Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Анкета Лоу


Анкета Лоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя:
Lou Laurense / Лоу Лоренс
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
30
4. Пол/Ориентация:
Мужской / гетеро
5. Деятельность:
Учитель (алгебра)
6. Внешность:
Учитель алгебры, думаете вы, толстый, очкастый, преклонных лет, да еще и злой, ненавидящий всех детей дед? Ну тогда ваше мнение стереотипно и в корне не верно. Лоу молодой мужчина, так сказать в полном расцвете сил. Он высок, сложен как штангист, чему послужила военная служба по контракту, но об этом ниже. Черты лица строгие, взгляд суровый, тяжелый. В одежде Лоренс предпочитает спортивный костюм деловому, но не брезгует и повседневной одеждой. Волосы его стрижены не очень коротко и не очень длинно, и всегда прибывают в творческом шухере. Глаза имеют небесно-голубой цвет, взирающий на всех поверх очков с прямоугольными стеклами, которые Лоу одевает крайне редко, для чтения, и в которых смотрится по крайней мере странно.
7. Характер:
Очень строгий. Многие ученики боятся его из-за суровой внешности, однако в старших классах ни для кого не секрет, что мужчина не лишен чувства юмора и ценит в людях справедливость, в свою очередь не забывая проявлять её. Да, справедливость основная черта характера Лоу. Помимо этого он всегда спокоен, холоднокровен и рассудителен. Жесток с неответственными школьниками, не терпит пропусков своих уроков, за что может и взрослого ученика поставить в угол, тем самым выставить на посмешище… И попробуй, по сопротивляйся ему. Будет только хуже. Лоренс обладает математическим складом ума, всегда расчетлив. Это и стало причиной по которой мужчина выбрал в отставке должность учителя…
8. Биография:
Родился и вырос Лоу в достатке, да и детство его не имело примечательных моментов. Поэтому его мы попросту пропустим. Стоит заметить лишь что с родителями у Лоренса не было крепких и теплых связей в силу того, что Лоу был приемным сыном. И поэтому достигнув призывного возраста парень уехал от родителей ни капли не сожалея, после чего остался служить по контракту и живя в казенной квартире. Военная карьера могла бы сопровождать Лоренса на протяжении всей жизни, если бы не один случай, перечеркнувший все, и приведший Лоу в школу.
Ничем не примечательный день. Обычное задание по сопровождению человека. Доставить из точки А в точку Б. Но кем был тот человек, Лоренс выяснить не смог по сей момент. Да это и не важно. Важно что машину в которой летели двое (Лоу и его подопечный) Взорвала группа неизвестных, которые небыли найдены, и сработали очень профессионально. Лоренс получил очень серьезные повреждения. Он потерял левую руку, почти полностью потерял левое легкое, и сломал почти все свои кости при падении. Он чудом дотянул до больницы, в которой его «починили». Да, именно починили. Современные технологии позволили заменить потерянные ткани металлом. А снаружи работу хирургов в принципе невозможно отличить от настоящей руки. Одно лишь но, этой рукой можно не напрягаясь пробить кирпичную стену.
Лоу был в полном порядке, но не смотря на все его протесты мужчину отправили в отставку. Военной пенсии полученной в 30 лет по инвалидности с лихвой хватало на жизнь, но по складу ума и характера Лоренс просто не мог сидеть дома и ничего не делать, что и толкнуло его устроиться в школу… Ведь там порой своя, маленькая война…

9. Как нашли форум?:
Шарился в рекламе на какой то другой ролевой.
10. Связь с вами:
557744912
11. Пробный пост:
Жду…

*если совсем плохо, могу переписать. Накидал по быстрому как видите)

0

2

.Lou
мне все нравится, ошибок не нашла.
тема поста: опишите событие дня когда вы узнали о своей оставке

0

3

Пробный пост

Не смотря на высокие технологии медицины реабилитация была мучительно долгой... Лоу лежал на больничной койке и считал каждый день, каждый час проведенный впустую, лежа без дела. Он уже чувствовал что полностью здоров, что готов вернуться к службе, да хоть полы мыть, лишь бы не лежать без дела вот так.
Долгое бездействие порождало размышление, а пустые мысли вгоняли Лоренса в тоску. Но сегодня мужчина не грустил, ибо сегодня был день выписки. Лоу с нетерпением, как маленький ребенок в ожидании подарка, ждал момента когда его руку активируют после проверки и позволят уйти восвояси...
Время тянулось бесконечно долго, яркие солнечные лучи проникали в больничную палату сквозь полу-опущенные жалюзи. За окном было теплое весеннее утро. Лоренс смотрел в окно, когда мед сестра с доброй вестью.... Нет не вошла в комнату. Сообщила по голографической связи что Лоу свободен и может идти... И что его вещи...
Вот они, подплыли к кровати на неком подносе, который плавно летал сам собой по комнате, дождался пока молодой человек возьмет одежду и удалился проч.
Не прошло и 15 минут как Лоренс уже шагал по улице. Транспортом он не воспользовался намеренно, из соображений прогулки после долгого нахождения в четырех стенах.
Путь до здания военной организации на которую работал Лоу был довольно долгим, но мужчина преодолел его всего за 20 минут, и радостно улыбнулся заходя в здание, однако его улыбка тут же исчезла с лица когда на проходной его попросту не впустили внутрь.
-Лоу Лоренс? - спросила унылым голосом сонного вида секретарша сидевшая за стойкой. -Вы отправлены в отставку, все ваши вещи уже перенесены в вашу квартиру, и мы просим вас покинуть здание...
Лоу не дал девушке договорить, он сам не веря своим ушам перевесился через стойку, пытаясь объяснить женщине что та ошиблась что этого не может быть...
-Пропустите меня к начальству!!! Я требую...
Но требования не были приняты во внимание... За то появились бывшие коллеги, которые, подумать только!! попросту вышвырнули Лоренса на улицу!!!
Яркие лучи слонца уже не светили так ярко, а Лоу не шел так бодро. На самом деле он даже не знал чем ему заняться... Домой не хотелось, наотдыхался, работы больше не было, и черт знает чем заняться...
Сам того не осознавая Лоренс добрел до скромного бара, где утопил свое горе в тот вечер...

0

4

ва!!!*ликует* у нас есть учитель *_* ооо...ооо..ООООО *О*
ура, наконец-то учителя будут у нас)
меня всё устраивает, принят)

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Анкета Лоу