Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Мы сидели и курили ~


Мы сидели и курили ~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и Имя:
Шэнон Бекстрит . Сокращенно - Шани , Шэн (да-да, в честь той самой Шани из Ведьмака)
2. Раса:
Человек . Кажется.
3. Возраст:
17 лет .По виду - около 15 .
4. Пол/Ориентация:
Женский . Би.
5. Деятельность:
Ученица
6. Внешность:
Раз-дол-бай-ка. Об этом буквально кричат и черные волосы длинною до плеч, чаще всего растрепанные или поднятые наверх, и татуировки - на животе, спине и предплечье, и стиль одежды . Черты лица - в целом довольно приятные . Большие подведенные черным карандашом  серые глаза, смотрящие на вас со странной смесью недоверия и озорства. Нос курносый, вздернутый кверху. Кожа девушки жемчужно-бледная, что наводит на мысли о малокровии или просто аристократической бледности . На самом деле все довольно прозаично - нездоровый образ жизни . Именно он порождает и эти темные тени под глазами, и лопнувшие капиляры, да много чего еще. Фигура скорее не спортивная ,а т.н. женская - больше округлостей, чем рельефных мышц и выпирающих косточек . Проколоты уши (в левом - две дырки) и язык. Рост около 170 сантиметров, вес - около 56 килограммов. Не умеет скрывать свои эмоции - по лицу сразу можно догадаться, что испытывает девушка - будь то радость, разочарование или сарказм. Как следствие - всегда, помимо воли, искренна, по крайней мере - внешне.
7. Характер:
Раздолбайка, я кажется уже говорила ? Безответственная пофигистка, которой безразлично все ,что не касается напрямую ее или ее близких людей . Авантюрная, немного безумная, и невероятно влюбчивая . Способна влюбится если не в первого встречного ,то в первого улыбнувшегося - точно . Гордый ,упрямый, самоуверенный подросток, считает, что всегда права , вспыльчивая, властная, но при этом, когда нужно - собранная и хладнокровная . Любит изображать из себя кокетку ,и в некотором роде действительно ею является . По темпераменту - пожалуй, столь холеричного холерика и найти-то сложно...Курит. Много. Не меньше пачки в день - это ,кажется, стало заменять ей кислород. . Не любит, когда у друзей есть тайны от неё. Быстро заводит знакомства и всегда в боевом настроении, бойкая, как ребёнок. Не злопамятна, очень не злопамятна, если можно так выразится. Настроение девушки меняется очень быстро и поэтому, наверное, обижаться может только по пустякам, пропуская настоящие оскорбления мимо ушей. Да и обида длится очень недолго, её рекорд – 2 дня. С другой стороны, однажды предали её любовь, и только этого она простить до сих пор не смогла. И, наверное, поэтому разочаровалась.
Всегда появляется там, где о ней даже не думают, игнорируя большинство приглашений друзей. Любит испугать своими действиями и выделится из толпы, хотя на самом деле её очень нужна поддержка других людей, девушка дружелюбна. Она старается быть прямой в общении и аргументировать свои мысли и поступки, но у иногда ложь вырывается у неё помимо воли, хотя девушка и пытается научится сдерживать это. Цинична до боли в деснах, язвительна и иронична - по отношению к людям ,которых сочтет своими врагами.

8. Биография:
У меня нет ничего, что могло бы вас заинтересовать . Ни трогательных историй про умерших родителей, ни описания жутких страданий . Никто не унижал меня в детстве, меня не дразнили в школе, и на лбу никогда не появлялся шрам в форме молнии. Вот скука-то, правда ? Я родилась во вполне обычной для Соединенных Штатов семье со средним достатком, и мой папаша бросил нас, когда мне было семь лет.  С тех пор я не видела этого ублюдка - и за прошедшие десять лет еще ни разу не пожалела об этом. Моя мать - Шарлотта Бэкстрит, глупая стареющая женщина, чье лицо уже нежно и аккуратно украсили преждевременные морщины, зарабатывала на жизнь тем, что учила детишек в местной Хайд Скул американской истории, а я иногда помогала ей - ну там, скажем, по мелочи, работать разносчиком пиццы, газет и все такое. Училась я, прямо скажем, так себе - не до того было . Я всерьез так увлеклась двумя вещами - гитарой и мольбертом. И, вроде, и одно и второе неплохо получалось. Я даже возглавила тогда местную школьную группу, которая называлась гордо и пафосно - "Shanny", то бишь Шанни, то бишь в честь меня. Мы играли рок, и играли неплохо - по крайней мере, нам так говорили. А потом.. Потом банальщина - первая любовь в пятнадцать лет , несчастная и глупая, побег от нее в океан алкоголя, сигарет, и конечно же - Рока. Мои картины того периода называют откровенно странными - на них доминируют крысы . Громадные крысы . Черные. Белые. Окровавленые крысы . Мамочка даже несколько раз водила меня к психиатру - только там ей списали все это на переходный возраст и отправили меня домой. Депресняк прошел спустя два года - а тут уже семнадцать лет, пора бы выбрать колледж . И тут-то меня посылают в странное УЗ в Японии - Асука, кажется, оно называлось . Ну что же, посмотрим.   
9. Как нашли форум?:
Реклама.
10. Связь с вами:
Маил агент - найти через мыло в профиле)
11. Пробный пост:

0

2

мне все нравится))
так тема: опиши один из концертов рок группы

0

3

Ну, всё устраивает) ждём поста

0

4

Яркие огни мерзостно светят прямо в глаза, и это очень отвлекает. Вокруг - толпы фанатов - конечно, не целый стадион .а всего лишь скромный спортзал в школе, но и это уже нечто ,не правда ли? Том настраивает гитару, Мишель копается в синтезаторе, поправляя при этом постоянно свои яркие рыжие волосы, которые в свете софитов кажутся пламенем. Джейк, барабанщик, даже нервно курит .Но вот он бросает окурок прямо на сцену, подальше от аппаратуры - чтобы, не дай боже ,не было возгорания. При желании она даже может разглядеть в толпе его , но не станет этого делать - ну зачем себя расстраивать? Она и так жгла, как могла в себе эту детскую .эту бл*дскую жажду полного обладания - сигаретами, алкоголем ли, но жгла, не жалея сил. Наконец зал затих, словно объявили минуту молчания - и тут Том осторожно ,словно пробуя звук на вкус ,сыграл первый аккорд . Тут же подхватила его Мишель. Шани ждала. Сейчас. Вот. Сейчас. Пора . Она мысленно вздохнула, подошла к микрофону и отчеканила
Hide your face forever .хорошо. Теперь дальше
Dream and search forever
Have you ever been for sale?
When your isms get smart
Oh so selfish and mindless
With that comment in your eye
Do you think that you are hard?
Really harder than the other
Man you're acting cold
If you are not in charge
Don't split your mentality
Without thinking twice
Your voice has got no reason
Now is the time to face your lies

Глубокий вздох ,ии..
Open your eyes, open your mind
Proud like a god don't pretend to be blind
Trapped in yourself, break out instead
Beat the machine that works in your head

Will you offer me some tricks
If I ever need them
Would you go into that room
If I call'em
Do you think that you are better
Really better than the rest
Realize there's a problem
I know that you can give your best
Have you ever had a dream?
Or is life just a trip?
A trip without chances
A chance to grow up quick!

Тяжелый выдох .Музыка стихла. Последние аккорды проигрыша затихли.Зал разразился аплодисментами.
Так, ребята, а сейчас мы сыграем... "I Want it! " Песенка совсем новая, так что, ребят, практически премьера.
Проигрыш был совсем коротким. И вот уже, набрав воздуха в легкие, она выдыхает в миктофон
I’m feeling like an angel
I’m feeling like a buttercup
we’re sailing around the world
yeah, I like a kind of irony in my life

Don’t you know, that I’m your angel
Don’t you know, we are all paranoid
Don’t you know, that I am angry
Yes we come out at night and surprise you
with our

Don’t you know, that I’m your angel... - уже мысленно повторяет она. Вот и все. Зал разразился овациями, а она бессильно присела прямо на край сцены. Чудовищно тяжелый концерт сегодня

0

5

Shanny
отлично, принята)

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » Мы сидели и курили ~