Neko. People. Asuka school. Yeah.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » [Life Of Joker]


[Life Of Joker]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя:
[Мелинда Мерьерр, она же Joker]
2. Раса:
[Neko]
3. Возраст:
[17 лет]
4. Пол/Ориентация:
[Женский. Гетеро]
5. Деятельность:
[Ученица, бывшая профессия наемница.]
6. Внешность:
[“Холод... Невыносимый холод...” Думают многие, видя ее лицо. Волосы были непонятного оттенка. Толи черные, толи едва фиолетовыми. Зависело от освещения. Кожа той неизвестной была белоснежна, даже чересчур. Она испугалась? Она видит Смерть? Нет, что вы... Она всегда такая белая... Глаза... Глаза ее обворожительны, и это пугает... Бархатные цвета... Они переливаются, от янтарного к карими... Внутри сверкает сталь... Вновь холодно... Взгляд убивает... Он, наверно, никогда не выражал чувство радости и чувство любви... А знает ли он такие чувства? А она еще и улыбается.. Эти пухленькие, алые губы раздвигаются в нахальной ухмылке или же в издевательской усмешке... Фигура... Вот тут-то врятли что-то можно выразить такого... Довольно пышный бюст, упругие ягодицы... Да и сама фигурка тоненькая. Фигурка дает обманчивое мнение о хрупкости и беззащитности. Иногда девушка красит волосы в серебристый цвет, после чего глаза становятся вдвойне выразительнее... Но одно но все же есть на теле девушки... Это шрамы... Бледные, но длинные... Один шрам пересекает спину почти, что от плеча и чуть ли не до поясницы... Небольшие шрамы, где ключица спереди, это означает, что тренировки были жестокими, и то, что плечи часто страдали... На шее у девушки непонятный волнистый знак черного цвета.
Одежда...  что одежда? Самая обыкновенная. Топ или кофта, да штаны... Не любит она платья, а юбку одевает только одну... Да и юбка ли это? Костюм... Даже очень необычный... Черный топ, который был довольно таки интересный. Живот полностью открыт, правый рука есть, левого нет. Правый рукав  заканчивается треугольником. На конце этого треугольника колечко, которое одевается на средние палец, получается так,  что ткань обхватывает тыльную сторону ладони(ну или какую, короче которая сверху)).. Юбка сидела на бедрах, ее опоясывал широкий пояс, где была флейта. Чуть ниже 10 сантиметров шли разрезы. Юбочка была до пола. Под ней были маленькие шортики (надеюсь вы не думали, что я вам дам смотреть на свое нижнее белье?!). На ногах сапоги чуть ниже колена, на маленьком каблучке.
Костюм был удобен для бега, драки на мечах... Он был сделан из натуральной черной кожи, поэтому девушки не было препятствий, что бы быстро скрыться в тени. Так же та носила украшения из серебра. На руке всегда был серебряный тонкий браслет. Иногда на шее могли замечаться ожерелья разнообразных видов(кресты, черепа и так далее).
В наличии у нее имеются Черные ушки и черный хвост... Так же у нее больно острые зубки. Вообще ее зубы похожи на кошачьи, точнее не похожи, а точная копия. Правда, были помягче, и не такие острые, кроме удлиненных клыков.]

7. Характер:
[Так было... Так есть... Но так не будет...

А.... Можно ли судить ее по внешности? Допустимо ли это в случае этой девушке?... Оказывается, что да... Но лишь наполовину... Да,  Мел бывает холодной и жестокой...  Но все, же она и другая... не смотря на эту внешность, она может превращаться в ребенка... Она умеет быть веселой... Но и любит поиздеваться... Редко когда поймешь, то ли она издевается, то ли просто прикалывается... И все же узнать девушку полностью нереально. Кто-то скажет, что она псих, кто-то  скажет, что она жестокая, злая, холодная убийца, кто-то скажет, что она милая и добрая девушка...

Настроение ее, обычно, поменять трудно, но если она вспыхнет – то это надолго. Она может и истерить, и держать обиду в себе, издеваться или просто беситься. Частенько бывает неловкой и может спотыкаться буквально на ровном месте, хотя когда нужно делать ноги к ней прилипает и ловкость, и скорость и все прочие хорошие качества удиральщика. Иногда через чур любит покрасоваться своей фигуркой, но редко, дабы в это время как то опасно выказывать и показывать, изнасилуют тока так. Хотя, иногда она ведет себя так, будто сама готова насиловать кого угодно и где угодно, даже не имея органов для этого дела. Порой ту клинит капитально, а именно она может сильно занаглеть. А именно: порой сильно любит покомандовать или становится сильно капризной, особенно тогда, когда все идет не по ее плану, или когда у нее что-то не получается. Девушка жутко упряма, и переубедить ее весьма трудно. Если думает, что это существо - кретин, сразу же прямо ему об этом скажет. Чтобы завоевать ее кому-то, надо показать, какой он властный, сильный и уверенный в себе. Запомните: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит выбранному существу явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Порой ее находят такие мысли. Позавидует либо маньяк, либо серийный убийца. Иногда зависима от погоды... В дождливые дни – ее легко обидеть, бывает порой депрессивна, но слезы старается скрыть, ибо мир не для них.

А вообще у Мерьерр на лице, обычно, вечное спокойствие. Но глаза бунтуют, горя жизнью. Они насмехаются над всеми. Над миром. Девушка очень горда. Вечно чувства скрывает в себе. Почти никому не доверяет и всегда напряжена внутренне... Однако  даже в битве внешне та спокойно, будто крокодил, который отдыхает на солнышке.
Мелинда очень любит горы и  луну. Любит танцевать с катанами под луной. Друзей не много, но за них убьет любого. В битве у нее нет пощады. Если битва насмерть то убивает, не смотря на мольбы, что пощадила... Но это крайне редко. Для этого ее нужно сильно вывести.
Но почему Джокер? Почему? Это легко, ведь она любит играть на инструменте под названием "человек или существо". Да, она такая. Она поетряла определенные ценности в душе. Девушке теперь кажется все игрой... Ну пости все... Она любит карты, она любит гадать. В игре она первый шулер.
Мелинда до ужаса боится воды. Смелости хватает на ванную и умывание. Ну естественно на питье. Дальше ее терзают воспоминания, о создании... Покорна хозяино по инерции, тоесть характер слуги у нее не стерся. Порой может случится раздвоение личности..]
8. Биография:
[Она никогда не знает... Да и не узнает своих родителей. Почему? Она – эксперимент. Вы же знаете, что если в стране все спокойно – это все равно не значит, что ученые просто сидят и пьют чаек, развлекая себя анекдотами. Они экспериментировали... Это была не единственная группа ученых, но одна из богатых и продвинутых в технологиях.
Итак... Нас привлечет все же большая колба... Примерно 3х метровая в высоту и окружностью.. Ну метр, полтора... Это помещение было залито непонятной зеленой жидкостью, где то и дело мелькали разнообразные провода... Ну, а среди них тонкая фигурка. Фигурке суждено проснуться через два дня, а пока компьютеры вписывали всю информацию в ее мозг. Зачем? А ее заказали... Да-да, именно заказали. И вообще никто не хочет возиться с девчонкой, которая ничего не умела. Ни ходить, не говорить. Эту проблему решали компьютеры.
Гены девушки были довольно милые и предвещали бурный характер, но и эту проблему решит компьютер, который сам впишет мозг, что она должна думать.
Она никогда не увидит своих родителей. Сперва отца была украдена из больницы. Известно лишь то, что он был отличным боксером. Мать же... Яйцеклетку спасли при смерти молодой, красивой девушки, которая попала в автокатастрофу. О ней ничего не известно. Ну и естественно приписали гены черной кошки. Вот и вся вам девушка. Она пока не жива, но и не мертва. Она не видела сны, но она понимала, что темно. Она училась каждую секунду и переваривала знания во сне. Она не понимала, что такое движение, но зато знала, как они происходят, и почему. Она не знала никого из людей, но их психология уже заложена в ее голове.
Да, вы теперь понимаете, что за нее заплатили не хилые деньги? А для чего? Для первоклассной убийцы и наемнице. Вот поэтому ее характер должен был быть в узде и никаких своих чувств.
Тем не менее, мы можем заглянуть внутрь стекла и посмотреть, что же твориться с этой девушкой. Мы видим замечательную фигурку с нежной кожей. Хвост и уши отличали ее от людей. Мышцы то и дело подрагивали. Везде провода, везде были присоски, и лишь к шейному позвонку был приставлен толстый провод, проходящий внутрь тела и соединяющийся с мозгом. Увы, тут шрам остается навечно. Она пока что ничего не чувствует, но часы тикают и пора открывать глаза....

“Она открыла глаза медленно и непонимающе. Где она? Что она? Кто она? Вокруг была зеленая вода. Девушка протянула руку и уткнулась в стекло... Она резко открыла темно-синие глаза и уставилась на... На... Это кто? Существа в белых халатах, бегающие туда-туда сюда... Они смотрели на нее, смотрели на экран. Девушка пошевелилась уже всем телом. Хвост наткнулась на такое же стекло. Она где-то, точнее в чем-то. Тут вода, в которой, непонятным образом, она дышала. Только потом до нее дошло, что на лице была маска, которая передавала той кислород... Страх... Что это?! Паника...”
Неко забилась в неких приступах. Для нее было непонятным все. Все новые движение, которые она знала. Кто она? Кем была? Или только родилась? Она открыла рот, но никто не слышал крика. Но тут руки начали колотить стекло, которое разбилось с третьего удара. На пол хлынула вода. Ученые закричали, быстро спуская воду, колба поднялась, освобождая сидящую на полу девушку. С нее сняли маску и отсоединили все присоски, кроме главного провода. Девушка ошарашено смотрела по сторонам, видно сильно боясь всех и вся. Мозг постепенно начинал работать, но из-за шока, который девушка получила, мозг отключился. Первый страх был заложен
Девушку одели и положили в палату, все еще не отсоединяя провод, а делая последние этапы, тоесть активируя все чувства и знания. Через некоторое время она пришла в себя и открыла глаза. Белый свет... Вокруг было все белым, но перед глазами порой стояла зеленая вода, которая теперь была ее кошмаром. Девушка посмотрела в потолок и тихо выдохнула. Она постепенно сжала руки, разжала. Уперлась в кровать и села. Все было знакомо, но в новинку. Она знала как это, но не знала что это. Через некоторое время она поняла, что теряет себя... А именно все, что было заложено начало действовать. Мелинда так и сидела, но мозг перерабатывал информацию. Когда это было законченно, она слезла с койки. И, конечно же, тут же упала. Учение ходьбы заняло у нее пять минут. Дверь открылась и в нее вошла девушка, с мягкой улыбкой.
- Здравствуй.
- Здравствуйте. А вы кто?
- Я Эллис..
- Хорошо. А кто я? Где я?

- Тебя зовут Мелинда Мерьерр, запомни это. Родилась ты 13 июня 2009 года. Ты не человек, а кошка... А точнее неко, как прозвали вас люди. Я, теперь, буду наблюдать за тобой. Пойдем, переоденемся, и пройдем в другое помещение, где тебя осмотрят уже по полной программе.
Двое девушек вышли из палаты. Скоро Мел была одета по нормальному (джинсы, топик и кофта сверху) и накормлена. Ее проверили врачи, и остались довольны. Девушка почти готова. У них оставалась неделя, что бы позаботиться о ее знаниях(точнее разбудить и открыть) их, а так же потрудиться, что бы она изучила се оружие, которое было вложено в ее мозг.
Неделя пролетела быстро. Мелинда узнавала новые ощущение, регулярно тренировалась с различным видом оружия(кстати, все же ее тянуло на холодные), она училась беречь свое тело от боли и прочих ненадобностей. Мел поняла что будет, если не спать и день и ночь... В общем, она узнавала чувства жизни. Только ее держали в узде. Ей не давали развивать свои истинные чувства. Ее учили подчиняться любым приказам, не выделять свою инициативу, личное мнение засовывать подальше, если ее не спрашивали, другими словами из нее сделали живого робота и раба.
Настал день, когда за ней пришли люди. К великому ее счастью Эллис отправилась с ней, так как она была представителем этой организации. Для Мелинды настали другие тренировки, а именно подготовки к заданиям. Оттачивалось мастерство владением оружия, учили навыкам наемника и учили убивать. Мозг девушки впитывал все, как губка и через год она была готова к занятиям.
В 2010 году ее допустили к заданиям, которая юная дева, похожая на 17летнюю девчонку, выполняла великолепно. Она спокойно убивала людей, выполняя приказы. Есть цель – значит, она должна ее выполнить, что бы то ни стоило. Она легко отдавало свое тело для секса, но так же легко вонзала кинжалы в сердца жертвы. Она легко соблазняла и уводила жертву, которую больше никогда не видела.
Большим ударом для нее было – смерть Эллис. Тогда впервые у нее был нервный срыв. Тогда впервые в мозг ворвались другие чувства. Мозг девушки не выдержал таких перемен и ушел в кому на два дня. Что такие два дня? Это был покой для Мел, которая за это время вспомнила все свои убийства, все крики и мольбы... Которая переваривала все чувства, что нахлынули на нее. Но она проснулась с маской на лице. Тогда все облегченно вздохнули, веря, что девчонка не изменилась, ибо была очень полезна для  этой компании. Но теперь Мел думала по-другому, и порой отпускала жертв, с помощью угроз добиваясь того, что бы они не светились. Вот тогда ее и прозвали Джокером, которая играла с людьми, прежде чем убить их или отпустить. Но всему есть придел и конец. Они узнали, что Мел стала предательницей...

В школу Мел привезли полу живой. Ее, можно сказать, кинули в коридор и отдали документы на нее. Девушку выходили и устроили в эту школу. Для нее была и радость, и печаль. Опять кому-то подчиняться... Опять... Но она может показать свой характер и свой нрав... Ей не нужно больше притворятся. Мел продолжала изучать новые чувства. Она вполне могла постоять за себя. Да и школе не помешали ее умения к оружию...]
9. Как нашли форум?:
[Да он вообще где-то валялся у мну... Отрыпала в истории]
10. Связь с вами:
[367558086]
11. Пробный пост:

Дождик барабанил по подоконнику. Изредка сверкали молнии и гремел гром. Она сидела на подоконнике и безразличным взглядом наблюдала за природой. Как же ей все это надоело. Она ненавидела эту организацию и готова была все перерезать ночью. Она готова была убить тех ученных, которые ее создали. Они лишили ее детства. Она бы могла родиться в счастливой семье. Тихий выдох. Мел прикрыла глаза, прикладывая лоб к окну. Сколько же убийств? Сколько же криков.... Так не справедливо! Почему именно так поступили с ней...
“- Ты отплатишь кровавыми слезами!”
Так крикнул один из последних жертв, перед смертью Эллис. Но что такое слезы? Она так и не узнала. Что такое плакать? Вот именно это она не знала... Дверная ручка повернулась и в комнату вошли четыре амбала с хозяином. Девучшка резко вскочила и вытянулась смирно. Даже хвост замер, а уши были прижаты к голове. Интуиция резко зазвенела, а в комнате сразу же поднялось сильное напряжение. Мел сглотнула, нервно дернув хвостом. Мужчина мягко улыбнулся... Мягко, но опасно.
- Деточка моя... Мне тут позвонили недовольные клиенты. Оказывается, что жертва жива. Ты можешь мне сказать, почему ты тогда здесь, а не на задании?
Девушка молчала, лишь притупила взгляд, что бы померкли краски ненависти, это опасная игра. Очень опасная. Мужчина подошел к ней и приподнял за подбородочек ее личико.
- Ты что-то утаиваешь? Сколько ты пощадила жертв?
Молчанье. Мел смотрела в его глаза спокойно. Она не препятствовала его действиям, она все так же стояла. Парень отпустил ее и отошел.
- Я давно заметил, что ты нет-нет, а все же другая. Тогда я понял, что общение с Эллис тебе мешает оставаться в том состоянии, котором поставили и создали ученые. Так сколько ты оставила в живых жертв? Отвечай! Это приказ!
- 10, сэр. Даже можно сказать 10,5, сэр. Так как последний был полуживой, но я не думала, что он выживет.
Человек сжал руки в гневе.
- Ах ты маленькая дрянь. Почему я пропустил тот момент, когда ты начала меняться? Чертова Эллис! Не зря я ее убил!!! Но поздно. Слишком поздно.

Тихо сказал парень, но удивленно повернул голову. Так как не понял сначала, что он услышал. А именно взбешенное шипение. Девушка слегка пригнулась, отставив правую ногу назад и пригибаясь немного, как будто она готовилась к прыжку. Хвост взвился вверх, гневно дергаясь. Лицо было просто искаженно в гневе, губы подняты, оголяя клыки. Сейчас она все походила на кошку, особенно шипением. Зря хозяин попытался ее ударить, наивно предполагая, что та его не тронет. Под Мелиндой рухнул мир, после его заявления. До нее не сразу дошел крик боли, так как наемница перехватила руку хозяина и быстрым рывком неестественно вывернула, конечно же, ломая. А дальше глаза видели лишь кадры. Кровь от открытого перелома, руки и ботинки тех парней и нестерпимая боль. Девушку избили в ее же комнате. Пока один собирал ее монатки, другой вызвал врачей, двое других пинали девушку не жалея сил.
После, полу живую кошку отвезли в некую школу и кинули, чуть ли не под ноги к директору, положив паспорт на стол. Девушка истекала кровью. Множество синяков, три перелома, а именно два ребра и рука.
Девушку выходили, спасли, так сказать, и оставили в школе, так как все документы были. Мел неделю провалялась в госпитале, а потом начала изучать правила... Что же касается ученых, которые создали. Мел не знала что с ними сделали, да и знать то не хотела.

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Neko. People. Asuka school. Yeah. » Принятые Анкеты. » [Life Of Joker]