий у других, а так принят)

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Скэйл