Внимательно слушаем. ^ ^
Предложения.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-02-2010 19:28:37
В запасе на вас у меня имеется, пока что, лишь только два предложения...
1. Может лучше создать раздел для пользователей, где те смогли бы задавать свои вопросы, высказывать предложения и жалобы? Просто Гостевая книга не предназначена для подобного, а иных мест, увы, не нашёл х)
2. А это уже не предложение, а скорее всего просьба...==" Вы бы не могли убрать чат? Причин на это множество, например - этот засранец жрёт деньги с трафика, по логике форум и чат несовместимы, да ещё и страница грузится медленнее, чем моя черепашка ползёт! А нет...==" вру, чуть быстрее...Но всё же...><
Благодарю за внимание! ^-^
Поделиться302-02-2010 19:41:34
"eddi mart
По поводу первого - чтобы лишний раз не засорять форум, я решила совместить темы. А вообще "Гостевая", это лишь название, которое показывает что Гости могут оставлять сообщения. =="
Думаю ничего страшного не случится, если все так и останется) хР
На счет второго, чат здесь только на время. Завтра же наверное его уберу.
Поделиться402-02-2010 19:50:51
это лишь название, которое показывает что Гости могут оставлять сообщения. =="
Проблэм - не до всех может дойти, что пользователи здесь тоже могут писать х))) Я яркий этому пример...хотя нет, не яркий, ибо до меня вообще редко что нормально доходит х))
А так, благодарю за ответы - намотаю на ус и на время заткнусь))
Поделиться502-02-2010 20:44:44
Нат решил прочитать сюжет о даа xD и заметил ошибку, из-за которой некоторые могут пройти мимо, а Нат хочет, чтобы форум этот жил долго, ибо реклама его няшна.
Многих бесил ихний "няковский" акцент
Даа, глупость. Но даже передёрнуло х)
Поделиться602-02-2010 20:55:05
Natsuвах о.о"
я четко затупил) xD моя ошибка) х)
Хорошо что Вы заметили оО. Сейчас исправлю.
Поделиться712-02-2010 16:00:29
Предлагаю создать флешбек... поиграть хочется...
Поделиться812-02-2010 17:59:10
.Hikari
готово о.о